Гость kon11 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Приветствию всех ! Друзья, у меня такая идея, хочу заняться продажей авто фильтров для грузовиков. У меня есть знакомые у которых есть три станции по замене масел , они специализируются на замене масла, а расходники они покупают у местных дистрибьютерев для них цены идут в опт, у них нет больших денег что бы купить сразу много да и незачем дистрибьютор им дает нужное им количество в любое врем. Я подумал и решил незанятся бы мне продажай авто фильтров, я нашел поставщиков за границей всех тех марок которые они используют и получается так что я могу продавать ниже той цены что они покупают у дилера теже самые фильтра, даже если я зделаю розницу немного дороже оптовой что я буду давать на ТО то у меня получается самые дешовые фильтра, это при том что закупка будет зделана на много миллионов. Вот я думаю как это связать все во идино, путаюсь выяснить все минусы и плюсы, кто что может посоветует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReeboK Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поговори со знакомыми и получи от них одобрение на закупку у тебя, получи добро на количество (желательно в месяц) и цены. Далее поговори с поставщиками. Если выгодно, то договора - со знакомыми предоплата, с поставщиками как скажут. Возможно тебе и 2 млн не понадобится тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вы вначале посчитайте и подумайте: как товар из-за границы оформлять и доставлять будете, да как пошлину и пр. оплачивать, да какая цена в итоге получится. Да на станцию поставлять не просто как Вася Пупкин, а как ИП или ООО "Пупкин". Вот как свяжете всё это воедино, так и вопросы задавайте. А пока у Вас одна каша в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вопрос в том как долго вы будете реализовывать те фильтра что вы закупите не наскколько миллионов и сколько прийдется потратить на хранение их на протяжении этого времени. ДУмать тут особо не о чем надо просто СЧИТАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения