Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

бизнес по продаже кухонной мебели. собираю советы

Рекомендуемые сообщения

а кто занимается продажей кухонной мебели?

суть дела:

случайно под руку подвернулся приличный поставщик кухонь с хорошим товаром и рассматриваем возможность открытия этого бизнеса.

сейчас собираем любую информацию по этому бизнесу, советы-рекомендации и личные мнения.

буду благодарен за любые высказывания.

Сейчас на мебельном рынке стагнация, я бы побоялся вкладывать основную часть денег в развитие этого направления.

P.S. занимаюсь оснащением мебельных фабрик фурнитурой, так что это не пустые слова.

Сейчас на мебельном рынке стагнация, я бы побоялся вкладывать основную часть денег в развитие этого направления.

P.S. занимаюсь оснащением мебельных фабрик фурнитурой, так что это не пустые слова.

да. это правда. в ситуации Вы без условно лучше разбираетесь. но я вкладываться как-то и не собирался ;) просто рассматривется возможности без серьезных вложений. например интернет или присоединение к чужому бизнесу. к тому же кухни это все же "торговля на заказ", то есть иметь товар на складе нет необходимости, ведь у всех разные кухни.

так что интересую тонкости типа:

- обратить особое внимание на...

- покупатели предпочитают .....

- поставщики обычно ....

- стоит проверять ....

- среди продавцов кухонь принято ...

и так далее.

да. это правда. в ситуации Вы без условно лучше разбираетесь. но я вкладываться как-то и не собирался ;) просто рассматривется возможности без серьезных вложений. например интернет или присоединение к чужому бизнесу. к тому же кухни это все же "торговля на заказ", то есть иметь товар на складе нет необходимости, ведь у всех разные кухни..

В складе может быть необходимости и нет, а вот в демонстрационном зале - существенная. На себя бы примерили - купили бы Вы кухню не увидев качество древисины, фурнитуры и т.п.?

О том кто будет производить замеры, доставку, сборку, Вы похоже тоже не задумывались.

В складе может быть необходимости и нет, а вот в демонстрационном зале - существенная. На себя бы примерили - купили бы Вы кухню не увидев качество древисины, фурнитуры и т.п.?

О том кто будет производить замеры, доставку, сборку, Вы похоже тоже не задумывались.

почему Вы решили, что я не задумывался ни о необходимости демонстрационного зала, ни о замерщиках и сборщиках? правда, почему?

обовсем я задумывался. только я сейчас спрашиваю о скрытых тонкостях бизнеса, которые не лежат на поверхности.

но если хотите, то:

- 2 сборщика найдены.

- один из них может быть и замерщиком

- человек с газелью для доставки есть.

- торговый зал буду подбирать ТОЛЬКО после того, как решу, что я достаточно знаю про этот бизнес.

по существу дела есть что сказать? банальностей, типа "а еще продавец в зале должен быть хороший" извините, не нужно.

почему вы решили, что я не задумывался ни о необходимости демонстрационного зала, ни о замерщиках и сборщиках?

Исходя из этого предложения:

просто рассматривется возможности без серьезных вложений. например интернет или присоединение к чужому бизнесу.

• Создать...