Angarchanka Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте! Оказалось открыть магазин проще, чем дать ему название. Как говорится, как корабль назовешь - так он и поплывет. И вот стоит наш корабль безымянный, а на носу уже открытие ... В общем, открываем магазин настольных игр и оригинальных подарков. Игры веселые, для шумной компании, для детей и родителей, обучающие, развлекающие, заставляющие думать. Из оригинальных подарков - головоломки, пазлы, лабиринты и т.д. В общем, все самое новое, современное и интересное. Из вариантов названий есть: ИгроКот (кот игривый ведь). Игррай (или просто Играй). И тут мозг дал течь=) Кто за какой вариант? Или может предложите свои? Критику воспринимаю адекватно=) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 мне понравилось Играй. как вариант Дари играя, если совсем усложнять то - Дары игРая.))) но это слишком. "ИгРай" ваш вариант в моей интерпритации)) я бы так назвал, коротко ясно с намеком) в Ростове есть ветеринарная клиника - рИмонт жЫвотных. название цепляет, не забудешь. но не ваша тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ogms Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте! Вот мои предложения: Игролэнд, Игруша, Детский Мир, Развивай-ка (можно без тире), Непоседки... Можно еще чего-нить придумать. Только пока времени особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angarchanka Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо))) ИГРиво получилось. А Игрокот? Игривый кот. С ним можно рекламную кампанию очень интересно обыграть. А вот с ИгРаем я даже не знаю что делать, честно сказать. Хотя можно подумать над формулировкой Дари играя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо))) ИГРиво получилось. А Игрокот? Игривый кот. С ним можно рекламную кампанию очень интересно обыграть. А вот с ИгРаем я даже не знаю что делать, честно сказать. Хотя можно подумать над формулировкой Дари играя.... кампанию можно из всего придумать. к примеру не называйте пока магазин вобще ни как, а среди покупателей объявите конкурс с призами на лучшее название. так на вывеске и напишите, придумай название получи приз. вариации подобных акций могут быть любыми. главное не забывать при этом что ваша цель не название магазина а сами продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angarchanka Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Знаете, пошли мы сегодня вечером с мужем в Харатс паб, уже не осталось никакой уверенности в себе и в том, что я делаю.... . Аудитория оказалась абсолютно полностью моя, когда обвела ее взглядом. Определила это по компаниям. Кто-то играл в хоккей настольный и это было жутко громко и не вызывало раздражения, а наоборот хотелось сказать - Молодцы, играют, по крайней мере не в танчики и это более чем радует. Кто-то сидел за баром. И вроде как уже все обговорили и вроде как уходить рано, но больше не чем заняться, кроме как просто смотреть в экран телевизора..... В общем,огляделись вокруг, посмотрели, послушали, встретили там знакомого, взяли спиртного. Через час вот тебе и название как с неба свалилось. Подхожу к своему этому знакомому (работали раньше в ресторане) и говорю "У меня уже Ум-за-Разум!"... Молчание... и отвечат: "Что, так и назвали?"... Да.... Клево! И для нас и для детей подходит... Я к тебе приду в день открытия!.... Иногда бред становится гениальной мыслью. Есть ведь франшизы Мозголом, Игровед, Мосигра... И у меня будет свой Ум-за-Разум... Спасибо Энтузиасту за варианты. Дари Играя - бесподобно. Но, сейчас только поняла, что в каждом городе есть свой микроклимат, и то, что хорошо идет в одном городе, в другом не пойдет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubimovMaks Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне изначально понравился вариант "ИгРай", но потом прочел Ваше последнее сообщение и подумал, что иногда идеи приходят просто ниоткуда. Вы искали - и Вы нашли. Самым неожиданным способом, но это не так важно, когда есть результат! И какие мысли насчёт рекламной кампании "Ума-за-Разум"? Просто интересно. В любом случае удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panasova Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ум-за-Разум - супер!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения