Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

каким бизнесом заняться если есть 300 т.р. с населением 30 тыс.ч

Рекомендуемые сообщения

То что вам тут советую какие то конкретные вещи , открой магазин того или этого или еще что то, ну подумайте сами.
Откуда вы знаете кто вам советуют, часто люди выдают желаемое за действительное и сами не всегда. Или свои мечтания советуют другим не сделав сами реально этого. и не представляющие реальных проблем которые могут возникнуть.
Но даже если и все что я говорю не так, то вы в нижегородской области а другой человек от вас за 2 000 км и реалии в вашем городе и его могут чмльно отличаться.

Я все же, призываю смотреть на свои возможности и мысли опираться.

Если продажи либо услуги, не забывайте о месте расположения вашего магазина/офиса:

-что находится рядом территориально.

-Какая ЦА (целевая аудитория).

Не станете же вы торговать "Яйцами Фаберже" в районе где живут трудяги ниже-среднего уровня дохода.

Спрос рождает предложения!!!

А во всём остальном целиком и полностью согласна с Dibrov83!!!

P.S. а вообще, я первый раз сталкиваюсь с таким вопросом "есть деньги, нет идеи" :) У меня, и у всех закомых, кто открывал "своё дело" было наоборот- "Идея офигенная! Хочу! Где бы денег взять" :ac13: ну или хотябы сфера деятельности ясна=) 

Stari4ek прислушайтесь к своим желаниям и совету- Dibrov83.

Желаю Вам найти "Свою идею" и развить в успешный бизнес!!!

Мне кажется это сезонка февраль-март будет мертвым.поправте меня если ошибаюсь...

у любого товара есть сезонность за исключением продуктов. За  сезон просто надо "финансовый жирок" подкопить, что б нормально несезон пережить...

Для таких городков расчет бизнеса надо начинать с денежной массы.

30 000 Х Средний доход Х 10% = ваша реализация.

Не думаю, что какой-нибудь бизнес сможет изъять у человека более 10% дохода.

Посчитали? Вам хватит этих денег чтобы отбить инвестиции, вести бизнес и оставить себе чуть-чуть на "не сезон" и развитие?

Если хватает, начинаем думать за что вам люди принесут 10%, если не хватает - расширяем рынок сбыта.

Приветствую тебя!!! Я в этом году открыл магазин разливного пива, вложил я в это дело 250 000 рублей. Нашел подходящее помещение, в интернете поставщиков- выбрал из множества, для ассортимента приобрел импортного-бутылочного пива, отечественные поставщики нашли меня сами... Итог: Оборудование на 12 сортов пива поставил поставщик бесплатно, холодильники и стойки под чипсы  так же привезли бесплатно. Я купил холодильную витрину за 30 000 рублей(для рыбной продукции), оплатил аренду помещения сразу за 2 месяца(60 000 рублей),приобрел яркий банер-вывеску, торговал первое время сам(2 недели), на остальные деньги оплатил товар(разливное пиво,бутылочное пиво, снеки к пиву и рыба к пиву,кола и т.п.). У меня населенный пункт меньше твоего в 2 раза, конкурентов полно, но отбил я магазин за 2 месяца на данный момент у меня 2 магазина разливного пива.(Лицензия на пиво и пивные напитки не требуется, главное чтоб помещение было стационарным(подальше от школ садиков)  и не важно сколько квадратных метров.). Будь здоров!!!

P.S. Открывать магазин нужно в начале апреля!  

Приветствую тебя!!! Я в этом году открыл магазин разливного пива, вложил я в это дело 250 000 рублей. Нашел подходящее помещение, в интернете поставщиков- выбрал из множества, для ассортимента приобрел импортного-бутылочного пива, отечественные поставщики нашли меня сами... Итог: Оборудование на 12 сортов пива поставил поставщик бесплатно, холодильники и стойки под чипсы  так же привезли бесплатно. Я купил холодильную витрину за 30 000 рублей(для рыбной продукции), оплатил аренду помещения сразу за 2 месяца(60 000 рублей),приобрел яркий банер-вывеску, торговал первое время сам(2 недели), на остальные деньги оплатил товар(разливное пиво,бутылочное пиво, снеки к пиву и рыба к пиву,кола и т.п.). У меня населенный пункт меньше твоего в 2 раза, конкурентов полно, но отбил я магазин за 2 месяца на данный момент у меня 2 магазина разливного пива.(Лицензия на пиво и пивные напитки не требуется, главное чтоб помещение было стационарным(подальше от школ садиков)  и не важно сколько квадратных метров.). Будь здоров!!!

CergejAlekseevich, а САНПИН?

и при этом- нужно помещение другое!=) 

А в общем- вариант действительно очень хороший!

Любит наш народ пиво попить что тут ещё сказать. У ваших клиентов есть возможность распития внутри или исключительно на вынос?

Любит наш народ пиво попить что тут ещё сказать. У ваших клиентов есть возможность распития внутри или исключительно на вынос?

Так эта тенденция уже лет тридцать (минимум) очень хорошо просматривается во всех странах бывшего союза. И почему бы на этом не сделать денег, ведь все равно к лучшему изменить ситуацию мы не в силах.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...