Befoox Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Здравствуйте! Вот какая у меня проблема. Недавно, пару месяцев назад, открыл ИП по УСН для формальности - нужно было иметь ИП для работы, но не суть дела. В общем, с той работой я прогорел, а продолжать нужно. Решил открыть мелкое рекламное агенство, специализирующееся на мелкой рекламе - наклейка объявлений, раздача листовок, сайты - визитки и т.д. Но тут возникли вопросы: 1) должен ли я что-нибудь платить в налоговую/пенсионный, помимо 6%? 2) Могу ли я назвать агенство "Рекламное агенство Такое-то" или нужно назвать "Рекламное агенство ИП Иванов И. И."????? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeboK Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Агентство можешь назвать как хочешь. Ходи по клиентам, предлагай услуги и объясняй почему это будет работать. Делай рассылки, оставляй на кассе А4 с предложением для директора, холодные звонки. Проводи по 2-3 встречу в неделю обязательно. Старайся делать минимальную наценку, чтобы клиент заказывал у тебя постоянно. Когда будет 5-6 постоянных клиентов, начинай работать над эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте! Вот какая у меня проблема. Недавно, пару месяцев назад, открыл ИП по УСН для формальности - нужно было иметь ИП для работы, но не суть дела. В общем, с той работой я прогорел, а продолжать нужно. Решил открыть мелкое рекламное агенство, специализирующееся на мелкой рекламе - наклейка объявлений, раздача листовок, сайты - визитки и т.д. Но тут возникли вопросы: 1) должен ли я что-нибудь платить в налоговую/пенсионный, помимо 6%? 2) Могу ли я назвать агенство "Рекламное агенство Такое-то" или нужно назвать "Рекламное агенство ИП Иванов И. И."????? Заранее благодарен. 1) Не должен 2) Можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения