Sergulio1909 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Не рекомендую связываться с Климков Роман Александрович, взял деньги по нотариальному договору займа на перепродажу Еврокубов (как сам говорит :) ) с ежемесячными выплатами. В этом месяце уже должен быть четвертый ежемесячный платеж но его так и нет. знаем такого. Звони, надо объединяться 89054021763 [email protected] Мужики, женщины с деньгами. Прежде чем когда нибудь кому нибудь давать деньги на так называемый бизнес проверьте своих будущих партнеров по бизнесу на сайте судебных приставов. Так вот. Есть такие две личности муж и жена: Климков Роман Александрович, 15.05.1981 года рождения, зарегистрирован: Н. Новгород, ул. Бредихина, дом 1. Проживает: Владимирская область, гор. Гороховец, ул. Набережная, д. 33. Также его жена: Климкова Елена Михайловна, 02.12.1977 года рождения, зарегистрирована: Нижегородская обл., гор. Дзержинск, пр-т Ленинского Комсомола, д. 50, кв. 92. Также проживает в Гороховце. Многим уже должны денег эта семейка аферистов. Они не понимают что рано или поздно им все равно придется платить по счетам. Живут набивая карман для себя в свое удовольствие. Кого они уже кинули пишите мне у меня есть еще кое какая информация. 89054021763 звони или пиши [email protected] Есть такой Климков Роман Александрович, занимался еврокубами. Брал деньги под заем на перепродажу еврокубов, так с деньгами и пропал. Сам из Нижнего-Новгорода, уже 2 года как должен средства, ни одной копейки не вернул. Сам проживает в г. Гороховец, Владимирская область, ведет себя как мошенник чистой воды. Всегда выходит на связь, мол решает проблемы, но так ни единого рубля не отдал. Все кормит обещаниями и завтраками. На нем ничего нет, такая же у него и жена. Кто сталкивался с этим человеком, то напишите мне, будем решать вместе как возвращать деньги. Или может тут кто-нить есть кому вышибалы возвращали деньги??? Здесь есть кто обращался к вышибалам по возврату долга?? Напишите на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгБ Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А сколько потеряли, если не секрет? В принципе, чем больше, тем лучше. Как бы более жизненным получился платный урок. Я тоже пару раз налетел на конкретные невыплаты, получил урок, зато потом нескольких до суда довел. Сейчас чрез решетку на мир зырят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_Шепп Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 К сожалению, проблема поиска инвестиций не ограничивается только отсевом мошенников. Часто предприниматели, очарованные тем, что нашли деньги, к примеру, в венчурном фонде, соглашаются на самые кабальные условия: ежемесячный рост под 30%. Венчурные инвесторы вкладываются в 10 проектов, ожидая, что 8 утонут, 1 себя отобьёт, а последний – окупит все расходы и принесёт прибыль. Их не интересует простая окупаемость, им нужно позже продать бизнес третьей стороне в разы дороже начальных вложений.Стартапер же или оптимист и верит в свои силы, или крайне нуждается в финансировании и соглашается на жесточайшие требования. Но подписавшись под такие требования, он часто не справляется с задачей, доводит себя до истощения, да ещё и загоняет команду.Стоит стартаперу провалиться, как ему найдут замену, поставят внятного генерального под уже адекватные цели и задачи и под ближайшую продажу. Причём по факту может выясниться, что и 30% рост в месяц не был нужен, можно было обойтись меньшим ростом. Венчурный инвестор пойдёт заниматься другими проектами, а команда стартапа вздохнёт с облегчением, недобрым словом вспоминая стартапера.Все останутся в выигрыше. Кроме стартапера, который сам виноват. Подобные кейсы мы разбираем, а также даём советы по менеджменту и финансам в телеграм-канале "Тру финансы" (находится через поиск телеграм). Берегите себя и оставайтесь в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Не рекомендую связываться с Климков Роман Александрович, взял деньги по нотариальному договору займа на перепродажу Еврокубов (как сам говорит :) ) с ежемесячными выплатами. В этом месяце уже должен быть четвертый ежемесячный платеж но его так и нет. Вся информация, кроме личной является лживой и несет прямую угрозу жизни и здоровья указанным людям. Есть презумпция невиновности, мы живем в правовом государстве! А размещение личной информации вообще преступление! Вы не имеете право угрожать жене и детям! Серж 312 обманывает пенсионеров и молодые семьи являясь черным риэлтором, а для убедительности привлекает к своим схемам свою пожилую мать. А после своих махинаций не выходит на связь и всячески пытается путем интернета испортить обматутым им же людям жизнь! Вадим 89167403337 Я один из обматых им пенсионеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextttt69 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Есть один деятель, предлагает различные юридические услуги по открытию компаний в ЕС, либо в других странах, также предлагает создать платежную систему. Artavazd Ghazaryan, Казарян Артавазд Яковлевич 1971 года рождения, мошенник или нет, судите сами. Да, также представляется Артемом. Также данные по его компаниям : ROYCE TRADE s.r.o., потом какая-то сингапурская компания Global Admiralty. Телефоны +79265215212, +420733424492, если по-гуглите есть также ссылочка где он деньги не хочет отдавать, взятые в долг , скайп global.admiralty, почта mailto:[email protected]. Дело было так: предложил он создать нам платежную систему за определенный деньги. Было три транша: за открытие компании, открытие банковского счета, получения процессинга от банка. Первые два пункта мы бы сделали без проблем за меньшие деньги, у нас была проблема с получением процессинга и мы уже наплевали на предыдущие пункты и их стоимость, т.к. в совокупности выполнения всех пунктов- оно того стоило. Первый два пункта были исполнены в сроки, еще раз повторюсь, зарегистрировать компанию и открыть счет любой дурак сможет. С последним, важным пунктом началось...Начал говорить что поменялись законы, но он старается, потом говорил, что вот-вот сейчас он нас подключит нас к одной системе, потом говорил, что они больше не берут компании на обслуживание. Я потом связался с этой компанией, говорят, что никто там про нас ничего не говорил и такие схемы ни кто не обсуждал, потом говорил что вот-вот выйдет его личная платежная система в Чехии, но ни как не дают лицензию, мол еще никто не получил лицензию в 2018 году. Все это оказалось враньем. Потом он вообще молчал, не отвечал ни на письма, ни на мессенджеры, один раз друга попросил позвонить с его телефона, ну тут он трубку взял. Единственное, ещё раз нарисовался, когда нам нужно продлевать компанию, видать хотел еще заработать... Вначале он будет с вами очень уважительно общаться, ну а потом будет то же самое что и снами, в лучшем случае не отвечать, в худшем- оскорблять. И скажите, это мошенник или нет? Люди, не ведитесь на его сказки, он предложит сделать что-то немыслимое, он не сделает, да и не только немыслимое тоже, а остальное вы сможете сделать и через другие конторы и за другие деньги. Если он еще кого-то обманул, пишите, давайте кооперироваться, у нас ресурсы хорошие чтобы его наказать по закону. Пишите на почту: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vuzov Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Приветствую! Имел опыт сотрудничества с компанией ИК "Self Made" и в частности с её организатором Артуром Якобсоном (Якубовым) 1990 г.р. Заключили кредитный договор сроком на 1 год с ежемесячной выплатой процентов. По итогу получил дивиденды за 2 месяца, а дальше начались "завтраки" и прочая ерунда, которая длиться уже на протяжении полугода. Ссылки на сайты компании по каким-то причинам вставить не могу. Вставлю ссылки на соц сети Артура Якобсона https://vk.com/artur_yakobson Телефоны компании 8 495 088 69 90 8 905 728 69 90 О дальнейшем ходе событий сообщю здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгБ Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Приветствую! Имел опыт сотрудничества с компанией ИК "Self Made" и в частности с её организатором Артуром Якобсоном (Якубовым) 1990 г.р. Заключили кредитный договор сроком на 1 год с ежемесячной выплатой процентов. По итогу получил дивиденды за 2 месяца, а дальше начались "завтраки" и прочая ерунда, которая длиться уже на протяжении полугода. Ссылки на сайты компании по каким-то причинам вставить не могу. Вставлю ссылки на соц сети Артура Якобсона https://vk.com/artur_yakobson Телефоны компании 8 495 088 69 90 8 905 728 69 90 О дальнейшем ходе событий сообщю здесь. Напишите всем его 1000+ друзьям историю о том, какой он нехороший. Это хорошо вправляет наследственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kircore Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Приветствую! Имел опыт сотрудничества с компанией ИК "Self Made" и в частности с её организатором Артуром Якобсоном (Якубовым) 1990 г.р. Заключили кредитный договор сроком на 1 год с ежемесячной выплатой процентов. По итогу получил дивиденды за 2 месяца, а дальше начались "завтраки" и прочая ерунда, которая длиться уже на протяжении полугода. Ссылки на сайты компании по каким-то причинам вставить не могу. Вставлю ссылки на соц сети Артура Якобсона https://vk.com/artur_yakobson Телефоны компании 8 495 088 69 90 8 905 728 69 90 О дальнейшем ходе событий сообщю здесь. Это не тот паренек который все денег на клубы бокса просил и сказки рассказывал про невероятную силу его бренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vuzov Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Это не тот паренек который все денег на клубы бокса просил и сказки рассказывал про невероятную силу его бренда? Он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg70 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я знаю еще 4 инвестора которых он кинул, может стоит объединить усилия? Не думаю что получится вернуть бабки но наказать очень хочется. Он кидает людей с 2010 года а ему все как с гуся вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж312 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вся информация, кроме личной является лживой и несет прямую угрозу жизни и здоровья указанным людям. Есть презумпция невиновности, мы живем в правовом государстве! А размещение личной информации вообще преступление! Вы не имеете право угрожать жене и детям! Серж 312 обманывает пенсионеров и молодые семьи являясь черным риэлтором, а для убедительности привлекает к своим схемам свою пожилую мать. А после своих махинаций не выходит на связь и всячески пытается путем интернета испортить обматутым им же людям жизнь! Вадим 89167403337 Я один из обматых им пенсионеров. Это что за выдумки об обманутом пенсионере. Он мне продал дом в деревне и все законно. Все подтверждающие документы имеются. Рекомендую удалить данную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вся информация, кроме личной является лживой и несет прямую угрозу жизни и здоровья указанным людям. Есть презумпция невиновности, мы живем в правовом государстве! А размещение личной информации вообще преступление! Вы не имеете право угрожать жене и детям! Серж 312 обманывает пенсионеров и молодые семьи являясь черным риэлтором, а для убедительности привлекает к своим схемам свою пожилую мать. А после своих махинаций не выходит на связь и всячески пытается путем интернета испортить обматутым им же людям жизнь! Вадим 89167403337 Я один из обматых им пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж312 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вся информация, кроме личной является лживой и несет прямую угрозу жизни и здоровья указанным людям. Есть презумпция невиновности, мы живем в правовом государстве! А размещение личной информации вообще преступление! Вы не имеете право угрожать жене и детям! Серж 312 обманывает пенсионеров и молодые семьи являясь черным риэлтором, а для убедительности привлекает к своим схемам свою пожилую мать. А после своих махинаций не выходит на связь и всячески пытается путем интернета испортить обматутым им же людям жизнь! Вадим 89167403337 Я один из обматых им пенсионеров. Это что за выдумки об обманутом пенсионере. Он мне продал дом в деревне и все законно. Все подтверждающие документы имеются. Рекомендую удалить данную информацию. Вся информация, кроме личной является лживой и несет прямую угрозу жизни и здоровья указанным людям. Есть презумпция невиновности, мы живем в правовом государстве! А размещение личной информации вообще преступление! Вы не имеете право угрожать жене и детям! Серж 312 обманывает пенсионеров и молодые семьи являясь черным риэлтором, а для убедительности привлекает к своим схемам свою пожилую мать. А после своих махинаций не выходит на связь и всячески пытается путем интернета испортить обматутым им же людям жизнь! Вадим 89167403337 Я один из обматых им пенсионеров. Это что за выдумки об обманутом пенсионере. Он мне продал дом в деревне и все законно. Все подтверждающие документы имеются. Рекомендую удалить данную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator90 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я знаю еще 4 инвестора которых он кинул, может стоит объединить усилия? Не думаю что получится вернуть бабки но наказать очень хочется. Он кидает людей с 2010 года а ему все как с гуся вода. Я поддерживаю. Сам попал в неприятную ситуацию с этим типом. В полицию писал заявление на мошенничество, пока был отказ, все ссылаются на договорные отношения, но буду еще пробовать. Суд выиграл, исполнительный уже у приставов. Кто также пострадал от Артура Якобсона (Якубова), пишете на почту мне обменяемся информацией какая есть на него. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimos Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В общем суть понятна как искать инвестиции, нужно просто рассказывать сказки инвестору, а что то производить, продавать это не интересно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator90 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В общем суть понятна как искать инвестиции, нужно просто рассказывать сказки инвестору, а что то производить, продавать это не интересно)). Об этом даже в отделе мвд в шутку говорят, что хотть самим этим заниматься, потому что уголовное дело ну очень не хотят возбуждать, вроде бы как все из-за следователей, но почему, этого пока не знаю, не хватает знаний в уголовном праве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Это что за выдумки об обманутом пенсионере. Он мне продал дом в деревне и все законно. Все подтверждающие документы имеются. Рекомендую удалить данную информацию. Это что за выдумки об обманутом пенсионере. Он мне продал дом в деревне и все законно. Все подтверждающие документы имеются. Рекомендую удалить данную информацию. Хочу принести свои извинения Серж312 так как я опубликовал не проверенную информацию с горяча. На самом деле Серж312 является абсолютно порядочным и добросовестным человеком, с котором приятно иметь дело. Еще раз приношу свои извинения. Хочу принести свои извинения Серж312 так как я опубликовал не проверенную информацию с горяча. На самом деле Серж312 является абсолютно порядочным и добросовестным человеком, с котором приятно иметь дело. Еще раз приношу свои извинения. Ни каких моральных и материальных претензий к Серж312 нет. Информация была ложной и я опубликовал ее не проверив. Приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж312 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вся информация, кроме личной является лживой и несет прямую угрозу жизни и здоровья указанным людям. Есть презумпция невиновности, мы живем в правовом государстве! А размещение личной информации вообще преступление! Вы не имеете право угрожать жене и детям! Серж 312 обманывает пенсионеров и молодые семьи являясь черным риэлтором, а для убедительности привлекает к своим схемам свою пожилую мать. А после своих махинаций не выходит на связь и всячески пытается путем интернета испортить обматутым им же людям жизнь! Вадим 89167403337 Я один из обматых им пенсионеров. Это что за выдумки об обманутом пенсионере. Он мне продал дом в деревне и все законно. Все подтверждающие документы имеются. Рекомендую удалить данную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Подтвертждаю, что информация об обманутом пенсионере оказалась непроверенной, а потому недостоверной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Что за пенсионер? Можно с ним связаться и уточнить - был ли он обманут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kircore Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Я поддерживаю. Сам попал в неприятную ситуацию с этим типом. В полицию писал заявление на мошенничество, пока был отказ, все ссылаются на договорные отношения, но буду еще пробовать. Суд выиграл, исполнительный уже у приставов. Кто также пострадал от Артура Якобсона (Якубова), пишете на почту мне обменяемся информацией какая есть на него. [email protected] Продайте его долги людям, которые специализируются на выкупе сложных долгов. Там ребята умеют как раз вот с такими персонажами работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg70 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Продайте его долги людям, которые специализируются на выкупе сложных долгов. Там ребята умеют как раз вот с такими персонажами работать. Ни разу не находил таких ребят. Только слышал что можно продать долги, но кому, как, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж312 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 знаем такого. Звони, надо объединяться 89054021763 [email protected] 89054021763 звони или пиши [email protected] Есть такой Климков Роман Александрович, занимался еврокубами. Брал деньги под заем на перепродажу еврокубов, так с деньгами и пропал. Сам из Нижнего-Новгорода, уже 2 года как должен средства, ни одной копейки не вернул. Сам проживает в г. Гороховец, Владимирская область, ведет себя как мошенник чистой воды. Всегда выходит на связь, мол решает проблемы, но так ни единого рубля не отдал. Все кормит обещаниями и завтраками. На нем ничего нет, такая же у него и жена. Кто сталкивался с этим человеком, то напишите мне, будем решать вместе как возвращать деньги. Или может тут кто-нить есть кому вышибалы возвращали деньги??? Здесь есть кто обращался к вышибалам по возврату долга?? Напишите на почту [email protected] Вся информация, кроме личной является лживой и несет прямую угрозу жизни и здоровья указанным людям. Есть презумпция невиновности, мы живем в правовом государстве! А размещение личной информации вообще преступление! Вы не имеете право угрожать жене и детям! Серж 312 обманывает пенсионеров и молодые семьи являясь черным риэлтором, а для убедительности привлекает к своим схемам свою пожилую мать. А после своих махинаций не выходит на связь и всячески пытается путем интернета испортить обматутым им же людям жизнь! Вадим 89167403337 Я один из обматых им пенсионеров. Друзья, прошу учесть что жена Климкова Романа, не какого отношения к делам своего мужа не имела. Вся информация, кроме личной является лживой и несет прямую угрозу жизни и здоровья указанным людям. Есть презумпция невиновности, мы живем в правовом государстве! А размещение личной информации вообще преступление! Вы не имеете право угрожать жене и детям! Серж 312 обманывает пенсионеров и молодые семьи являясь черным риэлтором, а для убедительности привлекает к своим схемам свою пожилую мать. А после своих махинаций не выходит на связь и всячески пытается путем интернета испортить обматутым им же людям жизнь! Вадим 89167403337 Я один из обматых им пенсионеров. Друзья, прошу заметить что супруга Климкова Романа не какого отношения к его делам не имела. знаем такого. Звони, надо объединяться 89054021763 [email protected] 89054021763 звони или пиши [email protected] Есть такой Климков Роман Александрович, занимался еврокубами. Брал деньги под заем на перепродажу еврокубов, так с деньгами и пропал. Сам из Нижнего-Новгорода, уже 2 года как должен средства, ни одной копейки не вернул. Сам проживает в г. Гороховец, Владимирская область, ведет себя как мошенник чистой воды. Всегда выходит на связь, мол решает проблемы, но так ни единого рубля не отдал. Все кормит обещаниями и завтраками. На нем ничего нет, такая же у него и жена. Кто сталкивался с этим человеком, то напишите мне, будем решать вместе как возвращать деньги. Или может тут кто-нить есть кому вышибалы возвращали деньги??? Здесь есть кто обращался к вышибалам по возврату долга?? Напишите на почту [email protected] Друзья, прошу отметить что жена Климкова Романа не какого отношения к делам мужа не имела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx777 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ...вот эти фирмы - прикрывают или помогают мошенникам отжимать деньги у доверчивых бизнесменов: Российская Экспертная Группа www.rcneip.ru · Объединение предпринимателей ОПОРА России www.opora.ru · Общероссийская организация «Деловая Россия» www.deloros.ru · Торгово-Промышленная Палата России www.tpprf.ru · Агентство Стратегических Инициатив www.asi.ru · Фонд Фондов РВК www.rvc.ru · Российский Союз Промышленников и Предпринимателей www.рспп.рф -- Если кто то просит Вас получить "оценку" от них. Или представляется как связанным с ними - имейте в виду это МОШЕННИКИ ! Денег вы никогда НЕ получите. Но заплатите от 110 тысяч до 300 тысяч ни за что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorseregin Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вот его новый емайл [email protected] пытается продать свои дурилки в Молдавии, опять позиционирует себя технологом на заводе ВГТ, с которого его давным давно выгнали. Будьте осторожны!!!В интернете есть Симонов Дмитрий Михайлович(его e-mail [email protected] )-он в 2010 году работал на крупном подмосковном заводе по производству лакокрасочных материалов "ООО Предприятие ВГТ" и своровал технологии производства.В конце 2018 года,он,используя свои связи на этом заводе,опять украл новые разработки (технологии) и теперь,как нам стало известно,продает их в Молдове и в Европейском Союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения