Mobius Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Предлагаем высокодоходную франшизу по бытовым услугам(ремонтные работы,муж на час,сантехник,электрик,и т.д)с полным пособием по стратегии и подробностями из 60 листов начала бизнеса под ключ без вложений,или с мин вложениями (реклама и франшиза).О видах рекламы нами тоже указана вся информация,методом проб и ошибок мы добились очень хороших результатов и хотели бы видеть наше детище в других городах,ваша задача просто все организовать и запустить,а заработок будет идти от работников в виде процента.Если вы за 6 месяцев не выйдете на уровень чистой прибыли в 70-100 тыс.рублей то мы вернем ваши потраченные средства.Если вы хотите но сомневаетесь,то мы можем принять долевое участие в данном бизнесе в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemMironov Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вам будет интересно, мы оказываем полный спектр услуг по анализу, созданию, продвижению франшиз. Разрабатываем франчайзинговый пакета документов с нуля, и дорабатываем текущий. Если вам не хватает квалифицированных специалистов, можем взять на аутсорсинг (продвижение и продажи вашей франшизы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто то открылся, отпишитесь? :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKBr Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 отписываюсь: За 30 000р. вы получаете обещание раскрыть информацию по организации бизнеса и помощь в создании сайта. Никакого договора при этом нет и не будет - все на словах. После оплаты 30 000р. на киви-кошелек герой темы предлагает вам купить красивый короткий номер у одного из операторов (от 5000р.). Далее он посоветует вам дать обьявление в газету о наборе мастеров, которым вы должны пообещать, что скоро откроетесь и завалите их заказами. После этого но скажет вам, что для рекламы своих услуг нужно изготовить магистральный баннер (а лучше несколько) и разместить их на центральных улицах города. Кто не знает, стоимость арнеды места под баннер (3х6м) - от 10 000 до 30 000 р в месяц - в зависимости от места расположения. Кроме того, было предложено разместить рекламу в лифтах (от 20 000р в месяц). Ну, модули во всех рекламных газетах это само собой. Еще массовая смс-рассылка по базам. Таким образом, стоимость рекламы начиналась от 20 000 рублей и стремилась к 50 000р. в месяц. Это все, к чему мы пришли к концу первого месяца общения. Дальше мне все стало понятно и я отказался от дальнейшего сотрудничества и попросил вернуть хотя бы часть денег. Товарищ, естественно, слился. Теперь немного подробнее о некоторых моментах: Общение: Трубку герой принципиально не берет (за все время удалось дозвониться только 2 раза), на сообщения по почте отвечает редко, в последнее время стал отвечать один раз в 2-3 дня. Информация: никакого пособия, которое так активно им рекламируется, я так и не получил, не смотря на НЕОДНОКРАТНЫЕ просьбы все-таки выслать мне его (я вообще стал сомневаться в его существовании). Рекомендации по действиям герой темы давал крайне неохотно, ограничиваясь общими фразами ("купи красивый номер", "дай объявление о наборе" и т.д.), половину важных вопросв просто проигнорировал. Документы, которые мне удалось от него получить, никакого отношения к реальной деятельности не имеют. Например, "Памятка по набору персонала" говорит о том, что работники принимаются в штат на постоянную работу, обязательное требование - автомобиль. На деле нужно принимать всех подряд и только на сделку. Дальше. Согласно памятке набором и контролем мастеров, обработкой заявок и т.д. занимаются наемные сотрудники. На деле этим будете заниматься вы. Всегда. Сайт. К концу месяца сайт так и не заработал, правда, герой показал мне заготовку. Это нечто. Сайт сделан впохыхах, на коленке, текст написан неряшливо, знаки препинания есть там, где не нужны и отсутствуют там, где надо было бы поставить. Пробелов между некоторыми словами просто нет. При этом есть просто шедевральный момент. Часть текста на "моем" сайте тупо скопирована с сайта конкурентов. Для примера: сайт конкурентов: "ХОТИТЕ найти работу, которая приносит не только моральное, но и материальное удовлетворение? Вакансии «Мастер на час» предоставляют эту возможность.ХОТИТЕ работать по удобному графику и не зависеть от настроения босса? Вакансии «Мужа на час» – то, что вам нужно.ХОТИТЕ зарабатывать столько, сколько нужно вам, а не столько, сколько считает нужным заплатить начальник? Работа выездным мастером бытового ремонта вас не разочарует." теперь "мой" сайт: "Хотите найти работу,которая приносит не только моральное,но и материальное удовольствие? Вакансии нашего сервиса предоставляют эту возможность.Хотите работать по удобному графику и не зависеть от настроения начальника? Наши вакансии то,что вам нужно.Хотите зарабатывать столько,сколько нужно вам,а не столько,сколько считает нужным заплатить начальник? Работа в нашем сервисе вас не разочарует." и это просто отрывок. На деле совпадают целые страницы сайта. Да, еще. Через несколько дней после того, как я перечислил ему 30 000р., товарищ предложил мне за пару месяцев "заработать на машину". Смысл был в том, чтобы заказать на каком-то сайте диск с поздравлением Деда Мороза, объехать детские сады и впарить диски родителям по 400р с носа. Знаете, за сколько я должен был покупать диски на сайте? 300р/шт. То есть я имел бы с одного диска 100р. и должен был (по мнению товарища) за 2 месяца заработать на этом 800 000 рублей. Я вежливо отказался. Итог. Никаких "инновационных преимуществ" и "секретных бонусов", которые должны убрать конкурентов и дать вам прибыль в 100 000р. мне за месяц продемонстрировано не было. Чистый результат от моего общения с ТС - минус 40 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну отлично!!!! Мое чувство не подвело. Сайты у него и правда г**но, простите. Я ему писал мол я сам сайт сделаю, мне твой не надо он в отказе. Звонил трубу не берет - мол корп. тариф деньгу жрет. Договор выслал.... все это был финиш, деньги переводить не стал, послал в игнор его. и еще... поискал темы товарища этого и сообщения, пишет сам свой мейл везде подряд, в каждой теме с франшизами с каждой ерундой. ТЕМА - РАЗВОД,ГОСПОДА АДМИНЫ, ЗАКРЫВАЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slawam Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уважаемые форумчане! Не соглашайтесь на условия, которые предлагает этот товарищ. Все, что он обещает это развод. Ни одного своего обещания он не выполнил. 30 000 вы переведете в пустоту. Прошло уже 3 месяца, как я все оплатил, а воз и ныне там. А теперь этот товарищ вообще пропал, ни на письма ни на звонки не отвечает. Если здесь есть те, кого он также обманул пишите. Я сейчас готовлю документы для передачи в компетентные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronnn Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Люди которые перевели деньги просьба написать мне в личку, есть инфа по этому человеку - пришел ответ на моё заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndanielyan Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья Даниэльян, учредитель ГК Эдис, автор бизнес-руководства "Муж на час", руководитель Федеральной службы бытового ремонта "Муж на час". Ко мне стали поступать обращения постаравших покупателей. Пожалуйста, не верьте предложениям сомнительного характера с форумов. Если кого-то действительно интересует сотрудничество / партнерство, обращайтесь на официальный сайт компании или лично ко мне. Готова помочь организовать и настроить бизнес "под ключ" в Вашем городе. Работаю только по постоплате, т.е. сперва результат, потом оплата. Прошу также сообщить, кто какими данными располагает о человеке, который разместил данную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKBr Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Наталья, поясните, почему на Вашем сайте размещена ссылка на воронежский "Муж на час", который делал Александр - топик стартер и человек, о котором здесь написали многие в нелицеприятном ключе? Какое Вы к нему имеете отношение? Или Вы и есть Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndanielyan Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Автор ветки - покупатель моего руководства в cентябре 2013. Собрали на него файлы, вышли на его личный мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndanielyan Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я учредитель ГК ЭДИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchara Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте. Меня тоже таким образом раскрутил этот Александр на 70000 руб, если знаете его местонахождение прошу написать, он вроде на охоту уехал и пропал.Давайте вместе найдем этого мерзавца если он нас решил кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Готова помочь организовать и настроить бизнес "под ключ" в Вашем городе. Работаю только по постоплате, т.е. сперва результат, потом оплата. Прошу также сообщить, кто какими данными располагает о человеке, который разместил данную ветку. Какая схема работы опишите подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKBr Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какая схема работы опишите подробнее пожалуйста. кидаете ему на киви-кошелек 30 т.р., после чего вам говорят: 1. покупайте "красивый" номер, на который будут потом звонить клиенты. 2. набирайте по объявлению работников, которые согласятся работать с вами 50/50; 3) выкупаете сайт, рекламу в лифтах, спец. модули в газетах и магистральные баннеры по городу (расходы на такую рекламу составят минимум 30-50 т.р. в месяц) 4. после этого ждете заказов и стрижете капусту. Причем все это просто говорят, не обьясняя в подробностях КАК. Как хочешь, так и делай. После просьбы дать какой-то документ или пособие или инструкцию, внятно описывающую процесс работы, общение с вами прерывается. Навсегда. Собственно, все это описано выше, непонятно, почему люди до сих пор хотят работать с этим человеком. Или не читают топик, или я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronnn Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Могу Вам сказать что Муди...у найдут в любом случае обращений уже несколько из за нескольких сотен он просто сядет лет эдак на пять вот и всё. Следователь сказал что уже выяснили кто новый владелец его номера и как выведены деньги с киви кошелька. Я считаю что если он не олень то выводил через какого нибудь человека а там уже дело техники... Так что сухари суши гопник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения