Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза оператора системы лояльности «ЕТС Деньги» Кеш Бек

Рекомендуемые сообщения

1. Кто то работает, а кто то  сидит на п...пе ровно, мы не раздаем деньги, а предлагаем их заработать качественным способом. Великий Новгороде 7 а в Вологде 70 

2. стоимость регламентируется масштабностью проекта и количеством продаж увеличивающихся с каждым днем.

3. Деньги На телефон или банковскую карту,  Смысл покупки  карты прост они продаются в этих же магазинах, а значит клиент покупает карту своего любимого магазина, а то что она работает в других для него это бонус, торговые точки самостоятельно распространяют пластик, процент кеш бека такой же как и по дисконту.

4.По сетевым магазинам ведется работа, сейчас подключаются региональные торговые сети, например сеть аптек Архангельск, сеть АЗС Вологда, Молл Волгоград и т.д., что касается федеральных сетей, переговоры ведутся, для них важный фактор количество городов что мы и делаем.

5. Целевая аудитория разная, а что касается интернета, сейчас даже бабушки уже умеют им пользоваться.

70 тоже не так много. Считаю, на город 300тыс. жителей, 500-1000 магазинов это показатель. 

А так, в целом, не во всем конечно с вами согласен, но по крайней мере вы ответили на вопросы. 

Сообщите, когда вы будете закрывать бесплатное подключение магазинов, можно будет обсудить сотрудничество. Можно это будет сделать в личку, придет сообщение, свяжусь с вами.

Привет)

Сразу предупреждаю - мой пост не о размерах.

Я всего лишь выскажу свое мнение, на основании написанного выше.

1. Человек под ником етс не является ни основателем компании, ни разработчиком...поэтому компетентных ответов дать не сможет.

2. Предлагаемый продукт - да, это полезный маркетинговый инструмент....да, с его помощью можно зарабатывать в разных направлениях.... да его производство дорого стоит..... и т.д.

3. Стратегия продвижения. Исходя из комментариев ваш предел - это те самые 70 торговых точек. Никакие промо материалы не помогут вашему партнеру договориться с региональной либо федеральной торговой сетью о сотрудничестве. Вы ж не мэрам городов тему предлагаете) а это основная и реальная доля заработка.

4. Снова продажа карт. А почему к примеру не компенсировать затраты на производство карт с накопленных бонусов? С одной стороны вложились хулиардом, а с другой нет денег на производство 50000 карт? Вам ведь пока больше и не надо. 15000$ всего, ну 20. Смешно ребята.

5. Наймите себе хорошего управляющего, и пусть он построит вам бизнес. Это уже совет.

6. Мой вывод -- на данном состоянии тема провальная. Риски - выше 90%. Плана нет.

Прошу учесть, что это лишь мое мнение. События могут развиваться любым способом.

Извиняюсь заранее, да простят меня боги этого форума, форум уважаемый и прогрессивный, но отвечу верхнему посту от 

znatuzzi не суди по не знанию и судим не будешь, иногда лучше засунуть себе лягушку в рот, и взять  в руки по банану чтобы глупости не писать и не позорится. Уважаемые администраторы форума, я придерживаюсь любой критике в отношении всякого мнения, но когда больной мозг превозобладает над логическим мышлением и фактами, это оскорбляет и на водит на мысль, о целенаправленном подавлении интереса к предложению, посему прошу ограничить этого профессионала мнения в возможности нести чушь на столь уважаемом мною форуме или делать это хотя бы более корректно. Для отдельных личностей типа вышеперечисленного мыслителя мозга объясняю популярно, товарооборот компаний партнеров системы на сегодняшний день превышает более ............................. в месяц, доля действующего пластика в этом обороте ежемесячно возрастает, количество компаний увеличивается в разы, и это сетевые магазины, а потенциал представительств растет ежедневно. Приглашаем в партнерский бизнес ЕТС Деньги всех, кто заинтересовался нашей фрашизой и сделанным нами предложением. Напомню количество представительств на регион ограниченно. С Уважением. 

г. Пермь отправил.

Простите за мой больной мозг и отсутствие компетенций, но я могу пообщаться и с помощью терминов. Если бы етс был более внимателен к задаваемым(не мной ) вопросам, то и отвечал бы на них коротко и ясно. Вместо этого зомботексты о развитии и покорении мира. Развивайтесь на здоровье! Но так получается, что я имею право в рамках форума высказывать свое мнение в любой теме, в том числе и в этой.

Если взять конкретно что мне не нравится в ваших предложениях, так это то что предлагается БИЗНЕС, а впечатляющие показатели отсутствуют. Это означает, что показательной бизнес модели нет, а значит и нет ясной картины куда вы движетесь. В мире разработано очень много достойных и гениальных продуктов, к которым можно отнести и етс-деньги, но проблемы подавляющего большинства их заключается в том, что они так и не превращаются в прибыльный бизнес.

покажите пример успешной бизнес модели и проблем с масштабированием у вас нет!

Зануси вам сюда http://www.biznet.ru/forum45.html , не отнимайте у людей время.

Я уже говорил, есть желание пообщаться в вашем распоряжении бесплатный телефон 8 800.... позвоните и пообщайтесь, сказать всегда можно больше чем написать.

Ок.

Обьясните мне неграмотному, в каком месте я нарушают правила, пожалуйста!

Ваш бесплатный тел 8 800 .... мне не поможет. Дело в том, что сотрудники вашего коллцентра не обладают достаточными компетенциями для общения со мной. Они ведь не обязаны всего знать за 200$ зарплаты)))) хотя на телефоне может работать всего один человек, и даже по совместительству.

Я вроде нигде не говорил что ваш продукт гавно, не оскорбляю оппонента. За что ко мне такая неприязнь?))) Для меня как и для всех интересно найти аргументы, чтобы с полной уверенностью отправиться с вашей командой завоевывать мир. Но вы как то неуклюже скрываете свои ошеломительные достижения. Странно. Я всегда считал, что лучшие показатели - уверенность для потенциального партнера. А в вашем случае - мы ни кому не расскажем чего мы достигли....идею сопрут )))

Ерунда! То что я наблюдаю на протяжении последних трех лет - вербовка ничего не понимающих людей ,типа в высокотехнологичный бизнес.

Вот вы ищете партнеров, которые должны управлять проектом локально. А почему нигде нет списка необходимых или достаточныхне компетенций для этого человека? Перечислите их, будте так добры, а я постараюсь добавить. Вот тогда у нас возможно состоится конструктивный диалог, а не эта херсосня....

Вы просто тратите мое драгоценное время, я его лучше потрачу на того кто действительно заинтересован в создании нового и перспективного вида бизнеса, такого как ЕТС Деньги. Приглашаем партнеров к сотрудничеству. Коммерческое предложение высылаем на почту по заявке, просьба указывать город заявителя. 

• Не нравится 1

Оператор системы лояльности «ЕТС Деньги» для розничных сетей и банков

Мы предлагаем Вам Партнерство. Станьте представителем "ЕТС Деньги" в своем городе и начните получать доход с процессингового бизнеса. Для успешного ведения работ мы предоставим вам готовый бизнес и комплект необходимых инструментов под ключ,а так же всестороннюю поддержку в процессе всей работы. Ваши обязанности в процессе работы будет в основном в создании маркетингового отдела и проведении переговоров с торговыми сетями на предмет их вступления в систему.

Решение ЕТС Деньги «Кеш Бек» - это единственная коалиционная система лояльности "Кеш Бек" для торговых предприятий и банков и изначально интегрирована с финансовыми и иными сервисами позволяющими делать покупателям начисления и выплаты за совершаемые покупки, что приводит к увеличению числа покупок и количеству клиентов, наш комплекс так же содержит в себе полный необходимый набор инструментов для эффективного и удобного управления маркетингом Программы Лояльности на предприятии.

Рассмотрим размер прибыли регионального оператора на примере одной небольшой компании к примеру с объемом продаж 3 000 000 рублей:

При таком объеме товарооборота ваше представительство будет зарабатывать от 0,15% до 1,5 %. Соответственно ваш доход составит от 4 500 до 45 000 рублей с каждой компании!  А теперь просто умножьте эти суммы от 150 - 200 и более торговых точек и вы получите ежемесячный доход вашего представительства.

Не забываем, о дополнительных доходах в процессе работы с предприятиями.

Ждем желающих приобщится к современному способу ведения бизнеса и зарабатывания денег.

И я еще 2 момента не могу понять:

1. Например, произведена продажа с использованием карты на 100р, компания предоставляет скидку 15% и 1,5 рубля переводит вам. А кто переводит средства на счет мобильного телефона покупателя?

2. Я вот руководитель компании, вы можете объяснить для меня плюсы присоединения к вашей системе? Только не говорите, что человек. покупающий трусы рядом со своим домом поедет ко мне через весь город за покупкой пусть даже 5 000р, ради скидки в 5%. Вот если у вас будет например 3 000 подключенных компаний в моем городе, то тогда конечно не проблема подключиться и купить ваше оборудование.

1. Компания переводит деньги полностью и из них распределяются проценты.

2. Вы как руководитель, какую имеете клиентскую базу? Хотите получать дополнительный доход от своей клиентской базы?

1. Кто то работает, а кто то  сидит на п...пе ровно, мы не раздаем деньги, а предлагаем их заработать качественным способом. Великий Новгороде 7 а в Вологде 70 

Прошло уже более полу года, а в Новгороде так и осталось 7, а в Вологде стало 56...Санкт-Петербург и Москва так и не открыты. Считаю это показателем. 

Мы предлагаем возглавить в своем городе один из самых развивающихся сегментов бизнеса в России и стать оператором процессингового центра системы лояльности ЕТС Деньги Кеш Бек в своем регионе.

В разработку данного продукта было вложено более 20 000 000 рублей

Ну как успехи? Что-то и сайт ваш уже не работает...Все группы вконтакте заброшены...А ведь какой размах: 20млн только в разработку, один из самых развивающихся сегментов...спешите успеть...

Ну ни разу не обманывали, да?  :)

Наглядный урок для людей, считающих, что за копейки, ничего не делая можно получить прибыльный бизнес. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...