Gennadiy Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вопрос: Почему я не могу создать новую тему и отправить личное сообщение Ответ: В связи с ростом популярности форума и количества спаммеров, лохотронщиков и прочих нехороших людей и роботов, которые мешают нам жить, на форуме введена жесткая модерация, новым пользователям запрещено создавать темы и отправлять личные сообщения другим пользователям. Другими словами, при регистрации Вы еще не становитесь полноценным пользователем форума и Вам нужно доказать свою адекватность. Сделать это очень просто - достаточно ответить на 5 чужих тем, модератор просмотрит Ваши ответы и переведет Вашу учетную запись в категорию полноценных. Сразу после этого Вы сможете создавать собственные темы и отправлять личные сообщения другим пользователям форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scott Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 странно конечно то чно нужно оставить 5 ответов чтоб создать 1 сообщение..зачем людей потенциально на флуд подталкивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Transer Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот-вот... вот и я хотел создать тему и узнать ответы... А теперь придется еще 4 поста где то размещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вопрошайка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 :cry: зачем такие трудности создавать?! а если я и зарегистрировалась тут чтобы спрашивать?! что я могу отвечать, если не хватает знаний?! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Это вынужденная мера. Популярность форума растет с каждым днем, зарегистрировано более 16 тысяч пользователей, которые становятся очень привлекательной жертвой в глазах распространителей вирусов и спама. Позже постараюсь придумать другие методы борьбы с ними, а пока что будем работать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZD Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Это вынужденная мера. Популярность форума растет с каждым днем, зарегистрировано более 16 тысяч пользователей, которые становятся очень привлекательной жертвой в глазах распространителей вирусов и спама.Позже постараюсь придумать другие методы борьбы с ними, а пока что будем работать так. Бред. Я пришел за помощью и знаниями. Что я могу написать если не знаю ни чего? у меня есть сутки на получение конкретного ответа на конкретный вопрос. Все я свалил ... Непроффессионально как то.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 для тех кто вообще ничего умного не в состоянии сказать есть раздел "Курилка" в котором Вы можете обсудить погоду, как завести женщину и т.д. и т.п. Но даже активность в таких темах нам поможет идентифицировать Вас как адекватного пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 более того, если Вы воспользуетесь поиском, то в 90% случаев найдете аналогичные темы той, которую собираетесь создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZD Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Генадий ну что же вы молчали про Курилку то ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюн Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну что ж... Жалко, что прямо к делу так сразу нельзя перейти. Но во всяком случае порадовало почти полное отсутствие бесполезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RusMichail Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я вот хотел создать тему про продаже сайтов и обломался( Щас пойду флудить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Янов Кирилл Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А помоему это просто маркетинговый маневр,что бы как можно больше людей отвечало на сообьщения.Если популярность форума растет,то нужно нанимать модераторов.а пользование любым сайтом должно быть максимально упращенно.Я пока зарегистрировался чуть...с ума не сошел.Вообьщем надеюсь,что если долго мучится что нибудь получится и с помощью Вашего форума я реализую свою идею. Все выше изложенное просто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ilisson Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне просто необходимо задать один вопрос. Возможно ли подать в суд на Банк РС, кто-нибудь занимался этой темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Зацепин Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Администрация форума напишите Ваш номер телефона я позвоню и лично выскажу свое мнение о Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Джек Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Неплохая защита от ботов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне просто необходимо задать один вопрос. Возможно ли подать в суд на Банк РС, кто-нибудь занимался этой темой? Такие темы уже многократно подымались на форуме и обсуждались - смотрите ответы и в тех же темах задавате уточняющие вопросы, если такие возникнут. Администрация форума напишите Ваш номер телефона я позвоню и лично выскажу свое мнение о Вас Вас никто не заставлял регистрироваться на форуме, более того при регистрации Вы подписались под правилами в которых все это было написано - так какие теперь могут быть вопросы? Счастливчик Джек, да... спам ботов на форум перед тем как я усложнил им жизнь заходило десятки, а иногда и сотни за сутки. Спам на самом форуме меня не так напрягал как спам в личные сообщения пользователей. Скоро перепишем "движок" и спам на бизнес-форуме вообще будет невозможен. Кстати, качество новых посетителей после этого нововведения значительно увеличилось т.к. люди стали читать то, что уже написано на форуме и перестали задавать вопросы, которые уже задавались вчера и на которые уже есть ответ. Вам, новеньким этого не понять, но когда на форуме общаешся более одного дня и видишь одни и те же вопросы... нет в этом ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ден Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Вообще-то, я зашел сюда с вопросом, как совместить два торговых предприятия (бытовая химия и хозтовары) в одном зале самообслуживания. Может быть, у кого-то есть подобный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisel Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А считаю что правильно модеры сделали. Меня козлы спамеры на почте достали. Каждый день удаляю по 20-30 их писем. А на подобных форумах этим надо заниматься целый день. Короче кто знает, поймет. И еше, тут кто-то говорил что найдет в 90% случаях ответ на любой вопрос по теме форума. Ну если речь идет о серьезном, профессиональном ответе то флаг Зимбабве тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_L Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я вот прочитал этот топ и не понял, откуда у людей столько мягко говоря злобы в постах?! Установка правил, их корректировка и т.д. ипостасия владельцев сайта и администрации сайта, в лице админа сайта и его "подручных" модераторов разделов. Это НОРМАЛЬНАЯ практика поддержания интернет-проектов подобных этому. Что тут вызывает возмущение - не понятно?! Человек рыскал по просторам Инета, нашел этот ресурс, зашел на него, ознакомился с условиями регистрации, согласился с ними, а теперь кричит о недовольствах!!! Люди, давайте уважать чужой труд!!! :excl: Все, даже из тех, кто только заглянул на этот форум, как то связаны с ведением бизнеса. ну а если это так, то сами посчитайте и прикиньте, во что обходиться поддержание этого сайта!!?? Вот вам статьи расходов: 1. Поддержка домена. (копейки. но всеж) 2. Хостинг "площадки". И мне кажется. что она("площадка") не кислая. учитывая слова админа о 16тыс. пользователей.(100$ - 1500$, зависит, как я сказал. от той самой "площадки", которая растет с каждым нашим написаным словом....закон сохранения материи...понимаетели :) ) 3. Периодический бекап базы сообщений форума(отдельно оговаривается с хостером...сама по себе услуга плтная...никто не хочет просто так нести отвестственность за чужие данные. Рухнет сервак, рухнут и данные и все то. что уже написано было. просто напросто не станет... 4. Привличение стороннего программера для работы со скриптом форума. в плане его улучшения (функциональность. безопасность и т.д.) В подавляющем большинстве, выгодно нанять специалиста со стороны, чем самому заниматься этим. выгодно с временно-экономической точки зрения. кто варился в этой каше. тот поймет о чем я. суммы так-же разные. зависит от обьемов работ...поставим среднее - 30$ 5. Работа модеров на альтруестических началах.....т.е. за просто так. Теперь о доходах: 1. Банерки да рекламные блоки. тут сумма напрямую зависит как от их колличества и того, сколько по ним сделают переходов, так и от рейтинга сайта(посещаемости). поверьте наслово - копейки :( --- Все!!! И вот, теперь...если конечно меня кто-то до конца прочитал и у него всеж появилось желанье нахамить. думаю. что ему лучше всеж удалить свой профиль. дабы не утруждать своим присутствием администрацию и пользователей форума. Прошу простить. что был излишне груб, но придти в гости. в чужой дом. в которой Вас пригласили для беседы и там хамить хозяину.....как-то слишком дерзко и противно!!! Попробуйте придти в налоговую и там высказать свое недовольство по поводу "таких хреновых правил"....потом расскажите!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати, иногда пользователи с непроверенных в проверенные переводятся после публикации первого сообщения, если модератор в онлайне и уверен что пользователь не будет размещать темы про то как из 6 долларов сделать 6000, различные волшебные кошельки и лохотроны, а также рассылать спам в личные сообщения пользователей. Узнать о том к какой группе вы принадлежите можно в Вашем сообщении под Вашим ником: если там написано "Группа: newbies", значит Вы еще не проверенный пользователь, если же там написано " Группа: Пользователи", то Вы уже полноценный пользователь и можете пользоватьсяпрактически всеми возможностями форума. Не от хорошей жизни это было сделано, Вы уж извините. Думаете мне и модераторам хочется тратить свое драгоценное время на модерацию пользователей? Очень не хочется, но еще больше не хочется чтобы пользователи получали спам, а также были обмануты лохотронщиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Collibri Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Можно понять вашу обесспокоенность непорядочными поситителями сайта. Но что делать нам - порядочным? Конечно, я отвечу на эти 5 вопросов.Скорее всего это будут пустые ответы, т.к. я пришла сама спросить и далеко не профи в этой сфере. Советую(если,конечно,имею право) придумать что-то другое для "обрубания" спамщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 думаем... может быть Вы подскажете как, не имея никакой информации о пользователе и том, что он желает написать, угадать злоумышленник он или нормальный пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bnet Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 посмотите как сделано тут, сделайте такую-же проверку только по тематике бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 посмотите как сделано тут, сделайте такую-же проверку только по тематике бизнеса мысль хорошая, я об этом уже думал, но тесты по теме бизнеса не так просто составить таким образом, чтобы ответ не знали спаммеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kingucha Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я тоже первый раз на форуме вообще и в частности.., и мне пришлось долго блуждать по страницам вперед- назад минут 15-20 пока я разовралась ,где это можно ответить на эти злополучные вопросы!.....Нельзя ли упростить задачу новичкам и не только т. к. все больше людей не желают находиться наедине с программами а хотят общаться с единомышленниками, найти ответ на интересующие вопросы, задать наболевший или не разрешимый в одиночку вопрос... Просьба к админу форума придумать что-то другое с "испытаниями" на прочность...иначе вы просто потеряете много интересных респондентов только по тому ,что они новички в интернете!!! Уважайте чужое время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения