Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему я не могу создать новую тему и отправить личное сообщение

Рекомендуемые сообщения

странно конечно то чно нужно оставить 5 ответов чтоб создать 1 сообщение..зачем людей потенциально на флуд подталкивать?

да действительно, дажа полная!

:cry: зачем такие трудности создавать?! а если я и зарегистрировалась тут чтобы спрашивать?! что я могу отвечать, если не хватает знаний?! :cry:

и с тобой я тоже согласен! %)

Это вынужденная мера. Популярность форума растет с каждым днем, зарегистрировано более 16 тысяч пользователей, которые становятся очень привлекательной жертвой в глазах распространителей вирусов и спама.

Позже постараюсь придумать другие методы борьбы с ними, а пока что будем работать так.

тоже верно!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для тех кто вообще ничего умного не в состоянии сказать есть раздел "Курилка" в котором Вы можете обсудить погоду, как завести женщину и т.д. и т.п. Но даже активность в таких темах нам поможет идентифицировать Вас как адекватного пользователя

спасибо...

спасибо...

Ага, спасибо и т.д. и т.п.! Можно и тут пофлудить!!! Бред, первый раз сталкиваюсь с такими правилами!

Можно сразу всем сказать, что мы супер популярные и нам не надо новых пользователей, просто не регистрируйте никого!

У меня вопрос: я не бизнесмен и не спамер, но мне нужно связаться с администрацей форума по одному очень важному для очень многих людей вопросу. Я просто не могу ответить в 5ти темах, да и в дебатах участвовать не собираюсь, мне нужно просто кое-что узнать у главного модератора, оставить одну тему и уйти навсегда.

Можно ли мне ну хоть с кем-нибудь пообщаться?

странно конечно то чно нужно оставить 5 ответов чтоб создать 1 сообщение..зачем людей потенциально на флуд подталкивать?

надо так надо

Пять ответов на чужие темы очень неудобно. Если я пришел на форум с вопросом, то задавать его в любой попавшейся теме как-то некрасиво да и вообще...

А может именно эта тема была создана специально для тех, кому негде оставить свои первые пять сообщений? :icon_mrgreen:

Да, правила конечно неординарные. Буду тут флудить раз уж надо :))

Собсно, хочу задать конкретный вопрос, будем набирать сообщения.

Я видел один форум, где все эти лохотронские сообщения не удалялись, а был сохдан спецраздел, типа для лохобъявлений. Может, конечно, усилиями модераторов, но в других разделах я таких объяв не видел. Что касается ЛС, лучше уж их ограничить 1-2 штуки в день + ограничение регистрации по IP + есть ещё фишка - когда банят так, что забаненному кажется что он пишет, шлёт письма, ЛС, ответы, а никто больше не видит его деятельности. + можно сделать кнопочки "пожаловаться на спам" и админу останется только пройтись по ссылкам и, если действительно спам, одним кликом выполнить скриптик удаления всех сообщений пользователя за, скажем, неделю, месяц и т.п. ИМХО это лучше чем флуд практиковать.

Такой сайт нах, идите на другой, в чем же дело?

Лично я очень рада, что столкнулась с этим сайтом. И, позволю заметить, пять сообщений в чужих темах это не так уж и сложно.

Интересных и важных тем для обсуждения тут много.

А к правилам нужно относится с пониманием, а не максимализмом.

Спасибо.

Мне просто необходимо задать один вопрос. Возможно ли подать в суд на Банк РС, кто-нибудь занимался этой темой?

Думаю, ответ ты уже получил, но все равно скажу, к тому же надо общаться...

Банк РС по сути USA-банк. Его задача опорочить слово "Русский" в глазах россиян - ЦРУ так теперь работает... В суд то подать можешь, но толку то. В соответствие с договором, который ты заключил с РС, даже если кредитку РС у тебя отнимут гоп-стопщики и снимут у тебя на глазах твои же денежки, ты в любом случае должен будешь сначала, прикинь!!! вернуть денежки в РС, даже если ты на видео снял как тебя гоп-стопили, и только потом, может быть, если ты в суде сможешь доказать, через несколько лет, что ты не верблюд, РС может задуматься, это еще не значит вернуть, только задуматься, но к тому времени человеческая Россия по расчетам РС должна уже будет погрязнуть в долгах перед РС и все будут работать на РС.

СОГЛАСЕН 5 ОТВЕТОВ ЭТО ЕРУНДА ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЕБЕ НУЖНО СФОРМУЛИРОВАТЬ НУЖНУЮ ТЕБЕ ТЕМУ И УСЛЫШАТЬ ПАРУ-ТРОЙКУ НУЖНЫХ ОТВЕТОВ ПО ДАННОЙ ТЕМАТИЧЕ.

Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СЕГОДНЯ И ЧТО ДАЛЬШЕ---ПЕРВЫЫЙ ОТВЕТ НАПИСАЛ ГДЕ ИСКАТЬ ВТОРОЙ*?

Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СЕГОДНЯ И ЧТО ДАЛЬШЕ---ПЕРВЫЫЙ ОТВЕТ НАПИСАЛ ГДЕ ИСКАТЬ ВТОРОЙ*?

И ТАК ПИШГУ ПРО РУССКИЙ СТАНДАРТ--ЛОХОТРОН-

В СУД ПОДАТЬ МОЖНО НО ПРИКОЛА -0 ЛОХОТРОН ВАС НАИ......ВООБЩЕМ СНАЧАЛА ДОГОВОР НУЖНО ЧИТАТЬ

У МЕНЯ ВОН ТОЖЕ ШУСТРИКИ В ОФИСЕ УЖЕ ГОД ПЛАТЯТ И НЕ МОГУТ ПРОЦЕНТЫ ПОГАШАТЬ--ГОВОРЯТ ХОТЕЛИ ПОДАТЬ---ВРОДЕ ПОДАЛИ И НИЧЕГО---КОРОЧЕ НУЖНО БЫЛО МАЛЕНЬКИЙ ШРИФТ ЧИТАТЬ !!!! 8)

Вопрос: Почему я не могу создать новую тему и отправить личное сообщение

Ответ: В связи с ростом популярности форума и количества спаммеров, лохотронщиков и прочих нехороших людей и роботов, которые мешают нам жить, на форуме введена жесткая модерация, новым пользователям запрещено создавать темы и отправлять личные сообщения другим пользователям. Другими словами, при регистрации Вы еще не становитесь полноценным пользователем форума и Вам нужно доказать свою адекватность.

Сделать это очень просто - достаточно ответить на 5 чужих тем, модератор просмотрит Ваши ответы и переведет Вашу учетную запись в категорию полноценных.

Сразу после этого Вы сможете создавать собственные темы и отправлять личные сообщения другим пользователям форума.

А где взять эти вопросы, чтобы ответить наних?

Всем привет!

Интеренсо, правило все еще действует?

Ладно, будем блюсти правила. :) К тому же +1 ответ уже есть.

Что там говорите, курилка? Так-так... а, блин, я не курю... =))) ...мож это... накатим по чуть-чуть? ;) чтобы думалось продуктивнее и живее обсуждалось :)

Не понимаю почему большинство возмущаются?! Ведь еще до регистрации написано про это условие!!! Неужели никто его не читает?! :?: Лично меня заинтересовали несколько тем форума и я с удовольствием напишу ответы!

:idea: Да уж, странное правило.

но будем играть по Вашим правилам! пойду искать темы, с которыми так или иначе сталкивалась, может кому-нить помогу... ;)

а потом помогут мне, я надеюсь :oops: :)

Оно конечно - в чужой монастырь со своим уставом не суются...

1) Но присоединяюсь к вопросу:"Я сам пришел за ответами по причине нехватки знаний... И теперь надо выдумывать вопросы, что бы и дураком не выглядеть и за банерщика не сойти...?"

2) Мера вынужденная, но уже несколько лет

P.S.

Будем искть вопросы, которые нам "по зубам" :icon_mrgreen:

Гость Елена-Дизайнер
Вот-вот... вот и я хотел создать тему и узнать ответы... А теперь придется еще 4 поста где то размещать

Да это очень своеобразная борьба со спаммерами

Да уж, очень мило сделали с пятью постами :)

Я насчет рекламы хочу переговорить с админом, ничего кроме его телефона найти не смог (даже не знаю что за страна такая +8 051) :(

Геннадий, если не сложно, можете мне написать на почту (в профайле) или в асю: 159_семь_восемь_пять_004 ?

Или всё-же нужно пять постов набирать ? :shock:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...