Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужен инвестор для открытия аналитического капперского бюро "платные прогнозы на спорт" от 300 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, нужен инвестор для открытия аналитического капперского бюро, по предоставлению платных прогнозов на спорт в букмекерских конторах и раскрутка счетов за процент. То есть мы продаём прогноз какая команда выиграет или какой исход события будет в матче или игре с точностью 80-99.99 %. Проанализировав конкурентов понял что сайты их лажовые и не вызывают никакого доверия и даже у них большой поток клиентов, поэтому наше бюро будет выделяться на их сером фоне, вызывать большее доверие и желание с нами работать и постоянно пользоваться нашими услугами. Тут по понятным причинам это я описывать не буду, чтобы не применили себе все примочки.  Требуемая сумма вложений от 350-500 т.р. половина из которых пойдёт на рекламу, продвижение, завлечение клиентов и оборудование. Остальная часть на создание сайта и на оплату рабочему персоналу. сроки окупаемости максимум 3 месяца с учётом времени на создание сайта и запуска его. Можно сделать простые расчёты, если на рекламу уходит 250000 рублей делим на 30 рублей ( стоимость одного платного перехода по максимуму считаю только с яндекс директа для примера ) получится 8300 переходов на наш сайт аналитического бюро, из этих 8300 человек воспользуются нашими услугами ( считаем по минимуму ) 5 процентов ( за счёт того что сайт будет не как у конкурентов и из-за многих фишек этот показатель будем увеличивать) получим что 415 человек станут нашими клиентами, один клиент принесёт минимум 2000 рублей, умножаем 415 на 2 тыс рублей  и получаем 830000 рублей и это при вложении 250 тыс.

Но за счёт раскрутки счетов, прогнозов которые стоить будут не 2 а 5-10-50 тыс рублей показатели прибыли будут намного больше. Ко всему прочему на постоянных клиентов уже не будут тратиться деньги для их привлечения.

Работа с инвестором на этапе отбива денег 80 на 20 процентов, после окупаемости 20 на 80.  Конечно всё индивидуально будем говорить и договариваться о процентах. Пишите пожалуйста на почту мне [email protected]  чем больше сможете вложить тем больше получим! доход тут не ограничивает ничего как по территориальному местоположению клиентов так и по времени года !

Нахожусь в Волгограде собираюсь переезжать в Москву на днях. Если Вы из Москвы, то возможна будет личная встреча, если же нет то работа возможна с любым городом. Всё сотрудничество будет максимально прозрачно и всю прибыль сможете контролировать и отслеживать сами.

Да и самое главное, прошу школьников и не особо заинтересованных людей не писать, так-же и конкуренты можете проходить мимо. Не тратьте пожалуйста ни своё ни моё время, ничего толком у Вас не получится. Плюс под ту же гребёнку идут лесом хитроумные дилеры, кредитные брокеры и так далее просящие залог за выдачу кредита в размере процентов и так далее.

P.S.  Всё абсолютно легально 100%

Если Ты такой крутой прогнозист, то почему сам не поставишь и не выиграешь деньги?

документацию читал? http://direct.yandex.ru/help/?id=1111605#sport

на прогнозы нужно разрешение.

Если Ты такой крутой прогнозист, то почему сам не поставишь и не выиграешь деньги?

документацию читал? http://direct.yandex.ru/help/?id=1111605#sport

на прогнозы нужно разрешение.

Во первых не стоит мне тыкать, я с вами не выпивал и не знаком!

А во вторых если бы Вы были немного поумней, то сначала должны были спросили как будут эти прогнозы прогнозироваться и поступать.

У Мамы я чтоли разрешение должен спросить?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...