valomi Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте, Хочу открыть пекарню по производству грузинского шоти в тандыре (по грузински тоне) и как ассортимент добавить другую выпечку, типа хачапури и т.д. Но основное направдение все-таки хочу дать в сторону шоти. Никогда раньше не занимался подобным бизнесом.Хотелось бы уделить внимание качеству выпечки, сам грузин и знаю каким должен быть настоящий шоти и хачапури. Любой совет для меня очень важен. В первую очередь хотелось бы узнать от вас кое-какие цифры: К примеру я думаю взять в аренду помещение в Москве или Подмосковье около 50-80 тыс. в месяц, где-нибудь в среди жилых домов 10-20 м2, думаю хватит. - Сколько обойдется примерно оборудовать пекарню в неподготовленном для этого помещении (проводка сан узлов не в счет.). Просьба набросать приблизительную смету. - Какое кол-во сотрудников понадобится (меня не в счет) с учетом если пекарня будет работать с утра, скажем с 9:00 до 22:00. - Сколько приблизительно прибыль с 1 хлеба (400г. - это именно тот размер который должен быть, т.е. большой, его продажная стоимость около 50 руб. в центре города, но если учесть окрину или спальный район думаю, что может придется продавать за 40 руб.) По стоимости омуки расчитать-то можно, но вот затраты электорэнергии ставят меня в тупипк. - Какие ежемесяные расходы стоит ожидать с пекарни? - Сколько хлеба продает средняя пекарня вышеуказанного формата. Понимаю, что некоторые продают очень много, а другие очень мало, но все-таки приблизительные цифры очень меня инетерсуют. Заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну ващето как бы.. стесняюсь сказать. если вы решили впрягаться в этот бизнес то половины вопросов быть не должно. а по теме могу только сказать что у нас ИП с тандыром смог пролезть в крупный сетевой магазин. а это сложно. значит спрос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Getice Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вам с такими вопросами надо попросить спеца составить бизнес-план. Посмотрите, во сколько это Вам может обойтись, подумаете, решите. У нас в городе таких "пекарен" не так уж и много. Так что, дерзайте. Спрос, думаю, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Princov Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 5435, ну почему Вы так говорите..все начинаетмся с идеи!! про бизнес план согласен! и про спрос, настоящей вкусной грузинской выпечки пратически нет, только в ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex35 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще, эта инфо платная, лучше обратиться к специалистам, это называется бизнес-план-расчет. А бизнес нужный в спальных и деловых районах, реально пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения