Тарон Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый день, хочу вашего совета, что мне лучше продавать зимой из стройматериалов? Летом когда был сезон, я продавал тротуарную плитку и занимался грузоперевозками, щас сезон закрывается, плитка не идет, вот и хочу знать, что лучше продавать..цемент и сухие смеси пробывал, тоже не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimon Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Антиморозные добавки, присадки. Всё, что используется при внутренних работах (электрика, отделка и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lit10 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Где торгуете ? рынок ? магазин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нагревательный кабель для прокладки на крыше. Нам очень помогло пережить наледь на крышах прошлой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulaev Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 То же интересует такой вопрос может скажет кто то что то дельное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ilya717 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня магазин крепежа и отделочных материалов. В "несезон" больше идут отделочные материалы для внутренних работ - шпатлевки, грунтовки, сухие смеси, клей для плитки и прочая внутрянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulaev Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Еще говорят что сантехника и всякие трубы то же хороше идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Akyprianob Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Зимой очень плохо идёт , даже внутренняя отделка. У самого есть точка на рынке со строй материалами . Бизнес скоро умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANSIT Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лопаты и снегоуборочную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Зимой очень плохо идёт , даже внутренняя отделка. У самого есть точка на рынке со строй материалами . Бизнес скоро умрёт. Почему умрет? Люди всегда строились и будут строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения