AnnaSob Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здравствуйте! Есть желание открыть магазин такого плана. Нет никакого опыта. Нужно с чего-то начать. Рассматривали варианты Бегемот, Оранжевый слон, Вундеркинд... О них много плохих отзывов... Сегодня опять зашла в этот магазин IQTOY. Эмоции самые положительные, несмотря на то, что знали, что игрухи можно купить дешевле в Интернете, все равно что-то купили... В общем, буду признательна за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алька87 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я про покупку франшизы ничего не скажу – но качество товаров в Оранжевом Слоне всегда радует, там 2 года покупаю для сыночка разные нужности, сейчас ему 3. Поэтому мне кажется там для детей 1-12 лет всегда можно что-то купить, вроде и товары у них не застаиваются на полках :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MihailJ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Меня лично больше заинтересовали товары Оранжевого слона, на их сайте много недорогих наборов для творчества, продукция ходовая, думаю любой родитель даже со средним достатком, захочет ребенку такое купить – и полезно и интересно. Вот хочется узнать, можно ли у них просто оптовые закупки товара делать, без покупки франшизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуська65 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Товар действительно ходовой, особенно расходятся наборы для творчества с использованием массы для лепки, мелкозернистого пластилина или витражных красок. Сейчас уже начинают раскупать на новогодние подарки такие наборчики. Не знаю из какого вы города? Мы закупаем оптом товар в Оранжевом Слоне, добавляем к продукции в отделе канцелярии, думаю что это в любом городе России возможно, лучше по телефону свяжитесь с менеджером, контакты на сайте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения