Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Коллеги SOS, почему конверсия на этом сайте менее 0,5%?

Рекомендуемые сообщения

Други, из 300 целевых переходов 1 покупка! Сажаю людей на главную по общим запросам, по узконаправленным запросам в категорию приземляю, косвенные запросы тоже есть и конверсия на таких объявлениях до 25%, к примеру "как возбудить мужа" я прям все инструкции даю и 4 посадочные странички в каталоги. Ну почему 1 покупка? Может из за того что чтобы купить то в корзине много полей надо заполнить и 3 шага пройти до отправления запроса на покупку?

Сайт redlace.ru

Ps: SOS

Стоит добавить описание товара, на первый взгляд. Но к проблеме это мало относиться.

На мой взгляд всю ту информацию которую нужно заполнять при оформлении заказа можно и уточнить по телефону. А для оформления заявки Вам нужно Его Имя и мобильный телефон для перезвона и всё. Не усложняй а упрощай. 

С Уважением!

Как на ваш взгляд какая цмс больше для этого подойдет какая симпатичнее и больше доверия вызывает ( корзины у всех "быстрые"- только номер телефона и что то еще, вобщем 2 обязательные строки а не 102) и сами по себе отличаются от этого HTML шаблончика redlace.ru - достаточно простенький конечно ( в данный момент из 450 чел 2 заказа)

1 http://demo.moguta.ru

2 http://timberland-dealer.ru

3 http://cms.phpshopcms.ru/?skin=my_valentine

Ваша тема вряд ли принесет доход. На этом форуме было несколько топиков от владельцев магазинов данной тематики. Они писали, что в нашей стране ЭТО не работает. ))

Я думаю, что может принести доход (с учетом еще того, что заходов в день по 300 чел.). Другой вопрос, как подать эту тему с точки зрения конфиденциальности. Слышала, что как-то раз была утечка информации интернет-магазинов подобной тематики. Поэтому целесообразно проработать вопрос передачи персональной информации в момент оформления заказа.  Например, вместо имени указывать ник (или по выбору клиента). Можно сделать функцию "позвонить с сайта и оформить заказ", чтобы не указывать свой номер телефона и т.д. 

Зашел на сайт попытался понять о чем он, не получилось. Начал переходить по меню ничего не происходит. Использовал  Google Chrome, стоит AdBlock. Проверьте на работоспособность всех функций сайта.

Во-первых после 1 продажи рано считать конверсию, ну самый минимум это 10 продаж. Во вторых надо поработать с сайтом. так как вверху очень много "воздуха" при переходе в раздел я сразу вишу что угодно кроме того за чем я пришел процентов 30 еэкрана на любой странице отведено на конфиденциальность как по мне так на главной достаточно было раз об этом сказать а не на  каждой странице дублировать! Постоянно надо скролить.Шапка сильно растянута, у меня возникло желание покинуть сайт где то через 3 секунды, остался просто из-за того что решил всё таки оценить сайт.

А нак вам такая цмс? redlace.ru ? До этого был не вордпресс а самописца поставщика дропшипера, я просто к ней DNS направил, соответственно очень ограниченная потфенкциональности, зато с автоматическим наполнением. Тут наоборот, и все в это уперлось я не знаю как побыстрее его наполнять тк времени и средств мало, думаю может партнера какого то найти который сможет то делать что я очень медленно делаю. Директ я люблю а вот наполнять товаром я не люблю. Но потихоньку делаю после работы основной. Подскажите что тут может быть ошибкой? Что в России это не работает считаю утверждение не подтвержденным на моей стороне, в других местах работает почему у меня не заработает?

Воющем учел ваши и другие заметки и нашел вот эту систему redlace.ru , очень рассчитываю что скажете свое мнение. Решил заливать по 10-30 товаров в каждую подкатегорию ( мало качественного действительно) а говном с маржой 100р как то не хочется работать. Что скажете?

Почему не цепляет? 

Смотрите, проблема в тексте. В шапке нет заголовка, точнее он есть ну уж слишком скудный. 

Нужен цепляющий, яркий, СЕКС заголовок и текст под ним небольшой. Чтобы человек хотел купить. 

Однажды мы тестировали сайт, и вот когда убрали кнопку "подробнее" конверсия увеличилась в 3,5 раза.

Кнопка "Купить" пожирнее должна быть, яркой..

На сайте нет отзывов, а отзывы продают...только должны быть правильно составлены...Ну в общем с сайтом работать надо и тестировать.

sweinsqyiropones

цмс ваша нравится, поэтому и спрашиваю, что это у вас такое. Так вордпресс? А что за шаблон? И есть ли там возможность сделать левое меню? 

По поводу оформления - на мой взгляд все слишком белое. попраздничней надо (ну мне так кажется). например на фон как раз пустить красное кружево. И название обыграете, и узнаваемо будет. А то сейчас приходится присматриваться - что это? где товар?

P.S. от заполнения товаров я тоже пухну и дохну, но если передавать на сторону - приходится не только платить, а еще и переделывать, что тоже дофига времени...

Изаиняюсь за столь существенную задержку. Цмс называется bmshop5, в настоящее время эта цмс лежит в свободном доступе в интернете в комплекте : "Комплект БМ-овца 3 скачать" - долго качать архив там много чего есть но в том числе и эта ЦМСка. Но минус ее в том что она не наполняется автоматом, мне кажется что лучше связываться тогда с Могутой - это более продвинутая цмс. С той что вы видели к меня это если у вас не более 20 ед товара. Тк погода в админку спускается заказ то в дно только название, если у товаров одинаковое название будет то придется уточнить у клиента что именно он заказывал - что глупо )

Други, из 300 целевых переходов 1 покупка! Сажаю людей на главную по общим запросам, по узконаправленным запросам в категорию приземляю, косвенные запросы тоже есть и конверсия на таких объявлениях до 25%, к примеру "как возбудить мужа" я прям все инструкции даю и 4 посадочные странички в каталоги. Ну почему 1 покупка? Может из за того что чтобы купить то в корзине много полей надо заполнить и 3 шага пройти до отправления запроса на покупку?

Сайт redlace.ru

Ps: SOS

Как возбудить мужа - на главной фалоимитаторы? 

Столька букв, которые никто не читает - переделайте описание только под характеристики

Поменяйте телефон 901 - я думал регион, оказалось Москва...

Сделайте доставку через постоматы - многие не заказывают через курьера - какая конфеденциальность - в накладной написано "анальная затычка", ее приносит непонятный чел и странно улыбается -какие могут быть покупки. 

Фото товаров - отвратительное. 

Дизайн совершенно не соответствует тематике - никакого намека на секс.

поменяйте заголовки и интерфейс - изучите конкурентов. Сделайте ассортимент поинтереснее - такие товары как у вас есть во многих магазинах - ничем не цепляете.

Писать Твоим в абзаце про конфиденциальность - моветон. 

Кстати, по доставке в постоматы и нормальными курьерками с более низкими ценами (любой регион за 800 р никто в жизни не купит!/почта 450 это слишком дорого). могу отдельно проконсультировать или написать, чтобы не устраивать рекламу=)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...