Dav1s Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Совершенно бесплатно, помогу открыть печатное периодическое издание, хорошо заработать и вывести его на федеральный уровень. С уважением, учредитель группы газет Виноградов Д.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Актуально Вложения 40-50 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich13etc Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет! Давайте пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pepsimay Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне вот очень интересно как? Вся реклама переходит в Интернет. По рекламе в газетах практически никто не звонит. Закрываются даже такие монстры как "Товары и цены" "Из рук в руки" - уменьшил тиражи и перевел все на сайт. Вы сможете обеспечить нас заказами? Вы будите сами заниматься поиском клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вы по всей видимости из мегаполиса. Наши газеты имеют интернет порталы. По рекламе в наших газетах звонят. Откуда вы знаете по какой причине закрылись Товары и Цены? "Из рук в руки" это платная газета. А что будете делать вы? Может я за вас ещё и прибыль буду получать? =)))) Продолжаем набор. На данном этапе открыто около 20 городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Помогу открыть свою рекламную газету Бизнес в сфере СМИ «Бесплатная рекламная газета» Первоначальные вложения не более 50 тысяч рублей, на организацию работы редакции. Самое главное в этом бизнесе это оптимизация затрат на выпуск издания.Бизнес полностью Ваш, газету регистрируете на себя!Вы начнете зарабатывать со второго выпуска газеты.Я, буду помогать, и следить за Вами до выхода Вашей газеты на уровень ведущего печатного издания в Вашем регионе.Мой интерес – Федеральная группа газет по России и СНГ, для продажи рекламных площадей Федеральным рекламодателямОт Вас:1) Огромное желание работать на себя2) Умение ладить с людьмиКакие плоды приносит этот бизнес?1) Деньги2) Связи3) Возможность рекламировать свой «Второй» бизнес4) Возможность рекламировать себя5) СтатусВ нашем проекте есть стаб. фонд, который позволяет новым газетам дышать свободно!На данном этапе открыто более 20 городовС уважением, учредитель группы газет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения