Гость BANK Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Весь мир живет в долг и процветает! Необходимо каждому научиться управлять финансовыми потоками и тогда жизнь в кредит покажется раем! ;-) ну это их проблемы! :) а Вы считаете, я неправильно управляю своими финансовыми потоками?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prof Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а Вы считаете, я неправильно управляю своими финансовыми потоками?! Я этого не говорил. Каждый разумный человек доволен своим положением, а если у него появляются здоровые амбиции, то он начинает добиваться б`ольших целей. Я имел ввиду ту "совковую свору", которая обижается на других людей, которые умеют зарабатывать деньги, а сами не способны даже ознакомиться с условиями договора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Кстати, какой процент по кредитной карте (руб.) у Авангарда? На сайте написан льготный период - 20 дней?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darkstar Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я тоже не очень понимаю, в чем преимущество кредита и кредитной карточки. Разве не проще самостоятельно отслеживать свои "потоки", а не платить комиссионные? Кому выгодны эти кредиты? Или просто люди так заняты, что не успевают все отслеживать... Извините за дурацкий вопрос -- мы не местные. Также, не очень понятно отличие дебитной карточки с овердрафтом от кредитной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Также, не очень понятно отличие дебитной карточки с овердрафтом от кредитной... после того, как я прикрепила овердрафт моя дебетовая карточка перешла в рязряд кредитной. Отличие в процентах, условиях выплат и в суммах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prof Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Кстати, какой процент по кредитной карте (руб.) у Авангарда?На сайте написан льготный период - 20 дней?! В долларах 1% в месяц. В рублях не пользовался. Льготный период от 20 до 50 дней. Зависит от даты когда Вы использовали кредит. Обязательный платеж должен произведен до 20 числа месяца следующего за расчетным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Обязательный платеж должен произведен до 20 числа месяца следующего за расчетным. как то у меня не получается 50 дней - максим. 29-31 день. На каких условиях можно получить льготный период 50 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prof Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Если Вы делаете покупку 1 июля, то расчетным месяцем становится июль, а погасить задолженность нужно до 20 августа. Причем бесплатное пользование невозможно если Вы снимаете деньги в банкомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prof Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я тоже не очень понимаю, в чем преимущество кредита и кредитной карточки. Разве не проще самостоятельно отслеживать свои "потоки", а не платить комиссионные? Кому выгодны эти кредиты? Или просто люди так заняты, что не успевают все отслеживать... Извините за дурацкий вопрос -- мы не местные.Также, не очень понятно отличие дебитной карточки с овердрафтом от кредитной... Преимущество кредита в возможности использовать чужие деньги для своих целей. Я думаю Вы понимаете такое понятие как актуальность? Не всегда есть возможность копить, иногда проще у кого-то взять на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Если Вы делаете покупку 1 июля, то расчетным месяцем становится июль, а погасить задолженность нужно до 20 августа. Причем бесплатное пользование невозможно если Вы снимаете деньги в банкомате. а если такая ситуация - я расплачиваюсь карточкой 20 числа. В каком месяце необходимо внести n-сумму- в текущем или след.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prof Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Месяц в котором Вы расплачиваетесь автоматически считается расчетным. Платить нужно до 20-го числа месяца следующего за расчетным. То есть если Вы платите 31 июля в 23.59, то Вы должны погасить долг до 20 августа. А если Вы оплачиваете покупку 1 августа в 0.00, то долг нужно погасить до 20 сентября. Надеюсь принцип понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darkstar Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 < Prof Если честно, не понимаю. Я не понимаю, как потом эти деньги возвращать. И что такое нужно срочно купить за 3000$ (при указанном вами ориентировочном доходе порядка 2000$... так кажется?... ну не суть), чего нельзя подождать до следующего месяца или снять со счета или вытащить из чулка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 чего нельзя подождать до следующего месяца или снять со счета или вытащить из чулка... ждать можно всю жизнь копить, в прочем тоже а блага общества нужны сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darkstar Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я многого искренне не совсем понимаю. Вы же занимаете не у других, а у самого себя, какой смысл? В долг выгодно брать в тех случаях, когда вы берете в долг МЕНЬШУЮ часть своего дохода, чем будете возвращать. Например, я беру в долг у аукционеров, но мой бизнес будет расти и я верну им деньги, которые тогда будут для меня меньшими, чем сейчас, поэтому я не боюсь этого делать. А тут взял 50% своего собственного дохода и вернул 60%. Зачем? Я думаю, что это просто свидительство престижа (по крайней мере у нас) -- вот посмотрите на меня какой я крутой. Возможно, в Штатах какие-то другие преимущества... Не совсем понятно. Возможно, я ошибаюсь. Тупой, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prof Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Уважаемый Darkstar! Я писал про свой ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход. Я же не псих и не зомби, чтобы платить бездельникам! И к тому же я нигде не говорил, что эти деньги не работают. Просто в нашем глубокоуважаемом государстве намного проще взять физику 1-1,5 млн. без всяких залогов, чем юрику хотя бы 500 тыс.! Вот в этом вся фишка! А попутно приобретаемые блага человечества в виде автомобилей, так это всего лишь возможность использовать свои ресурсы по максимуму в бизнесе, а благами пользоваться за счет других. Да, конечно, я заплачу проценты за пользование, но все равно это намного выгоднее, чем покупать на свои кровные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Darkstar Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Но кредитки не в России придумали, и предназначены они отнюдь не для бизнес-кредитов. Это уже из серии "для чего еще можно использовать CD-диск". Может, просто кредитка дает определенный статус доверия, и соответственно к тебе более благосклонно относятся определенные продавцы. Наверно, так. Хотя какие именно и где, пока не разобрался. И я не понимаю, как люди возвращают эти деньги? Неужели это легко и просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Может, просто кредитка дает определенный статус доверия, и соответственно к тебе более благосклонно относятся определенные продавцы. продавцу, по большому счету все равно какая у Вас карта - он не видит ваши остатки, а вот дизаин карточки его может заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KIN_ошка Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Как вам кредитные карты Русского стандарт :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shurikoff Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Каким образом можно воплотить мечту в жизнь? Банковская реклама призывает к открытию кредитной карты. Что это такое? В каком банке лучше открыть кредитку? anastasiya Ты итогом уже стала экспертом по кредитным картам :wink: !? Shurikoff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 anastasiya Ты итогом уже стала экспертом по кредитным картам :wink: !? еще нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prof Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 To Darkstar: Заработать деньги - это легко. Намного сложнее их потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shurikoff Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 To Darkstar: Заработать деньги - это легко. Намного сложнее их потратить! ПОМОЧЬ :lol: !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shurikoff Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 anastasiya Ты итогом уже стала экспертом по кредитным картам :wink: !? еще нет :) А что уже сделано тобой в этом направлении ? Помогли советы с форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А что уже сделано тобой в этом направлении ?Помогли советы с форума ? различные мнения приводят к более детальному анализу кредитных программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения