Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

банк не принимает заявление о расторжении договра

Рекомендуемые сообщения

принес, написанное от руки заявление о расторжении договора банковского счета. так как в инете пишут, что оно может подаваться в свободной форме, да и в банке нет формы подобного заявления...

в банке заявление принимать отказываются, подсовывают их собственное заявление о закрытие счета или о расторжении договора банковского обслуживания, по которым остаток средств они возвратят по истечении 45 дней...

если же примут мое заявление, то будут обязаны вернуть деньги в течении 7 дней ...

как заставить банк принять мое заявление?

Давите на банк тем что они отказываются соблюдать действующий договор (если не ошибаюсь пункт 10.4), пусть дают письменный отказ в приеме вашего заявления. Ну и пытайтесь донести вашу проблему вышестоящую инстанцию, по горячей линии, или же есть форма связи на сайте банка.

ps: с подобным лично не сталкивался, возможно есть нюансы о которых я не знаю. 

В любом банке есть форма заявления о расторжении договора.  И, плюс ко всему, наверняка в самом договоре четко прописано, как происходит процедура расторжения. И срок перечисления средств.  Если Вы на этих условиях договор заключили, так что ж теперь свои бумаги рисовать, не предусмотренные договором.

... так как в инете пишут, что оно может подаваться в свободной форме, да и в банке нет формы подобного заявления...

в банке заявление принимать отказываются, подсовывают их собственное заявление о закрытие счета ...

Вы бы определились что ли есть у них такая форма или нет.

Вы бы определились что ли есть у них такая форма или нет.

у них есть форма о расторжении Договора Банковского Обслуживания - по нему они бапки по истечении 45 дней вернут...на основании ДБО был заключен договор о банковском счете - такого заявления у них нет...по нему они бапки должны в течении 7 дней вернуть

Давите на банк тем что они отказываются соблюдать действующий договор (если не ошибаюсь пункт 10.4), пусть дают письменный отказ в приеме вашего заявления. Ну и пытайтесь донести вашу проблему вышестоящую инстанцию, по горячей линии, или же есть форма связи на сайте банка.

ps: с подобным лично не сталкивался, возможно есть нюансы о которых я не знаю. 

из банка звонили, сказали, что мое заявление не примут - обращайтесь в суд...а суд это конетель еще та ( отправил заказным письмом

хитро придумали в сбере, почтового ящика у них нет, в отделение почту не принимают, а принимает какое то доверенное лицо

хитро придумали в сбере, почтового ящика у них нет, в отделение почту не принимают, а принимает какое то доверенное лицо

А это не важно, если лицо доверенное, то банк заявление принял.

А это не важно, если лицо доверенное, то банк заявление принял.

не принял, в уведомлении вручено написано, а в банке сказали, что никакое заявление не получали

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...