sudik88 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 хочу открыть строительную фирму.С чего начать???У меня минимальный начальный капитал 50000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 начните с поиска заказчиков. найдете, воидете в бизнес, не найдете сохраните кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesterio Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы хотя бы примерно представляете с чем будете иметь дело? Что класть метал или пнд, как варить/муфтить будете. Сможете ли вообще согласовать это дело и открыть ордер на земляные работы? Войти в этот бизнес не очень трудно, трудно прибыль получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитос Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это довольно сложная затея с минимальным капиталом как у вас, необходимо определиться поиском клиентов: 1)Интернет 2)Телевидение 3)Телефон 4)Листовки и объявления 5)Газеты 6)Радио 7)Базы клиентов покупные Далее поставщиков или на первом этапе хотя бы партнерскую программу найти. Я уже не говорю про документацию и оформление фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
browncat Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Через интернет самое дешевое и надежное. В прошлом году раскрутил строительный бизнес за 100$. Конечно не супер, но заказов хватает на УРА! Тематические форумы и доски объявлений тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения