Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Название для магазина настольных игр и оригинальных подарков

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Оказалось открыть магазин проще, чем дать ему название. Как говорится, как корабль назовешь - так он и поплывет. И вот стоит наш корабль безымянный, а на носу уже открытие ...

В общем, открываем магазин настольных игр и оригинальных подарков. Игры веселые, для шумной компании, для детей и родителей, обучающие, развлекающие, заставляющие думать. Из оригинальных подарков - головоломки, пазлы, лабиринты и т.д. В общем, все самое новое, современное и интересное. 

Из вариантов названий есть: ИгроКот (кот игривый ведь). Игррай (или просто Играй). И тут мозг дал течь=)

Кто за какой вариант? Или может предложите свои? Критику воспринимаю адекватно=) Заранее спасибо!

мне понравилось Играй. как вариант Дари играя, если совсем усложнять то - Дары игРая.))) но это слишком.

"ИгРай" ваш вариант в моей интерпритации)) я бы так назвал, коротко ясно с намеком)

​в Ростове есть ветеринарная клиника - рИмонт жЫвотных. название цепляет, не забудешь. но не ваша тема.

Здравствуйте! Вот мои предложения: Игролэнд, Игруша, Детский Мир, Развивай-ка (можно без тире), Непоседки... Можно еще чего-нить придумать. Только пока времени особо нет.

Спасибо))) ИГРиво получилось. А Игрокот? Игривый кот. С ним можно рекламную кампанию очень интересно обыграть. А вот с ИгРаем я даже не знаю что делать, честно сказать. Хотя можно подумать над формулировкой Дари играя....

Спасибо))) ИГРиво получилось. А Игрокот? Игривый кот. С ним можно рекламную кампанию очень интересно обыграть. А вот с ИгРаем я даже не знаю что делать, честно сказать. Хотя можно подумать над формулировкой Дари играя....

кампанию можно из всего придумать. к примеру не называйте пока магазин вобще ни как,  а среди покупателей объявите конкурс с призами на лучшее название. так на вывеске и напишите, придумай название получи приз.    

вариации подобных акций могут быть любыми. главное не забывать при этом что ваша цель не название магазина а сами продажи. 

Знаете, пошли мы сегодня вечером с мужем в Харатс паб, уже не осталось никакой уверенности в себе и в том, что я делаю.... . Аудитория оказалась  абсолютно полностью моя, когда обвела ее взглядом. Определила это по компаниям. Кто-то играл в хоккей настольный и это было жутко громко и не вызывало раздражения, а наоборот хотелось сказать - Молодцы, играют, по крайней мере не в танчики и это более чем радует. Кто-то сидел за баром. И вроде как уже все обговорили и вроде как уходить рано, но больше не чем заняться, кроме как просто смотреть в экран телевизора..... В общем,огляделись вокруг, посмотрели, послушали, встретили там знакомого, взяли спиртного. Через час вот тебе и название как с неба свалилось. Подхожу к своему этому знакомому (работали раньше  в ресторане) и говорю "У меня уже Ум-за-Разум!"... Молчание... и  отвечат: "Что, так и назвали?"... Да.... Клево! И для нас и для детей подходит... Я к тебе приду в день открытия!.... Иногда бред становится гениальной мыслью. 

Есть ведь франшизы Мозголом, Игровед, Мосигра... И у меня будет свой Ум-за-Разум... 

Спасибо Энтузиасту за варианты. Дари Играя - бесподобно. Но, сейчас только поняла, что в каждом городе есть свой микроклимат, и то, что хорошо идет в одном городе, в другом не пойдет вообще...

Мне изначально понравился вариант "ИгРай", но потом прочел Ваше последнее сообщение и подумал, что иногда идеи приходят просто ниоткуда. Вы искали - и Вы нашли. Самым неожиданным способом, но это не так важно, когда есть результат! И какие мысли насчёт рекламной кампании "Ума-за-Разум"? Просто интересно. В любом случае удачи Вам!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...