ЕТС Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Программа лояльности «ЕТС Деньги» для розничных сетей и банков Сегодня для бизнеса становится важным постоянный и стабильный рост продаж, ведь конкуренты не дремлют, для этого они прибегают к маркетингу. Одни из главных задач современного маркетинга в любом бизнесе – являются увеличение среднего чека, рост частоты покупок и налаживание коммуникаций с покупателями. Решить эти задачи сегодня успешно помогают эффективные Программы Лояльности. Для их организации необходима современная, удобная, гибкая и надежная IT-система – например такая, как ЕТС Деньги на базе PostgreSQL Мы предлагаем Вам Партнерство, а именно стать оператором программы лояльности ЕТС Деньги в своем городе и начать получать доход с процессингового бизнеса. Для успешного ведения работ мы предоставим вам готовый комплект необходимых инструментов под ключ. КЭШ БЭК (возврат денег при покупке) КЭШ БЭК является высшим пилотажем современного маркетинга и имеет огромное преимущество перед дисконтными и бонусными программами. Для того чтобы организовать для своих клиентов КЭШ БЭК и выделится на фоне конкурентов торговые компании готовы пойти на многое, но в этом случае им потребуется дополнительное программное обеспечение в том числе требующие лицензирования в международных и иных финансовых институтов, оборудование способное работать с этим ПО, расширенная серверная база, сервисы по обслуживанию клиентов, пункты заведения лицевых счетов и многое другое. Самостоятельно организовать КЭШ БЭК не представляется возможным даже крупным торговым сетям, но дать своим клиентам более вкусные условия хочет абсолютно любая компания. Возврат денег или КЭШ БЭК дает клиенту возможность экономить при покупках себе и зарабатывать при покупках третьим лицам. При этом речь идет не о виртуальных бонусах, на которые можно получить какой-нибудь товар, а о реальных деньгах, которые можно снять с карты банка и потратить на свое усмотрение. Программа лояльности ЕТС Деньги «Кеш Бек» Решение ЕТС Деньги «Кеш Бек» создано для внедрения Кеш Бек систем в торговые предприятия и банки и изначально интегрировано с финансовыми и иными сервисами позволяющими выполнять поставленные задачи, наш комплекс так же содержит в себе полный необходимый набор инструментов для эффективного и удобного управления маркетингом и Программой Лояльности на предприятии: Мы предлагаем возглавить в своем городе один из самых развивающихся сегментов бизнеса в России и стать оператором процессингового центра системы лояльности ЕТС Деньги Кеш Бек в своем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grenweed Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paval Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно, подробности [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Благодарим Вас, за проявленный интерес к нашему бизнесу и нашей компании, КП выслал на почту, уважаемые форумчане при запросе подробной информации указывайте город для того чтобы мы могли высылать вам корректную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavansan Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 [email protected] Ростовская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Благодарим Вас, за проявленный интерес к нашему бизнесу и нашей компании, КП выслал на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте! Скажите, почему у вас так мало подключенных компаний в городах? Я наблюдаю такую картину уже больше года...А вы все обещаете и обещаете "зашуметь" на всю страну...от 5 до 70 подключенных магазинов...По моему даже при 70 подключенных магазинах это не окупит первоначальные вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо, что вы следите за развитием нашего бизнеса, я бы ответил вам с большим удовольствием, но данный форум мною открыт для поиска партнеров в регионах. Если вам действительно интересно узнать, о наших успехах и тонкостях бизнеса можете связаться по бесплатному телефону с нашими специалистами и они подробно расскажут вам все тонкости и нюансы, а также стратегическую составляющую. Это сэкономит Вам и мне время. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да и еще позволю сделать себе маленькое отступление, чтобы не вводить в заблуждение соискателей и будущих партнеров системы. Количество компаний которые вы наблюдаете на сайте, это те компании куда вы уже можете реально сходить с картой и получить кеш бек, в действительности же компаний на много больше просто они ожидают своей очереди на подключения или определенным причинам просто пока не представлены на сайте. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Во-первых, ветка называется "франчайзинг", а ветка поиска партнеров ниже по списку. Во-вторых, я не ввожу в заблуждение никого, мне это незачем. А еще раз подчеркну, что за целый 1 год (один год), что я наблюдаю за вами, на сайте в Санкт-Петербурге и Москве как не было партнеров, так и нет. А в Архангельске стало аж 16 магазинов вместо 12. В-третьих, ветка обсуждения ЕТС-деньги уже была и почему бы вам там было не отписаться, а не открывать новую тему. Или там неприятное обсуждение идет уже с 2011 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuish Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Согласен, слежу за этим проектом уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1. что касается уже открытых форумов, это не в моей компетенции, а посему кто открыл тот пусть и ведет. Если "франчайзинг" это не форма партнерства, то вам сюда http://www.g-f.ru/aboutfransh/plusandminus/ , 2. Что касается Москвы и Санкт Петербурга, нами не стояло целью заходить на эти рынки, есть стратегические планы. 3. С 2011 года было разработано и продано несколько программных продуктов которые и сегодня с успехом работают под собственными брендами, что характерезует нас только с лучшей стороны как компанию с 3 летней историей . 4. Проект ЕТС деньги запущен с конца 2012 г., а в той форме партнерства которую мы предлагаем сегодня, с начала 2013 г. "Решение ЕТС Деньги «Кеш Бек» создано для внедрения Кеш Бек систем в торговые предприятия и банки и изначально интегрировано с финансовыми и иными сервисами позволяющими выполнять поставленные задачи, наш комплекс так же содержит в себе полный необходимый набор инструментов для эффективного и удобного управления маркетингом и Программой Лояльности на предприятии" 5. Что касается доходности и прибылей операторов: Рассмотрите размер прибыли регионального оператора на примере одной небольшой компании к примеру с объемом продаж 3 000 000 рублей: При таком объеме товарооборота ваша прибыль будет ровнять от 0,15% до 1,5 % в этом случае ваш доход будет составлять от 4 500 до 45 000 рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО! А теперь просто умножьте усредненную сумму скажем 20 000 хотя бы на 10 или 16 как вы указали, а через годик на сто, что получится? В среднем на город численностью от 250 000 человек у вас будет не менее 100 - 150 таких компаний , что может составить посчитайте самостоятельно и напомним, что это не разовая сумма от продажи, а ежемесячные начисления с транзакций, которые позволят даже уехать на острова и чувствовать себя уверенно, так же не забываем, о дополнительных продажах в процессе работы с предприятиями: Пластиковые карты; Оборудование; Стоимость подключения; Дополнительная реклама на сайте; СМС сервис – рассылок. Надеюсь ответил на ваши вопросы максимально полно. С УВАЖЕНИЕМ. Напомню заинтересованным лицам в открытии бизнеса ЕТС Деньги в своем регионе, количество пакетов оператора на каждый город ограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1. что касается уже открытых форумов, это не в моей компетенции, а посему кто открыл тот пусть и ведет. Если "франчайзинг" это не форма партнерства, то вам сюда http://www.g-f.ru/aboutfransh/plusandminus/ , 2. Что касается Москвы и Санкт Петербурга, нами не стояло целью заходить на эти рынки, есть стратегические планы. 3. С 2011 года было разработано и продано несколько программных продуктов которые и сегодня с успехом работают под собственными брендами, что характерезует нас только с лучшей стороны как компанию с 3 летней историей . 4. Проект ЕТС деньги запущен с конца 2012 г., а в той форме партнерства которую мы предлагаем сегодня, с начала 2013 г. "Решение ЕТС Деньги «Кеш Бек» создано для внедрения Кеш Бек систем в торговые предприятия и банки и изначально интегрировано с финансовыми и иными сервисами позволяющими выполнять поставленные задачи, наш комплекс так же содержит в себе полный необходимый набор инструментов для эффективного и удобного управления маркетингом и Программой Лояльности на предприятии" 5. Что касается доходности и прибылей операторов: Рассмотрите размер прибыли регионального оператора на примере одной небольшой компании к примеру с объемом продаж 3 000 000 рублей: При таком объеме товарооборота ваша прибыль будет ровнять от 0,15% до 1,5 % в этом случае ваш доход будет составлять от 4 500 до 45 000 рублей ЕЖЕМЕСЯЧНО! А теперь просто умножьте усредненную сумму скажем 20 000 хотя бы на 10 или 16 как вы указали, а через годик на сто, что получится? В среднем на город численностью от 250 000 человек у вас будет не менее 100 - 150 таких компаний , что может составить посчитайте самостоятельно и напомним, что это не разовая сумма от продажи, а ежемесячные начисления с транзакций, которые позволят даже уехать на острова и чувствовать себя уверенно, так же не забываем, о дополнительных продажах в процессе работы с предприятиями: Пластиковые карты; Оборудование; Стоимость подключения; Дополнительная реклама на сайте; СМС сервис – рассылок. Надеюсь ответил на ваши вопросы максимально полно. С УВАЖЕНИЕМ. Напомню заинтересованным лицам в открытии бизнеса ЕТС Деньги в своем регионе, количество пакетов оператора на каждый город ограниченно. Красивое повествование, но: 1. Я не говорил что франчайзинг это не форма партнерства. Я лишь сказал, что именно для ПОиСКА партнеров, а не обсуждения франшизы, есть специальный раздел. 2. То есть самые населенные и перспективные города вас не интересуют? Это же самые перспективные рынки. Или в чем у вас состоит стратегия? Как в пирамиде, вовлечь как можно больше людей а дальше как хотите? Тем не менее на вашем сайте пустующие разделы присутствуют и предыдущий представитель вашей компании бил себя в грудь и говорил, что через 3 месяца вы там "зашумите" и порвете всех и вся. Не сбылось, так почему мы должны поверить вам в этот раз? 4. То есть, с 2013 года этот проект стал полный доработанный и вообще всё супер...а что стало с партнерами. которые работали до этого на недоработанных проектах? Кстати, в другой ветке ЕТС-деньги этот вопрос уже обсуждался. 5. Красиво звучит. Вот только вы забыли упомянуть, что данные прибыли вы будете получать при покупке ТОЛЬКО через данные карты. И сколько таких покупок будет? Зависит от количества распространенных карт, не так ли? А количество распространенных карт зависит от количества подключенных магазинов...а их у вас откровенно МАЛО. И вы пишите, что в среднем. в городе численностью от 250 000 человек у вас будет не менее 100 - 150 таких компаний...ну так где же они на вашем сайте? Почему максимум чего вы добились это 70 компаний в городе ~2млн жителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И я еще 2 момента не могу понять: 1. Например, произведена продажа с использованием карты на 100р, компания предоставляет скидку 15% и 1,5 рубля переводит вам. А кто переводит средства на счет мобильного телефона покупателя? 2. Я вот руководитель компании, вы можете объяснить для меня плюсы присоединения к вашей системе? Только не говорите, что человек. покупающий трусы рядом со своим домом поедет ко мне через весь город за покупкой пусть даже 5 000р, ради скидки в 5%. Вот если у вас будет например 3 000 подключенных компаний в моем городе, то тогда конечно не проблема подключиться и купить ваше оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я еще раз повторюсь, данный форум предназначен для ПОИСКА ПАРТНЕРОВ, а не для обсуждения вопросов сотрудничества, обсуждение происходит в онлайн режиме по телефону или скайпу, а если вам просто нечем заняться тогда дам вам еще информации знакомьтесь пожалуйста ))) Программа лояльности – инструмент маркетинга, направленный на создание долгосрочных отношений с клиентом. Цель внедрения программы лояльности - превращение своих клиентов из разовых покупателей в постоянных потребителей своих товаров и услуг и обеспечение эмоциональной привязанности клиентов к компании. Почему Вы должны строить свой бизнес именно на программном продукте ЕТС Деньги «КЭШ БЭК» Вложения на создание процессингового бизнеса в программах лояльности с нуля мы даже не рассматриваем по понятным причинам. А вот покупка уже готового продукта – другое дело. Например для вас, желающего заняться этим выгодным видом бизнеса, стоимость программного комплекса обойдется от 4 000 000 рублей. Тогда как став оператором системы ЕТС Деньги, вам потребуется на покупку франшизы от 100 000 рублей. ПОЧЕМУ? Наша цель не продать электронный продукт, а помочь создать вам доходный бизнес. Доход вашего бизнеса будет создаваться из многих показателей, но самый главный и приятный – это стоимость транзакции за каждую покупку, т.е. даже когда вы будете отдыхать или спать, кто-нибудь будет совершать покупку, а соответственно приносить вам доход. Не об этом ли мечтает каждый бизнесмен? Эксклюзивность нашего предложения выгодно отличается от конкурентных Стоимостью, Масштабностью, но самое главное Эксклюзивным правом ведения бизнеса на своей территории, а также программным комплексом, который уже подключен ко всем необходимым платежным сервисам. Скорость запуска вашего нового бизнеса составит не более одного месяца со дня подписания договора, и это включая период обучения и знакомства с системой. Это же касается и скорости подключения ваших клиентов, а значит выгодно отразится на скорости получения ваших первых доходов. Бизнес под ключ – Франшиза. Это тот современный инструмент, который позволит вам не ломать голову над бизнес-планами и подобными вещами, а получить готовый бизнес-пакет под ключ. В пакет входят документы и все необходимые материалы, включая обучающие, договорные, маркетинговые и т.д., удобный и понятный программный комплекс с понятными интерфейсами для работы, своевременную и надежную доставку продукции, оборудования. Пожизненный аутсорсинг: онлайн поддержку специалистов консультационной службы и тех. службы. И важное – поддержку со стороны единомышленников из других регионов, с возможностью перенять их успешный опыт и секреты ведения бизнеса, что может быть лучше всего этого? Почему торговые сети будут приобретать именно программный комплекс от ЕТС Деньги «Кэш Бэк» Стоимость внедрения нашего комплекса в торговую компанию в отличие от других программ лояльности выгодно отличается. Например стоимость для сети магазинов среднего масштаба по нашим данным в компаниях-конкурентах может составить до 10 000 000 рублей. Тогда как наше предложение для той же сети может обойтись всего лишь от 100 000 рублей, тогда как «одиночному» бизнесу наша программа может обойтись в разы меньше. Увеличение количества новых клиентов предприятия, ведь карты системы действуют во всех предприятиях системы, независимо от того, где клиент получал карту, а это однозначно приводит к обмену клиентскими базами. Эксклюзивность предложения своим клиентам, которые не просто обрадуются такому предложению, но и будут рассказывать друзьям, что однозначно приводит компанию к росту числа новых клиентов и приверженности постоянных, а значит к увеличению доходов компании. Скорость – важный фактор при выборе программы лояльности и играет большую роль. Кому хочется сегодня заплатить деньги, а продукт получить только через полгода? Внедрение нашего комплекса в торговое предприятие настолько быстро, что от подписания основного договора до ввода лояльности в действия может пройти не более двух недель, а значит уже через две недели предприятие начнет действовать и получать результаты. Коалиция – это тот современный инструмент, который в сегодняшней ситуации позволяет торговым предприятиям не только увеличивать продажи за счет собственных клиентов, но и увеличивать их многократно за счет клиентов Партнёров коалиционной программы лояльности, а это как мы уже сказали, клиенты розничных, оптовых и банковских бизнесов из других сегментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Напомню количество операторов на каждый регион ограниченно. Так же прикладываю список коалиционных систем лояльности куда вас 100% не пустят (что вскоре случится и с нашим предложением) оборот по самым мелким расчетам этих систем на сегодняшний день составляет десятки миллиардов рублей ежемесячно: http://manzanagroup.ru/ http://www.malina.ru/msk/ http://seredina.ru/design_programs/ Желаю всем успешного бизнеса. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РУБРИКА - Форум о франчайзинге, каталог франшиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну так и скажите что не хотите или не можете ответить на мои вопросы. И это все равно форум для ОБСУЖДЕНИЯ хоть как вы тему не назовите. Вы обсуждать не хотите, значит у вас есть на это причины, скрываете что ли что-то или дурачков ищите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мне кажется, что вы просто тратите мое очень драгоценное время, если у вас есть вопросы давайте пообщаемся по громкой связи и я с большим удовольствием отвечу на ваш любой вопрос какой вы зададите, а так читайте внимательно все что я выложил, там, более чем достаточно информации для принятия решения и обсуждения условий уже по громкой связи или личной встрече. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я хочу обсудить эту информацию не с заинтересованным лицом, а с предпринимателями, поэтому и высказываюсь в данной теме. Как минимум господин Znatuzzi присоединится к беседе со мной, как только увидит данный топик. Может быть еще кто-то..может и вы как представитель компании...и это было бы здорово отвечать на вопросы не тет-а-тет, а чтобы все могли видеть информацию. А желание обсудить это наедине наводит только на мысли скрыть что-то. И жаль что вы считаете обсуждение вашей же идеи "пустой тратой вашего драгоценного времени". PS: считаю данное направление очень перспективным, но на сегодняшний момент весьма трудно реализуемой в нашей стране. Пожалуй, только малине в Москве удалось реализоваться, но это потребовало огромных вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В разработку данного продукта было вложено более 20 000 000 рублей, и эта сумма незначительна только благодаря тому, что основное ядро разработчиков идейные лидеры. Партнерами системы на сегодняшний день являются: Банки, Платежные системы и сервисы, а так же действующие торговые компании в более чем в 30 городах России , все это интегрировано в единый программный комплекс и легко работает через любой браузер (это ли не показатель работы менее чем за год?). Что касается Москвы и Питера в скором времени мы и там появимся, просто для проекта в Москве требуются значительные инвестиции и серьезные именитые партнеры, к чему мы подошли очень близко. Если у вас есть конкретный список вопросов без оглядки что где то, кто то, что то написал, вы можете перечислить его даже здесь и я с большой радостью дам на него ответы, а тема вон там, что то написано, а вы почему здесь, и т.д. это уже не бизнес а базар. Тогда как мне хотелось бы найти на данном форуме серьезных партнеров, которым данный вид бизнеса близок и интересен. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vladimir38 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Программа лояльности «ЕТС Деньги» для розничных сетей и банков Сегодня для бизнеса становится важным постоянный и стабильный рост продаж, ведь конкуренты не дремлют, для этого они прибегают к маркетингу. Одни из главных задач современного маркетинга в любом бизнесе – являются увеличение среднего чека, рост частоты покупок и налаживание коммуникаций с покупателями. Решить эти задачи сегодня успешно помогают эффективные Программы Лояльности. Для их организации необходима современная, удобная, гибкая и надежная IT-система – например такая, как ЕТС Деньги на базе PostgreSQL Мы предлагаем Вам Партнерство, а именно стать оператором программы лояльности ЕТС Деньги в своем городе и начать получать доход с процессингового бизнеса. Для успешного ведения работ мы предоставим вам готовый комплект необходимых инструментов под ключ. КЭШ БЭК (возврат денег при покупке) КЭШ БЭК является высшим пилотажем современного маркетинга и имеет огромное преимущество перед дисконтными и бонусными программами. Для того чтобы организовать для своих клиентов КЭШ БЭК и выделится на фоне конкурентов торговые компании готовы пойти на многое, но в этом случае им потребуется дополнительное программное обеспечение в том числе требующие лицензирования в международных и иных финансовых институтов, оборудование способное работать с этим ПО, расширенная серверная база, сервисы по обслуживанию клиентов, пункты заведения лицевых счетов и многое другое. Самостоятельно организовать КЭШ БЭК не представляется возможным даже крупным торговым сетям, но дать своим клиентам более вкусные условия хочет абсолютно любая компания. Возврат денег или КЭШ БЭК дает клиенту возможность экономить при покупках себе и зарабатывать при покупках третьим лицам. При этом речь идет не о виртуальных бонусах, на которые можно получить какой-нибудь товар, а о реальных деньгах, которые можно снять с карты банка и потратить на свое усмотрение. Программа лояльности ЕТС Деньги «Кеш Бек» Решение ЕТС Деньги «Кеш Бек» создано для внедрения Кеш Бек систем в торговые предприятия и банки и изначально интегрировано с финансовыми и иными сервисами позволяющими выполнять поставленные задачи, наш комплекс так же содержит в себе полный необходимый набор инструментов для эффективного и удобного управления маркетингом и Программой Лояльности на предприятии: Мы предлагаем возглавить в своем городе один из самых развивающихся сегментов бизнеса в России и стать оператором процессингового центра системы лояльности ЕТС Деньги Кеш Бек в своем регионе. [email protected] г.Ангарск Иркутская обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Отправил на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В разработку данного продукта было вложено более 20 000 000 рублей, и эта сумма незначительна только благодаря тому, что основное ядро разработчиков идейные лидеры. Партнерами системы на сегодняшний день являются: Банки, Платежные системы и сервисы, а так же действующие торговые компании в более чем в 30 городах России , все это интегрировано в единый программный комплекс и легко работает через любой браузер (это ли не показатель работы менее чем за год?). Что касается Москвы и Питера в скором времени мы и там появимся, просто для проекта в Москве требуются значительные инвестиции и серьезные именитые партнеры, к чему мы подошли очень близко. Если у вас есть конкретный список вопросов без оглядки что где то, кто то, что то написал, вы можете перечислить его даже здесь и я с большой радостью дам на него ответы, а тема вон там, что то написано, а вы почему здесь, и т.д. это уже не бизнес а базар. Тогда как мне хотелось бы найти на данном форуме серьезных партнеров, которым данный вид бизнеса близок и интересен. С Уважением. Хорошо, конкретные вопросы: 1. Уже целый год человек, начавший с вами сотрудничество в городе Великий Новгород, заключил с вами договор, перечислил средства. Как у него идут дела, какова его прибыль? У него целых 7 магазинов подключено, какое количество карт продано? И что он кушает этот год... 2. Вы в недавнем посте указывали, что стоимость подключения у вас в десять раз ниже чем у конкурентов, с чем это связано? 3. Практически каждый человек совершает покупки в определенных магазинах, изредка расширяя круг (возможно не совсем корректно только для одежды и обуви). И в каждом магазине имеет дисконтную карту (как правило какой-то % скидки в зависимости от объема покупок). Какой смысл покупать карту, которая: а) не включает всех магазинов, которые клиент посещает, б) процент возврата средств будет вполне возможно ниже, чем по действующей карте, в) стоит денег. Всё ради того, чтобы получать скидку не как минус от покупки, а средствами на телефон? 4. Какой смысл подключения для магазинов в начальной стадии, когда карт роздано совсем мало, других магазинов подключено единицы (как например сейчас у вас)? Отсюда риторический вопрос, почему у вас не подключено за целый год ни одного сетевого магазина. 5. Кто ваша ЦА? Люди за 40 то не особо умею пользоваться компьютером, тем более интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenin93 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 [email protected] вышлите пожалуйста подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕТС Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 1. Кто то работает, а кто то сидит на п...пе ровно, мы не раздаем деньги, а предлагаем их заработать качественным способом. Великий Новгороде 7 а в Вологде 70 2. стоимость регламентируется масштабностью проекта и количеством продаж увеличивающихся с каждым днем. 3. Деньги На телефон или банковскую карту, Смысл покупки карты прост они продаются в этих же магазинах, а значит клиент покупает карту своего любимого магазина, а то что она работает в других для него это бонус, торговые точки самостоятельно распространяют пластик, процент кеш бека такой же как и по дисконту. 4.По сетевым магазинам ведется работа, сейчас подключаются региональные торговые сети, например сеть аптек Архангельск, сеть АЗС Вологда, Молл Волгоград и т.д., что касается федеральных сетей, переговоры ведутся, для них важный фактор количество городов что мы и делаем. 5. Целевая аудитория разная, а что касается интернета, сейчас даже бабушки уже умеют им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения