Гость alex300388 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте! Интересует информация о компании-производителе бескаркасной мебели tamm'antimebel. Может кто-то сталкивался с ними или с подобными фирмами и может поделиться опытом? Выгодно ли открывать точку по продаже такой мебели, как самостоятельный магазин или же толк будет только в совокупности со всей остальной мебелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemMironov Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрый день. Что касается франчайзинга, то при беглом просмотре компании можно сказать, что они недавно начали развивать это направление. Информации на сайте и в инете про них мало, фотографий и адресов работающих магазинов по франчайзингу не увидел. Есть контакты дилеров, но это не франшиза. Для начала я бы спросил, по какому договору они сотрудничают, после этого многие вопросы отпадут сами по себе, или наоборот появятся переживания. Во-вторых, спрашивайте конкретные цифры у представителей компании, не ленитесь и обзвоните их партнеров и дилеров, узнавайте всю необходимую информацию. Франчайзинг с tamm'antimebel очень похож на товарную франшизу, расширение рынков сбыта собственной продукции. Кидалава скорей всего не будет, но рассчитывать на какую-то сверх помощь со стороны франчазера не стоит. Вам скорей всего придет товар в зависимости выбранного Вами пакета, + какой-то минимум из заявленной "мукулатуры", а дальше вы сами... Что касается вашего вопроса про «выгодно» : Скидки которые они предоставляют от 20 до 35% это и будет ваш выхлоп. Можете сами подсчитать, сколько вам надо продать пуфиков если у вас будет собственная точка, что бы окупить вложения в 3 – 5 месяцев как у них заявлено на сайте. Не забудьте вычитать аренду, зарплату, транспортировку и непредвиденные расходы (сезонность), время доставки товара и.т.д. Я думаю цифры сильно занижены. Шанс окупить инвестиции есть : если в вашем регионе нет китайских аналогов, которые ничем не отличаются и дешевле… если вы будите вести активные продажи, а не рассчитывать на розницу и импульсные покупки. адекватная помощь со стороны главного офиса, обучение персонала, построение отдела продаж, помощь в рекламе и.т.д Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения