ivanvvv Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну и цены!!!!! вот что значит, Москва! Вам бы гораздо дешевле встало заказать этот тираж в подмосковье ближнем... в эту цену входит расклейка обьявлений , можно не много с экономить, если черно-белый печать заказать, а если заказать А4 формат то на половину цена убавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanvvv Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня предложили ещё одну площадь, поеду смотреть, возле магазина фикс прайс всё по 38руб, этот магазин работает более двух лет на этом месте, рядом продовольственая ярмарка, напротив сбербанк, китайский ресторанчик, сбоку в прямой видимости большой детский торговый центр , в этом же здании компьютерный сетевой магазин . если аренда будет нормальная , буду открывать ещё один секонд . смотрел сегодня эту площадь 52м, 160 000руб :16: , отдельный вход, первый этаж. цена конечно очень кусачая не секондовская, в подвале этого же здания люди снимают за 1200руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanvvv Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 За место для баннера арендной платы нет? за место для банера аренду не берут, вообще думаю повесить второй, только с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мы купили 800кг , вывесили около 650кг, 150 оставил на подвес , в отделе повесил обьяву что подвес каждый день, вешалки освобождаются продавец вешает из мешка , правда из 150кг пришлось вытащить всё мужское и детское и сумки, а то этого товара маловата, подвешиваем только женское. таким способом хочу сделать до ноября , а первого ноября закупить новую партию 600кг, а остатки пустить на распрадажу .. Этого МАЛО на подвесы и до ноября не продержитесь. Либо докупайте подвес, либо распродажу придется начинать раньше и тянуть 2 недели, без подвесов Сколько у вас расходная часть в месяц? в эту цену входит расклейка обьявлений , можно не много с экономить, если черно-белый печать заказать, а если заказать А4 формат то на половину цена убавляется Можно было заказывать а4 спокойно-отдача одинаковая. В след.раз смело клейте. Можно заказать на цветных листах (посмотрите в типографии)-тоже очень привлекает внимание и дешевле в разы. Вы открылись в самый сложный для секонда сезон-не увеличивайте расходы сознательно за место для банера аренду не берут, вообще думаю повесить второй, только с другой стороны. А вот это правильно. Чем больше баннеров, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения