Гость Lesha J Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 странно конечно то чно нужно оставить 5 ответов чтоб создать 1 сообщение..зачем людей потенциально на флуд подталкивать? да действительно, дажа полная! :cry: зачем такие трудности создавать?! а если я и зарегистрировалась тут чтобы спрашивать?! что я могу отвечать, если не хватает знаний?! :cry: и с тобой я тоже согласен! %) Это вынужденная мера. Популярность форума растет с каждым днем, зарегистрировано более 16 тысяч пользователей, которые становятся очень привлекательной жертвой в глазах распространителей вирусов и спама.Позже постараюсь придумать другие методы борьбы с ними, а пока что будем работать так. тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lesha J Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 для тех кто вообще ничего умного не в состоянии сказать есть раздел "Курилка" в котором Вы можете обсудить погоду, как завести женщину и т.д. и т.п. Но даже активность в таких темах нам поможет идентифицировать Вас как адекватного пользователя спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СОКОЛ Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 надо так надо, тем более я уже присмотрела что искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soldier Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 спасибо... Ага, спасибо и т.д. и т.п.! Можно и тут пофлудить!!! Бред, первый раз сталкиваюсь с такими правилами! Можно сразу всем сказать, что мы супер популярные и нам не надо новых пользователей, просто не регистрируйте никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anuta_vita Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 У меня вопрос: я не бизнесмен и не спамер, но мне нужно связаться с администрацей форума по одному очень важному для очень многих людей вопросу. Я просто не могу ответить в 5ти темах, да и в дебатах участвовать не собираюсь, мне нужно просто кое-что узнать у главного модератора, оставить одну тему и уйти навсегда. Можно ли мне ну хоть с кем-нибудь пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dug Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 странно конечно то чно нужно оставить 5 ответов чтоб создать 1 сообщение..зачем людей потенциально на флуд подталкивать? надо так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chad Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Пять ответов на чужие темы очень неудобно. Если я пришел на форум с вопросом, то задавать его в любой попавшейся теме как-то некрасиво да и вообще... А может именно эта тема была создана специально для тех, кому негде оставить свои первые пять сообщений? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость A.S. Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да, правила конечно неординарные. Буду тут флудить раз уж надо :)) Собсно, хочу задать конкретный вопрос, будем набирать сообщения. Я видел один форум, где все эти лохотронские сообщения не удалялись, а был сохдан спецраздел, типа для лохобъявлений. Может, конечно, усилиями модераторов, но в других разделах я таких объяв не видел. Что касается ЛС, лучше уж их ограничить 1-2 штуки в день + ограничение регистрации по IP + есть ещё фишка - когда банят так, что забаненному кажется что он пишет, шлёт письма, ЛС, ответы, а никто больше не видит его деятельности. + можно сделать кнопочки "пожаловаться на спам" и админу останется только пройтись по ссылкам и, если действительно спам, одним кликом выполнить скриптик удаления всех сообщений пользователя за, скажем, неделю, месяц и т.п. ИМХО это лучше чем флуд практиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость creditum Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Люди правы полностью !!! напридумывали, сцуко, сложностей... и себе и честному народу.... ТАКОЙ САЙТ НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salamandra Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Такой сайт нах, идите на другой, в чем же дело? Лично я очень рада, что столкнулась с этим сайтом. И, позволю заметить, пять сообщений в чужих темах это не так уж и сложно. Интересных и важных тем для обсуждения тут много. А к правилам нужно относится с пониманием, а не максимализмом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slovnet Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Мне просто необходимо задать один вопрос. Возможно ли подать в суд на Банк РС, кто-нибудь занимался этой темой? Думаю, ответ ты уже получил, но все равно скажу, к тому же надо общаться... Банк РС по сути USA-банк. Его задача опорочить слово "Русский" в глазах россиян - ЦРУ так теперь работает... В суд то подать можешь, но толку то. В соответствие с договором, который ты заключил с РС, даже если кредитку РС у тебя отнимут гоп-стопщики и снимут у тебя на глазах твои же денежки, ты в любом случае должен будешь сначала, прикинь!!! вернуть денежки в РС, даже если ты на видео снял как тебя гоп-стопили, и только потом, может быть, если ты в суде сможешь доказать, через несколько лет, что ты не верблюд, РС может задуматься, это еще не значит вернуть, только задуматься, но к тому времени человеческая Россия по расчетам РС должна уже будет погрязнуть в долгах перед РС и все будут работать на РС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OLEG@ Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 СОГЛАСЕН 5 ОТВЕТОВ ЭТО ЕРУНДА ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЕБЕ НУЖНО СФОРМУЛИРОВАТЬ НУЖНУЮ ТЕБЕ ТЕМУ И УСЛЫШАТЬ ПАРУ-ТРОЙКУ НУЖНЫХ ОТВЕТОВ ПО ДАННОЙ ТЕМАТИЧЕ. Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СЕГОДНЯ И ЧТО ДАЛЬШЕ---ПЕРВЫЫЙ ОТВЕТ НАПИСАЛ ГДЕ ИСКАТЬ ВТОРОЙ*? Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СЕГОДНЯ И ЧТО ДАЛЬШЕ---ПЕРВЫЫЙ ОТВЕТ НАПИСАЛ ГДЕ ИСКАТЬ ВТОРОЙ*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OLEG@ Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И ТАК ПИШГУ ПРО РУССКИЙ СТАНДАРТ--ЛОХОТРОН- В СУД ПОДАТЬ МОЖНО НО ПРИКОЛА -0 ЛОХОТРОН ВАС НАИ......ВООБЩЕМ СНАЧАЛА ДОГОВОР НУЖНО ЧИТАТЬ У МЕНЯ ВОН ТОЖЕ ШУСТРИКИ В ОФИСЕ УЖЕ ГОД ПЛАТЯТ И НЕ МОГУТ ПРОЦЕНТЫ ПОГАШАТЬ--ГОВОРЯТ ХОТЕЛИ ПОДАТЬ---ВРОДЕ ПОДАЛИ И НИЧЕГО---КОРОЧЕ НУЖНО БЫЛО МАЛЕНЬКИЙ ШРИФТ ЧИТАТЬ !!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igma Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пойду, посмотрю, что такое курилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terexfuchs Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вопрос: Почему я не могу создать новую тему и отправить личное сообщение Ответ: В связи с ростом популярности форума и количества спаммеров, лохотронщиков и прочих нехороших людей и роботов, которые мешают нам жить, на форуме введена жесткая модерация, новым пользователям запрещено создавать темы и отправлять личные сообщения другим пользователям. Другими словами, при регистрации Вы еще не становитесь полноценным пользователем форума и Вам нужно доказать свою адекватность. Сделать это очень просто - достаточно ответить на 5 чужих тем, модератор просмотрит Ваши ответы и переведет Вашу учетную запись в категорию полноценных. Сразу после этого Вы сможете создавать собственные темы и отправлять личные сообщения другим пользователям форума. А где взять эти вопросы, чтобы ответить наних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ninusya Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мдя.... я тоже сюда пришла за помощью, а тут надо еще пофлудить для начала... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetrios Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Всем привет! Интеренсо, правило все еще действует? Ладно, будем блюсти правила. :) К тому же +1 ответ уже есть. Что там говорите, курилка? Так-так... а, блин, я не курю... =))) ...мож это... накатим по чуть-чуть? ;) чтобы думалось продуктивнее и живее обсуждалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xalex Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 отличный подход к данному вопросу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Madlen Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не понимаю почему большинство возмущаются?! Ведь еще до регистрации написано про это условие!!! Неужели никто его не читает?! :?: Лично меня заинтересовали несколько тем форума и я с удовольствием напишу ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wel Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 :idea: Да уж, странное правило. но будем играть по Вашим правилам! пойду искать темы, с которыми так или иначе сталкивалась, может кому-нить помогу... ;) а потом помогут мне, я надеюсь :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан4о Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Уф... еще одно. Осталось еще три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_DV Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Оно конечно - в чужой монастырь со своим уставом не суются... 1) Но присоединяюсь к вопросу:"Я сам пришел за ответами по причине нехватки знаний... И теперь надо выдумывать вопросы, что бы и дураком не выглядеть и за банерщика не сойти...?" 2) Мера вынужденная, но уже несколько лет P.S. Будем искть вопросы, которые нам "по зубам" :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена-Дизайнер Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вот-вот... вот и я хотел создать тему и узнать ответы... А теперь придется еще 4 поста где то размещать Да это очень своеобразная борьба со спаммерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looking Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну, раз надо значит надо, буду флудить. Сталкиваюсь с такими правилами первый раз. Хотя сайт понравился, достаточно емкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ron Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да уж, очень мило сделали с пятью постами :) Я насчет рекламы хочу переговорить с админом, ничего кроме его телефона найти не смог (даже не знаю что за страна такая +8 051) :( Геннадий, если не сложно, можете мне написать на почту (в профайле) или в асю: 159_семь_восемь_пять_004 ? Или всё-же нужно пять постов набирать ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения