Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кредитные карты

Рекомендуемые сообщения

про комиссию написано на сайте

6. Комиссия за осуществление расчетов по операциям с Основной Картой в течение 1 года.

Взимается перед началом каждого года расчетов по действующей Карте из средств на Картсчете

VISA Classic 750 руб.

VISA Gold 3 500 руб.

Эта комиссия взимается единовременно при получении карты в отделении банка. Больше НИКАКИХ комиссий при расчете картой НЕТ!

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ
т.е. получается, что сумма не зависит от размера кредитной линии?

Нет, не зависит. Данная комиссия взимается не за предоставление лимита, а за выпуск карты. Но есть один полезный момент, для тех, кто часто ездит заграницу. При открытии карты типа Gold бесплатно можно оформить медицинскую страховку по всему миру на 1 год.

Вот так вот конкретный разговор и сваливается на базарный обмен репликами... ;-)

речь идет о том, что тем, кто работает на территории России и много разъежают по России страховка как раз и нужна. тогда зачем им оформлять страховой полис для выезжающих заграницу (даже бесплатный)? если бы была возможность выбора......

Для того, чтобы оформить такую страховку по-моему нет смысла оформлять кредитку, тем более класса Gold.

Граждане, подскажите, в каких банках можно открыть кредитные карты?

В этом случае рекомендую оформить кредитку в рублях в банке' date=' который предоставляет максимальный grace-period.

например Авангард дает кредит до 90000 р., период 50 дней.

[/quote']

Оформил заявку на кредитку в Авангард. Ежемесячный доход 40 тысяч, в собственности квартира и недавно приобретенная новая иномарка. Дали кредитный лимит 30 тысяч рублей... Разочарован слегка.

Как вы думаете - в чем дело? Что-то не понравилось в анкете?

Самого некоторые банки удивляют.

У меня официальный доход 60000 руб. А тот же Авангард дал те же 30000. У них политика такая, сначала ознакомиться с клиентом, посмотреть как он тратит деньги, а потом увеличивать лимит.

С Вашим доходом больше 50-60 тыс. вряд ли кто-то даст. Нужны дополнительные доходы и собственность. Она не будет являться залогом, просто повысит Ваш рейтинг в глазах банка.

Что я не понимаю? А зачем вам кредитная карта с лимитом, равным 100% Вашего дохода?

У меня самого дебетовая карта с овердрафтом 75% от з/п. Я никогда больше 10% не использовал!

Что я не понимаю? А зачем вам кредитная карта с лимитом, равным 100% Вашего дохода?

У меня самого дебетовая карта с овердрафтом 75% от з/п. Я никогда больше 10% не использовал!

Видимо у Вас небольшие потребности или достаточно большие доходы.

еще один интересный момент: распространяется ли дисконтная программа на кредитные карты или нет?

есть магазины, которые дают до 5% скидку по любой карте.

а есть у некоторых банков, например у Финансбанка, программа партнерства с магазинами, и не только с магазинами, где при оплате по карте Финансбанка можно получить до 20% скидку.

Самого некоторые банки удивляют.

У меня официальный доход 60000 руб. А тот же Авангард дал те же 30000. У них политика такая, сначала ознакомиться с клиентом, посмотреть как он тратит деньги, а потом увеличивать лимит.

Спасибо за ответ. А Вы пользуетесь этой картой? Увеличили ли они Вам кредит? Не знаете, как это происходит? Надо ли самому инициировать процесс пересмотра кредитного лимита?

При первом обращении они мне вообще предложили карту без лимита. Я согласился. немного попользовался, потом доллар стал падать пользоваться ей стало невыгодно. через год подал новое заявление на перевыпуск. они предложили лимит 30000. сейчас пользуюсь. когда обращаться за увеличением лимита пока не узнавал. но думаю раньше чем через 6 месяцев смысла нет. На самом деле есть более выгодные предложения чем у Авангарда.

Видимо у Вас небольшие потребности или достаточно большие доходы.

нет, просто не очень люблю жить в долг. :)

в пользу кредита и кред. карты можно привести след. аргументы:

- неумение копить (возможность купить что-то сейчас, а не когда накопишь нужную сумму);

- кредитные деньги дешевле, чем накопленные на депозите;

- возможность приобрести более дорогую вещь.

Самый большой минус в том, что берешь на время не свои деньги, а отдаешь свои и навсегда!

Весь мир живет в долг и процветает!

Необходимо каждому научиться управлять финансовыми потоками и тогда жизнь в кредит покажется раем! ;-)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...