sweinsqyiropones Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Други, из 300 целевых переходов 1 покупка! Сажаю людей на главную по общим запросам, по узконаправленным запросам в категорию приземляю, косвенные запросы тоже есть и конверсия на таких объявлениях до 25%, к примеру "как возбудить мужа" я прям все инструкции даю и 4 посадочные странички в каталоги. Ну почему 1 покупка? Может из за того что чтобы купить то в корзине много полей надо заполнить и 3 шага пройти до отправления запроса на покупку? Сайт redlace.ru Ps: SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITREZ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Стоит добавить описание товара, на первый взгляд. Но к проблеме это мало относиться. На мой взгляд всю ту информацию которую нужно заполнять при оформлении заказа можно и уточнить по телефону. А для оформления заявки Вам нужно Его Имя и мобильный телефон для перезвона и всё. Не усложняй а упрощай. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweinsqyiropones Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как на ваш взгляд какая цмс больше для этого подойдет какая симпатичнее и больше доверия вызывает ( корзины у всех "быстрые"- только номер телефона и что то еще, вобщем 2 обязательные строки а не 102) и сами по себе отличаются от этого HTML шаблончика redlace.ru - достаточно простенький конечно ( в данный момент из 450 чел 2 заказа) 1 http://demo.moguta.ru 2 http://timberland-dealer.ru 3 http://cms.phpshopcms.ru/?skin=my_valentine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEXT Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ваша тема вряд ли принесет доход. На этом форуме было несколько топиков от владельцев магазинов данной тематики. Они писали, что в нашей стране ЭТО не работает. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я думаю, что может принести доход (с учетом еще того, что заходов в день по 300 чел.). Другой вопрос, как подать эту тему с точки зрения конфиденциальности. Слышала, что как-то раз была утечка информации интернет-магазинов подобной тематики. Поэтому целесообразно проработать вопрос передачи персональной информации в момент оформления заказа. Например, вместо имени указывать ник (или по выбору клиента). Можно сделать функцию "позвонить с сайта и оформить заказ", чтобы не указывать свой номер телефона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absr Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Зашел на сайт попытался понять о чем он, не получилось. Начал переходить по меню ничего не происходит. Использовал Google Chrome, стоит AdBlock. Проверьте на работоспособность всех функций сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Во-первых после 1 продажи рано считать конверсию, ну самый минимум это 10 продаж. Во вторых надо поработать с сайтом. так как вверху очень много "воздуха" при переходе в раздел я сразу вишу что угодно кроме того за чем я пришел процентов 30 еэкрана на любой странице отведено на конфиденциальность как по мне так на главной достаточно было раз об этом сказать а не на каждой странице дублировать! Постоянно надо скролить.Шапка сильно растянута, у меня возникло желание покинуть сайт где то через 3 секунды, остался просто из-за того что решил всё таки оценить сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstromaria Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 подскажите, пожалуйста, а на чем у вас сделан магазин, на вордпресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweinsqyiropones Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А нак вам такая цмс? redlace.ru ? До этого был не вордпресс а самописца поставщика дропшипера, я просто к ней DNS направил, соответственно очень ограниченная потфенкциональности, зато с автоматическим наполнением. Тут наоборот, и все в это уперлось я не знаю как побыстрее его наполнять тк времени и средств мало, думаю может партнера какого то найти который сможет то делать что я очень медленно делаю. Директ я люблю а вот наполнять товаром я не люблю. Но потихоньку делаю после работы основной. Подскажите что тут может быть ошибкой? Что в России это не работает считаю утверждение не подтвержденным на моей стороне, в других местах работает почему у меня не заработает? Воющем учел ваши и другие заметки и нашел вот эту систему redlace.ru , очень рассчитываю что скажете свое мнение. Решил заливать по 10-30 товаров в каждую подкатегорию ( мало качественного действительно) а говном с маржой 100р как то не хочется работать. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karen89 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Почему не цепляет? Смотрите, проблема в тексте. В шапке нет заголовка, точнее он есть ну уж слишком скудный. Нужен цепляющий, яркий, СЕКС заголовок и текст под ним небольшой. Чтобы человек хотел купить. Однажды мы тестировали сайт, и вот когда убрали кнопку "подробнее" конверсия увеличилась в 3,5 раза. Кнопка "Купить" пожирнее должна быть, яркой.. На сайте нет отзывов, а отзывы продают...только должны быть правильно составлены...Ну в общем с сайтом работать надо и тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstromaria Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 sweinsqyiroponesцмс ваша нравится, поэтому и спрашиваю, что это у вас такое. Так вордпресс? А что за шаблон? И есть ли там возможность сделать левое меню? По поводу оформления - на мой взгляд все слишком белое. попраздничней надо (ну мне так кажется). например на фон как раз пустить красное кружево. И название обыграете, и узнаваемо будет. А то сейчас приходится присматриваться - что это? где товар? P.S. от заполнения товаров я тоже пухну и дохну, но если передавать на сторону - приходится не только платить, а еще и переделывать, что тоже дофига времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweinsqyiropones Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Изаиняюсь за столь существенную задержку. Цмс называется bmshop5, в настоящее время эта цмс лежит в свободном доступе в интернете в комплекте : "Комплект БМ-овца 3 скачать" - долго качать архив там много чего есть но в том числе и эта ЦМСка. Но минус ее в том что она не наполняется автоматом, мне кажется что лучше связываться тогда с Могутой - это более продвинутая цмс. С той что вы видели к меня это если у вас не более 20 ед товара. Тк погода в админку спускается заказ то в дно только название, если у товаров одинаковое название будет то придется уточнить у клиента что именно он заказывал - что глупо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckOut Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Други, из 300 целевых переходов 1 покупка! Сажаю людей на главную по общим запросам, по узконаправленным запросам в категорию приземляю, косвенные запросы тоже есть и конверсия на таких объявлениях до 25%, к примеру "как возбудить мужа" я прям все инструкции даю и 4 посадочные странички в каталоги. Ну почему 1 покупка? Может из за того что чтобы купить то в корзине много полей надо заполнить и 3 шага пройти до отправления запроса на покупку? Сайт redlace.ru Ps: SOS Как возбудить мужа - на главной фалоимитаторы? Столька букв, которые никто не читает - переделайте описание только под характеристики Поменяйте телефон 901 - я думал регион, оказалось Москва... Сделайте доставку через постоматы - многие не заказывают через курьера - какая конфеденциальность - в накладной написано "анальная затычка", ее приносит непонятный чел и странно улыбается -какие могут быть покупки. Фото товаров - отвратительное. Дизайн совершенно не соответствует тематике - никакого намека на секс. поменяйте заголовки и интерфейс - изучите конкурентов. Сделайте ассортимент поинтереснее - такие товары как у вас есть во многих магазинах - ничем не цепляете. Писать Твоим в абзаце про конфиденциальность - моветон. Кстати, по доставке в постоматы и нормальными курьерками с более низкими ценами (любой регион за 800 р никто в жизни не купит!/почта 450 это слишком дорого). могу отдельно проконсультировать или написать, чтобы не устраивать рекламу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения