Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговые центры г.Уфы - проходимость

Рекомендуемые сообщения

Да, 100500 раз все просчитайте.  С июня знакомый съехал, в Планете тоже не ахти ( аренда - помещения 20-30 кв.м. 1500-3000 $ за кв.(!!!) в зависимости от места) там все с кем не говори все стонут(с 6 владельцами общалась), с администратором магазина в Семье разговаривала, чуть ли не на 40 % проходимость упала. 

Сама живу около Иремеля - ну не знаю, там сейчас даже со второго этажа половина съехала.

Да, 100500 раз все просчитайте.  С июня знакомый съехал, в Планете тоже не ахти ( аренда - помещения 20-30 кв.м. 1500-3000 $ за кв.(!!!) в зависимости от места) там все с кем не говори все стонут(с 6 владельцами общалась), с администратором магазина в Семье разговаривала, чуть ли не на 40 % проходимость упала. 

Сама живу около Иремеля - ну не знаю, там сейчас даже со второго этажа половина съехала.

Что творится, что творится....многие сейчас плачут, закрываются. Дай Бог, нам предпринимателям - сил пережить этот кризис. Сколько он интересно будет продолжаться?! 

А около Иремеля..это где ? ХБК ?

Я тоже "сидел " около иремеля.

В этом же здании ,но со стороны Бакалинской.

Там сейчас сумки оптом продают.

Как продажи ?

Я вот тоже завтра открываюсь на новом месте.

Больших планов не делаю.

В МИРЕ 50 м.кв по 2500 3й этаж.

Что творится, что творится....многие сейчас плачут, закрываются. Дай Бог, нам предпринимателям - сил пережить этот кризис. Сколько он интересно будет продолжаться?!

[/quote

Так он только начинаеться..]

Мда, выживет сильнейший, смотрим на ЖИЗНЬ с оптимизмом. Благо товара оч.много ,не закапывать же, да и ждут нас РАБОЧИЕ месяца, еще погода маленько "подвела", из ЗИМЫ в ЛЕТО, но ничего, осенью продадим, модели все хорошие.

А около Иремеля..это где ? ХБК ?

Я тоже "сидел " около иремеля.

В этом же здании ,но со стороны Бакалинской.

Там сейчас сумки оптом продают.

Как продажи ?

Я вот тоже завтра открываюсь на новом месте.

Больших планов не делаю.

В МИРЕ 50 м.кв по 2500 3й этаж.

[/quote

Так он только начинаеться..]

Спасибо за "оптимизм" )) 

Непонятно только почему цены на аренду не падают, сегодня подыскивал место под магазинчик - предложений просто завались (т.е. у арендадателей конкуренция огого),  а цены заоблачные, может всё таки упадут цены.

Непонятно только почему цены на аренду не падают, сегодня подыскивал место под магазинчик - предложений просто завались (т.е. у арендадателей конкуренция огого),  а цены заоблачные, может всё таки упадут цены.

Цены не заоблачнын..Просто они достигли своего пика.

Цены быстро не упадут.Разве , что на большие площади.

А мелкие разбирают.Я имею ввиду отдельные магазины.

Крутые ТЦ ( по уфимскии мнркам ) никогда не рассматривал.

Хотя могу себе позволить.

Какая ваи нужна площадь под магазинчик ?

Цены не заоблачнын..Просто они достигли своего пика.

Цены быстро не упадут.Разве , что на большие площади.

А мелкие разбирают.Я имею ввиду отдельные магазины.

Крутые ТЦ ( по уфимскии мнркам ) никогда не рассматривал.

Хотя могу себе позволить.

А почему крутые ТЦ не рассматриваете? Вы считаете что продажи и проходимость лучше в отдельном магазинчике, где нибудь на красной линии или все таки в ТЦ?  

Стоящих мест предостаточно.

Было бы желание и возможности.

Сейчас вот в мире есть площади.И всего то по 3000 р/м2.

Смотрела вчера площади в Мире, много однако Старик Хоттабыч освободил )) В принципе и места хорошие. Вы не в курсе там ищут больших арендаторов или мелкие площади тоже рассматривают? 

Да площадь не большая нужна 20-30м и именно на проспекте между юношеской библиотекой и юрюзанью, да мне и не к спеху, ещё не определил когда начинать, вялотекущий поиск - если выстрелит что нибудь уж очень аппетитное - тогда можно стартануть.

Вопрос созрел: ни кто не сталкивался с ипотекой торговой недвижимости, думаю не большая разница получиться между платой за аренду и платой за ипотеку, может у кого есть опыт?

А что скажете про ТЦ Простор в Сипайлово? Как там проходимость, популярность ТЦ?

в просторе проходимость хорошая, даже очень, т.к находится практически на центральной дороге города да и парк там же. Но покупательская способность очень низкая. Продавать можно дешевый или повседневный товар..... Аренда 2 500р/кв.м. Это было в начале года. Сейчас не знаю. да и руководство все поменялось в этом году там.

Смотрела вчера площади в Мире, много однако Старик Хоттабыч освободил )) В принципе и места хорошие. Вы не в курсе там ищут больших арендаторов или мелкие площади тоже рассматривают?

Здравствуйте.

Если есть еще желание снять площадь в цтир МИР -обращайтесь. Могу посодействовать снять на достаточно выгодных условиях. Есть 47 м2, и 3 по +- 90м2.

Думаю сейчас никто не будет заезжать в ТЦ. Не известно что будет после НГ,  может валюта еще рублей на 10 взлетит тогда торговля совсем остановится.

Добрый день!
Выбираем т.ц. для размещения ювелирного бутика с изделиями из серебра, средний чек - 5000р., аудитория - средний, средний+.

Отсмотрели несколько  т.ц.

Аркада, Планета, Центральный.

Ставка аренды самая привлекательная в Аркаде, но вот неясно, наша ли аудитория и достаточная ли проходимость.

Помогите советом! Куда лучше сесть?

Заранее спасибо!

Добрый день!

Выбираем т.ц. для размещения ювелирного бутика с изделиями из серебра, средний чек - 5000р., аудитория - средний, средний+.

Отсмотрели несколько т.ц.

Аркада, Планета, Центральный.

Ставка аренды самая привлекательная в Аркаде, но вот неясно, наша ли аудитория и достаточная ли проходимость.

Помогите советом! Куда лучше сесть?

Заранее спасибо!

'Мы не местные.." ?

Не местные((

Советом поможете?

советом можно не только  помочь, но и навредить.

Изыните за  меткое замечание (Я не Уфимского имею ввиду, а необдуманное следование советам любых незнакомых людей, касаемо любых вопросов и тем, даже здесь, на столь уважаемом форуме)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...