Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему я не могу создать новую тему и отправить личное сообщение

Рекомендуемые сообщения

Геннадий, я присоединясь к недовольным. Почему именно пять сообщений , а не три или два.

Тут народ верно подметил, придется заниматься откровенным флудом, для того чтобы открыть

свою тему.

По моему это работа модераторов, следить за форумом, в том числе и за спамом. Почему должны страдать все остальные - честные 8) пользователи?

У вас отличный сайт, и я надеюсь что в ближайшее время эта проблема будет решена.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость WallStreet_jr
Мдя, тогда надо идти и на разные темы отвечать. Бред какойто :roll:

Лично содержу три сайта, один коммерческий админю - чушь про дороговизну однозначно!

Мои знания-FLASH, FLEX, PHP+SQL, создал форум для школы -долг детству просто (а детишки вы понимаете что это такое). к тому что не совсем новичек -правда со спамом в таких кол-вах не сталкивался.

Добавлю - работаю, если не за компом с представительствами инофирм исключительно (и далеко не программирование и обеды в офис:))), не мальчик.

Но ни на одном из форумов такой, простите, глупости не встречал. Если вы популярны - так модерируйте. Вы же не враг себе -есть однозначно четкий план -зачем это вам. План заработать. Не сомневаюсь. Не все так явно может быть, но это есть. Или вы думете создание имиджа умного, продвинутого, собирающего на сайте передовых людей вам не будет стоить ничего -написал пять потсов и ву аля? Вы же прекрасно понимаете ,что через такие форумы находяться серьезные клиенты -ВАШИ клиенты. Но почему за наши 5 постов?

А еще мне нравиться упоминание про частную собственность! Как же кому-то хочется понтов этих - частной собственности, пусть и виртуальной. А про отвественность бизнеса перед обществом не хотите послушать?! А как вам понравиться если вас позовут на вечеринку и скажут -че?! -выпить хочешь пива? -пойди пять стаканов воды выпей, а гляну -отрыжки нет ли у тебя? Это МОЯ вечеринка.

Я зашел ввиду отсутсвия бухгалтера узнать про конкретную вещь, а вы мне предлагаете здесь осесть навечно. На самом деле понравилось, но попав на 5 постов категорически нет!!! Вы ведете себя сами как мелкий паренек, решивший развести людей.

Это напоминает - Вы выиграли!!!, но сначала надо заплатить :))))).

И люедй принуждать писать по пять постов - это за рамками добра и зла, уж простите.

5 постов - это конечно многовато, но стоит в условиях регистрации. Так что видно сразу, что этого не избежать, и можно сразу отказаться от этой затеи, если нет времени. Я от 5 постов тоже не в восторге, поэтому пишу уже один здесь, может и покажется админам вменяемым, и останется еще 4.

Гость Нежный бриз
Это вынужденная мера. Популярность форума растет с каждым днем, зарегистрировано более 16 тысяч пользователей, которые становятся очень привлекательной жертвой в глазах распространителей вирусов и спама.

Позже постараюсь придумать другие методы борьбы с ними, а пока что будем работать так.

Пусть и вынужденна мера, и цель ее безопастность самих же пользователей, в Вашей идее есть очень даже рациональное зерно. Благодаря этому требованию Вы обеспечиваете читабельность форума. То есть каждый новый посетитель, хочет он того или нет, пролистывает все темы, находит то, что близко ему и отвечает, а это в свою очередь уже порождает беседу. Каждый зарегистрировавшийся сразу получает круг общения. А темы, созданные новичками получают шанс на получение бытрого ответа на свой вопрос. По -моему, гениально. Даже если и придумаете другие способы для обеспечения безопастности, эту меру (5 постов на фруме) наверно лучше оставить..... может быть в этом и кроется секрет популярности этого сайта ;)

Четно сказать очень и очень не удобная система (я про 5 постов).

совет: посмотрите/установите плагина (антиспам) для форума на www.ibresource.ru

здравствуйте,я создал одно имя но мнене приходит сообщение об активации на мой ящик,пришлось создать по новому,но всетаки хотелось бы изначальное имя,если кто может помоч из администрации,просьба написать в личку

Полностью согласен со всеми недовольными!!! знаю форум давно, но никогда сам не писал(достаточно было написаного)! И вот нужно создать тему и...вы уже все знаете! Что ж, это будет 1ое сообщение,пойду флудить! Вот только вопрос: если я сейчас напишу 5 сообщений, то меня "активируют" сразу же или через какое-то время(если да, то какое)!?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...