dibrov83 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 То что вам тут советую какие то конкретные вещи , открой магазин того или этого или еще что то, ну подумайте сами.Откуда вы знаете кто вам советуют, часто люди выдают желаемое за действительное и сами не всегда. Или свои мечтания советуют другим не сделав сами реально этого. и не представляющие реальных проблем которые могут возникнуть.Но даже если и все что я говорю не так, то вы в нижегородской области а другой человек от вас за 2 000 км и реалии в вашем городе и его могут чмльно отличаться.Я все же, призываю смотреть на свои возможности и мысли опираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Если продажи либо услуги, не забывайте о месте расположения вашего магазина/офиса: -что находится рядом территориально. -Какая ЦА (целевая аудитория). Не станете же вы торговать "Яйцами Фаберже" в районе где живут трудяги ниже-среднего уровня дохода. Спрос рождает предложения!!! А во всём остальном целиком и полностью согласна с Dibrov83!!! P.S. а вообще, я первый раз сталкиваюсь с таким вопросом "есть деньги, нет идеи" :) У меня, и у всех закомых, кто открывал "своё дело" было наоборот- "Идея офигенная! Хочу! Где бы денег взять" :ac13: ну или хотябы сфера деятельности ясна=) Stari4ek прислушайтесь к своим желаниям и совету- Dibrov83. Желаю Вам найти "Свою идею" и развить в успешный бизнес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi81 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне кажется это сезонка февраль-март будет мертвым.поправте меня если ошибаюсь... у любого товара есть сезонность за исключением продуктов. За сезон просто надо "финансовый жирок" подкопить, что б нормально несезон пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Для таких городков расчет бизнеса надо начинать с денежной массы. 30 000 Х Средний доход Х 10% = ваша реализация. Не думаю, что какой-нибудь бизнес сможет изъять у человека более 10% дохода. Посчитали? Вам хватит этих денег чтобы отбить инвестиции, вести бизнес и оставить себе чуть-чуть на "не сезон" и развитие? Если хватает, начинаем думать за что вам люди принесут 10%, если не хватает - расширяем рынок сбыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CergejAlekseevich Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Приветствую тебя!!! Я в этом году открыл магазин разливного пива, вложил я в это дело 250 000 рублей. Нашел подходящее помещение, в интернете поставщиков- выбрал из множества, для ассортимента приобрел импортного-бутылочного пива, отечественные поставщики нашли меня сами... Итог: Оборудование на 12 сортов пива поставил поставщик бесплатно, холодильники и стойки под чипсы так же привезли бесплатно. Я купил холодильную витрину за 30 000 рублей(для рыбной продукции), оплатил аренду помещения сразу за 2 месяца(60 000 рублей),приобрел яркий банер-вывеску, торговал первое время сам(2 недели), на остальные деньги оплатил товар(разливное пиво,бутылочное пиво, снеки к пиву и рыба к пиву,кола и т.п.). У меня населенный пункт меньше твоего в 2 раза, конкурентов полно, но отбил я магазин за 2 месяца на данный момент у меня 2 магазина разливного пива.(Лицензия на пиво и пивные напитки не требуется, главное чтоб помещение было стационарным(подальше от школ садиков) и не важно сколько квадратных метров.). Будь здоров!!! P.S. Открывать магазин нужно в начале апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Приветствую тебя!!! Я в этом году открыл магазин разливного пива, вложил я в это дело 250 000 рублей. Нашел подходящее помещение, в интернете поставщиков- выбрал из множества, для ассортимента приобрел импортного-бутылочного пива, отечественные поставщики нашли меня сами... Итог: Оборудование на 12 сортов пива поставил поставщик бесплатно, холодильники и стойки под чипсы так же привезли бесплатно. Я купил холодильную витрину за 30 000 рублей(для рыбной продукции), оплатил аренду помещения сразу за 2 месяца(60 000 рублей),приобрел яркий банер-вывеску, торговал первое время сам(2 недели), на остальные деньги оплатил товар(разливное пиво,бутылочное пиво, снеки к пиву и рыба к пиву,кола и т.п.). У меня населенный пункт меньше твоего в 2 раза, конкурентов полно, но отбил я магазин за 2 месяца на данный момент у меня 2 магазина разливного пива.(Лицензия на пиво и пивные напитки не требуется, главное чтоб помещение было стационарным(подальше от школ садиков) и не важно сколько квадратных метров.). Будь здоров!!! P.S. Открывать магазин нужно в начале апреля! CergejAlekseevich, а САНПИН? и при этом- нужно помещение другое!=) А в общем- вариант действительно очень хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приветствую тебя!!! Я в этом году открыл магазин разливного пива, вложил я в это дело 250 000 рублей. Нашел подходящее помещение, в интернете поставщиков- выбрал из множества, для ассортимента приобрел импортного-бутылочного пива, отечественные поставщики нашли меня сами... Итог: Оборудование на 12 сортов пива поставил поставщик бесплатно, холодильники и стойки под чипсы так же привезли бесплатно. Я купил холодильную витрину за 30 000 рублей(для рыбной продукции), оплатил аренду помещения сразу за 2 месяца(60 000 рублей),приобрел яркий банер-вывеску, торговал первое время сам(2 недели), на остальные деньги оплатил товар(разливное пиво,бутылочное пиво, снеки к пиву и рыба к пиву,кола и т.п.). У меня населенный пункт меньше твоего в 2 раза, конкурентов полно, но отбил я магазин за 2 месяца на данный момент у меня 2 магазина разливного пива.(Лицензия на пиво и пивные напитки не требуется, главное чтоб помещение было стационарным(подальше от школ садиков) и не важно сколько квадратных метров.). Будь здоров!!! P.S. Открывать магазин нужно в начале апреля! Любит наш народ пиво попить что тут ещё сказать. У ваших клиентов есть возможность распития внутри или исключительно на вынос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Любит наш народ пиво попить что тут ещё сказать. У ваших клиентов есть возможность распития внутри или исключительно на вынос? Так эта тенденция уже лет тридцать (минимум) очень хорошо просматривается во всех странах бывшего союза. И почему бы на этом не сделать денег, ведь все равно к лучшему изменить ситуацию мы не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения