Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как завести женщину

skat

Рекомендуемые сообщения

=)) И де я это написал? :lol: :lol: :lol:

пардон)

Весь Ваш пост говорит об этом (не надо недооценивать соперника. Помните, что когда вам кажется, что "разводите" Вы, в этот момент могут "разводить" как раз Вас):

=))))))))))) ХА! Я по моему о таких и писал)) Многие красивые стревы мнят себя ангелами мести мужскому роду за обиженных дурочек)) И говорят что всегда знают когда нажать на тормоза.... А ВОТ хрен там=)) Если по тормозам бить резко, то занос и до свидос моё сознание=)) Я не цепляю девушек на дороге, я стараюсь выбирать вообще максимум лучшего из того, с чем (кем) могу соприкоснуться! Вот их то и интерсно "разводить" на "дам" =)) Только их "дам" - мне пох! =)) Я и так знаю что сломаются) А процесс ломки их стереотипов и сознания, доставляет мне эстетическое наслаждение! В студенческие годы, любил разводить пары... и мну адреналина добовляли разъярённые мужья) когда находили меня в постели со своей супругой, в полуобнажённом виде, а у нас ни чего не было!!! Я не стал... просто съехал.... а вот она мужу этого потом объяснить ни когда не сможет))

И не надо строить неприступность! Я пользуюсь внешностью... она и в работе мне много дверей открывает) Зацеплю какую нить девочку с положением, ресторан, туда сюда.... потом можно звонить и пользоваться до умопомрочения практически... правдо с небольшим переодическим выгулом)) Чтоб не забывала романтику

А любовь у меня одна! Была есть и всегда будет! У меня есть женьщина которую я боготворю! Моё чувство взаимно! Я самый счастливый на планете! Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ! =)) И Аврора, Сандрини... не Вам меня судить)))

Если загореться задачей, то и подобные Вам падут ниц! Галантный, красивый, обольстительный молодой человек, с долей романтизма охмурит и Вас! Уйдут года... НО ИГРА СТОИТ СВЕЧ

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сандрини))) У Вас новязчивая идея, что Вы не отразимы, и Вас не возможно развести))) А дык может тот мужчина, который сейчас с Вами, он Вас однажды и развёл... и просто за неимением лучшего в определённый момент времени и женился ;) Такие расклады тоже часты ;)) :)

Вы свои "расклады" на всех не распространяйте. Я вообще плохо понимаю Ваш жрагон, что означает "развести" для Вас. Я просто говорила, что для таких "разводил", каким являетесь Вы, милый мальчик, я интереса не представляю ;)

А на счет моей, как Вы выразились "навязчивой идее" о собственной неотразимости, тут вообще без комментариев. Мне достаточно того, что для своего любимого человека я неотразима, а то, что думают другие (тем более те, кто меня не видел) мне всё равно. ;)

Милые женщины помогите нам (а может и себе) как нам нужно себя вести (начиная от слов и заканчивая поступками,действиями) чтобы вы вдруг из состояния "НЕ ХОЧУ" перешли в состояние "ХОЧУ" (даже с нравящимся или любимым мужчиной). Ведь от этого взаимного непонимания мы все очень много теряем.

нужен самоанализ

Мне достаточно того, что для своего любимого человека я неотразима, а то, что думают другие (тем более те, кто меня не видел) мне всё равно. ;)

первые разумные слова, которые я вижу от Вас за всё время нашего интерактивного общения ))) Рад за Вас... за НАС))) ЛЮБВИ Вам! С праздничком))

А спор наш бесполезен, т.к. мы представляем разные стороны барикад...

то что возможно разводят меня, я допускаю... и вроди как было пару раз... но знаете... удовольствия от этого они точно не получили :))))))))))))) :roll:

первые разумные слова, которые я вижу от Вас за всё время нашего интерактивного общения ))) Рад за Вас... за НАС))) ЛЮБВИ Вам! С праздничком))

А спор наш бесполезен, т.к. мы представляем разные стороны барикад...

то что возможно разводят меня, я допускаю... и вроди как было пару раз... но знаете... удовольствия от этого они точно не получили :))))))))))))) :roll:

У нас с Вами, видимо, разные представления о "разумности". Вы судите людей и их слова и поступки со своей колокольни. Понятно, что Вам ответить было нечего, и Вы сразу срулили с темы ;) Но вас тоже с праздником, тем не менее ;)

Кстати, откуда вы знаете, что "разводящая" вас сторона не получила удовольствия от этого процесса? Вы слишком самоуверенный парниша... ;)

Кстати, откуда вы знаете, что "разводящая" вас сторона не получила удовольствия от этого процесса? Вы слишком самоуверенный парниша... ;)

потому что видел слёзы и слушал мольбы - чтоб вернулся к ней )))

Я самоуверен... а это что грех что ли?... Ни когда не страдал от излищней самоуверенности))) даже напротив, мне кажется она мне неоднократно помогала ;) Ну судя по Вашим тезисам, Вам нравтяся более "плюшевые" мужчины... по этому Вы вряд ли смодеет по достоинству оценить самоуверенность и характер в человеке ;)

Я съехал с темы ?! =))) Сандрини.... Уважаемая! Просто в мой распорядок дня, споры с непримиримыми женьщинами, по средствам инетернета, в планы не входят)) К чему мне переубеждать Вас в том, что я знаю, а Вы знать не хотите)) Пусть это делают другие, кому это интересно.... мне лично начхать )) Всех Вам благ!

потому что видел слёзы и слушал мольбы - чтоб вернулся к ней )))

Я самоуверен... а это что грех что ли?... Ни когда не страдал от излищней самоуверенности))) даже напротив, мне кажется она мне неоднократно помогала ;) Ну судя по Вашим тезисам, Вам нравтяся более "плюшевые" мужчины... по этому Вы вряд ли смодеет по достоинству оценить самоуверенность и характер в человеке ;)

Я съехал с темы ?! =))) Сандрини.... Уважаемая! Просто в мой распорядок дня, споры с непримиримыми женьщинами, по средствам инетернета, в планы не входят)) К чему мне переубеждать Вас в том, что я знаю, а Вы знать не хотите)) Пусть это делают другие, кому это интересно.... мне лично начхать )) Всех Вам благ!

То, какие мужчины нравятся лично мне, мы обсуждать не будем, Вам до этого не должно быть никакого дела ;)

Что касается выделенной фразы, простите, но Вы противоречите сам себе. Если человек не собирается что-либо делать, то он это не делает, а Вы продолжаете беседу ;) (так что рассказывайте о том, на что Вам "начхать", кому-нибудь другому)

То, какие мужчины нравятся лично мне, мы обсуждать не будем, Вам до этого не должно быть никакого дела ;)

Что касается выделенной фразы, простите, но Вы противоречите сам себе. Если человек не собирается что-либо делать, то он это не делает, а Вы продолжаете беседу ;) (так что рассказывайте о том, на что Вам "начхать", кому-нибудь другому)

Вот, честно, вы следователем работаете?

Вот, честно, вы следователем работаете?

К сожалению или к счастью, вовсе нет. ;)

Кстати, я смотрю, вы тоже не теряете интереса к теме обсуждения ;)

К сожалению или к счастью, вовсе нет. ;)

Кстати, я смотрю, вы тоже не теряете интереса к теме обсуждения ;)

Странно... сочувствую вашему МЧ\мужу(если вы его также пытаете), я бы такие допросы долго не выдержал :lol:

Конечно не теряю, какже иначе ;)

Странно... сочувствую вашему МЧ\мужу(если вы его также пытаете), я бы такие допросы долго не выдержал :lol:

Конечно не теряю, какже иначе ;)

А откуда вы можете знать, какая я дома? ;) Моему-то многие наоборот завидуют, он сам иногда даже себе завидует :wub:

только потом не заявляйте, как некоторые (не будем показывать пальцами), что вы из тех, кому неинтересно ;)

А откуда вы можете знать, какая я дома? ;) Моему-то многие наоборот завидуют, он сам иногда даже себе завидует :wub:

только потом не заявляйте, как некоторые (не будем показывать пальцами), что вы из тех, кому неинтересно ;)

а я и не знаю, потому и написал с оговоркой ;)

не интересно что? ваша личная жизнь? нет :lol:

а я и не знаю, потому и написал с оговоркой ;)

не интересно что? ваша личная жизнь? нет :lol:

вы отлично поняли, что я имела в виду под "неинтересно"...

хотя даже мою личную жизнь так или иначе некоторые пытаются зацепить тем или иным способом (пусть даже косвенно и с оговорками)

вы отлично поняли, что я имела в виду под "неинтересно"...

хотя даже мою личную жизнь так или иначе некоторые пытаются зацепить тем или иным способом (пусть даже косвенно и с оговорками)

Теряюсь в догадках... чесслово, не знаю о чем уже идет речь :roll:

Гость Нeзамаев Е.

И,что он такого сделал,чтоб ему завидовать?

....Если мне человек чем-то интересен, то я просто продолжаю общение.....это минимум.....а дальше уж как сложится......Или надо , как? сразу после знакомства - "ага, чувак, ты мне жуть как интересен, всё я готова и т.д " .....неужели Вам интересна будет такая женщина?

так... еще одна... это уже лучше...

это я о своем, о девичьем :)

Кстати, кому нравятся из Вас девушки, которые готовы на все?

Есть такие?

Не, не правильный пост. Надо так:

"Кстати, кому нравятся из Вас девушки, которые готовы на все?

Есть такие!" :lol: :lol:

Гость Нeзамаев Е.
Кстати, кому нравятся из Вас девушки, которые готовы на все?

Есть такие?

Конечно,если девушка готова ради меня на все,

то и я для нее готов на все.

Не, не правильный пост. Надо так:

"Кстати, кому нравятся из Вас девушки, которые готовы на все?

Есть такие!" :lol: :lol:

Офтоп: Вы из какого Подмосковья?

Конечно,если девушка готова ради меня на все,

то и я для нее готов на все.

Но она также сможет быть готова на все ради другого.. :)

Офтоп: Вы из какого Подмосковья?

из нормального такого подмосковья я :) а чо? на рюмочку чая пожалуете?

не, не из Химок :icon_mrgreen:

Но она также сможет быть готова на все ради другого.. :)

Девушка на первом курсе института:

Никому. НИКОМУ!

Девушка на втором курсе института:

Никому! Только ему! Ему одному!

Девушка на третьем курсе института:

Никому! Только ему! Ему,.. и его друзьям)

Девушка на четвёртом курсе института:

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Девушка на пятом курсе института:

КОМУ? КОМУ? КОМУ??!

извините за глупую оирику... но чем то Ваш вопрос об этом напомнил))) :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...