Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Проблема с открытием рекламного агенства

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вот какая у меня проблема. Недавно, пару месяцев назад, открыл ИП по УСН для формальности - нужно было иметь ИП для работы, но не суть дела. В общем, с той работой я прогорел, а продолжать нужно. Решил открыть мелкое рекламное агенство, специализирующееся на мелкой рекламе - наклейка объявлений, раздача листовок, сайты - визитки и т.д. Но тут возникли вопросы:

1) должен ли я что-нибудь платить в налоговую/пенсионный, помимо 6%?

2) Могу ли я назвать агенство "Рекламное агенство Такое-то" или нужно назвать "Рекламное агенство ИП Иванов И. И."?????

Заранее благодарен.

Агентство можешь назвать как хочешь.

Ходи по клиентам, предлагай услуги и объясняй почему это будет работать.

Делай рассылки, оставляй на кассе А4 с предложением для директора, холодные звонки.

Проводи по 2-3 встречу в неделю обязательно.

Старайся делать минимальную наценку, чтобы клиент заказывал у тебя постоянно.

Когда будет 5-6 постоянных клиентов, начинай работать над эксклюзивами.

Здравствуйте! Вот какая у меня проблема. Недавно, пару месяцев назад, открыл ИП по УСН для формальности - нужно было иметь ИП для работы, но не суть дела. В общем, с той работой я прогорел, а продолжать нужно. Решил открыть мелкое рекламное агенство, специализирующееся на мелкой рекламе - наклейка объявлений, раздача листовок, сайты - визитки и т.д. Но тут возникли вопросы:

1) должен ли я что-нибудь платить в налоговую/пенсионный, помимо 6%?

2) Могу ли я назвать агенство "Рекламное агенство Такое-то" или нужно назвать "Рекламное агенство ИП Иванов И. И."?????

Заранее благодарен.

1) Не должен

2) Можете 

• Создать...