Гость СОБСТВЕННИК Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 .недвижимость служит лакмусовой бумажкой приближающегося кризиса...более миллиона..Кризисы рынков беру свое начало с 1825 года из Англии...уже на протяжении 200 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну и ... ? С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gene1982 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А он уже наступил. Я вот выбираю себе 3-х комнатную квартиру. Весь год смотрю объявления по нескольким районам, за год ни одну квартиру не продали! Рынок недвижимости уже умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А он уже наступил. Я вот выбираю себе 3-х комнатную квартиру. Весь год смотрю объявления по нескольким районам, за год ни одну квартиру не продали! Рынок недвижимости уже умер! Цена упала за год и на сколько? С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gene1982 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А цены не падают! Кризис просто из-за жадности нашего народа. Вот пример. Допустим, присмотрел я квартиру в Москве за 300 килобаксов. Пытаюсь выторговать хотя бы 100 тыр. скидку. Квартира уже полтора года не продается, а даже такую мелочь не уступают. Вот я думаю, ну, допустим, куплю квартиру. А как её потом продать, если захочу? Какая реальная цена? Наверное, за полцены продавать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот я думаю, ну, допустим, куплю квартиру. А как её потом продать, если захочу? Какая реальная цена? Наверное, за полцены продавать придется? С 15% дисконтом к рынку продадите без проблем. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student200176 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот люди и не хотят продавать ее с дисконтом. Человек только написал, что за полтора - два года цена не изменилась (не выросла). Значит, человек, у которого он планирует выторговать себе 100 000 рублей скидки - примерно в этом диапазоне ее брал. Смысл мне торговать ее себе в убыток, когда я смогу пустить на время продажи в нее арендаторов, которые помогут мне оплатить налог, коммунальные платежи и прибыль принести. Если стоимость не сильно завышена и мне не надо никуда уезжать срочно - то пускай стоит и ждет своего покупателя. Денежка капает, жизнь идет. Своего покупателя она дождется когда-нибудь. Рынок не умер, сейчас очень много строят в ипотеку по самым разным районам города. Районы в бубенях, но цены дешевле. Я у нас смотрю - ты из этого пригорода будешь каждый день по полтора часа утром и вечером стоять в пробке, чтобы на работу или в метро доехать, но кто об этом думает. И люди готовы ждать, пока их квартира поднимется из котлована. Второй момент - новые районы очень часто оккупируют жители азиатских республик по аренде и местным представителям фауны приходится тяжело. И тут есть одно но, ипотека не вечна. Уже сейчас в стране как минимум 30 процентов заемщиков не платят по кредитам. Как только наступит определенный момент времени (когда кончатся дурные деньги) - стройки замерзнут на неопределенный срок. Тогда и наступит время готовых квартир, но уже дороже :)А пытаться выторговать в течении года 100 000 рублей, при стоимости трешки от 3 500 000 рублей (в самом захудалом городишке) - это уже цель :) может их стоит заработать и купить квартиру там где хочешь, а не в бубенях? И не думать, что тебе ее придется продавать, а жить с семьей долго и счастливо? Решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айкон Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У нас второй год цена особо не меняется но в валюте получается что дешевеет. Интересно что вообще произойдет с экономикой если Крым присоединится к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лучше жить будут в разы! Вырастит туризм, пенсии и зарплаты потому, что рубль придет. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student200176 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ха, вопрос, как я понял, был не в том, как счастливо станет жить Крым, а сколько возникнет проблем с экономикой в России, когда он придет к нам. По скромным оценкам аналитиков - ж..а будет хуже олимпиадной. У Крыма нет своих источников воды - нужен водопровод из России, нет своих источников углеводородов - нужен газопровод и нефтепровод. Нет моста, нужна переправа в Россию. Пенсии пенсионерам, банковские кредиты, постройка новых границ, да много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Посчитали официально стоимость Крыма для России 88 миллиардов рублей в год, но у нас не все доходит до получателя, поэтому половинку еще прибавьте :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student200176 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Экий Вы скучный, половинку. На два умножайте, как минимум :) Зачем на Россию за два года упали: Универсиада в Казани+Олимпиада+паралимпиада+Крым+гран при формулы 1+саммит G8+чемпионат мира по дзюдо+Юношеские игры боевых искусств+еще что-то там, я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну это Вы слишком, на святое замахнулись. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulov Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Если б цены хоть ненмого упали, то появилась бы масса желающих улучшить свои условия. А у нас специально цены держат на уровне облаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Выставили свою квартиру. Риэлтор сказала что дорого. Первый покупатель через 2 дня, внес залог. Москва, Новые Черемушки. Дорогая однушка. Народ в деньгах держать не хочет. С момента залога прошло 5 дней, уже 2 человека готовых купить оставили телефоны, говорят деньги на руках. Мы не торговались ни на копейку. )) Ну и как тут сказать что рынок стоит? Может если район отстой ,продать тяжело. И еще, многие кто покупает за нормальные деньги квартиры чуть за МКАд, на работу по утрам не ездят. ))) На метро и подавно. Не все, но очень многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения