Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Создание и монетизация приложения в ВК

Рекомендуемые сообщения

Добрый день дорогие друзья. Очень интересует тема приложений в ВК и заработка на них. Опыта в создании (скриптах, кодах и тд) не имею, но зато хорошо работает воображение ) Хотелось бы услышать от знающих людей какие то мысли по этому поводу: что лучше, делать игру с продажей в ней шмоток, фишек, усилков и тд: или какое-то приложение социальной направленности а ля "кроссворды". И стоит ли вообще лезть в эту сферу с не большим бюджетом 60-100к?

И стоит ли вообще лезть в эту сферу с не большим бюджетом 60-100к? думаю нет

знаю людей которые могут сделать приложение за 60-80к. Конечно оно не будет супер, но своего клиента с него можно получить при условии отличной идеи и ее реализации. 

Добрый день дорогие друзья. Очень интересует тема приложений в ВК и заработка на них. Опыта в создании (скриптах, кодах и тд) не имею, но зато хорошо работает воображение ) Хотелось бы услышать от знающих людей какие то мысли по этому поводу: что лучше, делать игру с продажей в ней шмоток, фишек, усилков и тд: или какое-то приложение социальной направленности а ля "кроссворды". И стоит ли вообще лезть в эту сферу с не большим бюджетом 60-100к?

За эти деньги можете купить себе долю в готовом раскрученном приложении и иметь свои 7% в месяц без головняков. А вообще бюджет небольшой игры начинается от 10к$

А не лучше ли приложения для знакомств делать, а не игру? По-моему они лучше расходятся и легче монетизируются. Знаю, что их тьма, но и игр тоже очень много) Везде своя конкуренция. А 100к, при условии, что вы не умеете в этой сфере ничего - не деньги. Ведь, кто-то должен писать приложение, встраивать его, следить и т.д. а это зарплата.. 

знаю людей которые могут сделать приложение за 60-80к. Конечно оно не будет супер, но своего клиента с него можно получить при условии отличной идеи и ее реализации. 

А про поддержание приложения? его развития? Мое субъективное мнение, что нужно (при условии того что за 60-80 т.р. его сделают) еще столько же * 3. До того момента когда (возможно) она начнем приносить и потихоньку окупать проект.

А не лучше ли приложения для знакомств делать, а не игру? По-моему они лучше расходятся и легче монетизируются. Знаю, что их тьма, но и игр тоже очень много) Везде своя конкуренция. А 100к, при условии, что вы не умеете в этой сфере ничего - не деньги. Ведь, кто-то должен писать приложение, встраивать его, следить и т.д. а это зарплата.. 

Да, в правы, вообщем какую нибудь соц. сеть где пользователь могу бы что то делать и что то получать, думаю вы понимаете;)

Хотелось бы услышать мнение - что лучше делать группу вконтакте или приложение? Интересует с т.з. не затратная часть, а отдача при одинаковых вложениях. Короче, что сейчас больше привлекает живых вконтактиков - группы или приложения?

Хотелось бы услышать мнение - что лучше делать группу вконтакте или приложение? Интересует с т.з. не затратная часть, а отдача при одинаковых вложениях. Короче, что сейчас больше привлекает живых вконтактиков - группы или приложения?

я конечно совсем не опытный, но мнение есть мнение. Вижу что раскрутить паблик, а потом зарабатывать на рекламе. Или же раскрутить приложение - зарабатывать на рекламе, НО основную прибыль должны приносить какие нибудь фишки (бонусы в игре), ну скажем там получить за деньги какие нибудь привилегия. Так вот на мой взгляд, приложение намного выгоднее. Спасибо за внимание.

Интерес и к первым и к вторым немного поутих но если сравнивать то более привлекательными являются приложения! Как раз сегодня слушал интервью двух админов крупных групп ВК они об этом так же говорили.

И с таким бюджетом можно лезть.

Конкуренция есть везде, лучше всего сделать приложения соц. направленности, на неё больше людей поймаете.

паблик социальной тематики 750т-800т  подписчиков вышел 340т.р это только за рекламу. ежемесячно 3*35 зарплата менеджерам (наполнение контента, смм) 1*15 дизайнер на удаленке + конкурсы для завлечения 2раза в месяц 10-15т.р (на айподы и хн..ю всякую). на счет приложения цены чуть другие выходят, хотя все зависет от вашей идеи и сколько ресурсов вам потребуется для создания этого проекта. комиссия на донат вк составляет от 60% от прибыли. нам поставили 75%..выходит проект с долгой окупаемостью..но это если у вас он первый. на последующие проекты когда вас уже будут знать на рынке можно ставку уменьшить(соответсвенно если у вас крутое-посещяемое-и с $)..и развивать второе приложение намного проще чем первое, когда оно никому не известно...

И стоит ли вообще лезть в эту сферу с не большим бюджетом 60-100к?

Не стоит, вы на эти деньги даже приложение не создадите (если мы говорим о конкурентоспособном приложении и заработке более 2000 рублей).

Неужели никто не знает о приложениях в контакте? 

Единственно что знаю по приложениям в вк, что там делают огромные деньги) от 5к баксов вдень)

паблик социальной тематики 750т-800т  подписчиков вышел 340т.р это только за рекламу. ежемесячно 3*35 зарплата менеджерам (наполнение контента, смм) 1*15 дизайнер на удаленке + конкурсы для завлечения 2раза в месяц 10-15т.р (на айподы и хн..ю всякую). на счет приложения цены чуть другие выходят, хотя все зависет от вашей идеи и сколько ресурсов вам потребуется для создания этого проекта. комиссия на донат вк составляет от 60% от прибыли. нам поставили 75%..выходит проект с долгой окупаемостью..но это если у вас он первый. на последующие проекты когда вас уже будут знать на рынке можно ставку уменьшить(соответсвенно если у вас крутое-посещяемое-и с $)..и развивать второе приложение намного проще чем первое, когда оно никому не известно...

Можно поинтересоваться по поводу паблика, сколько дохода приносит при таких затратах?

И сколько времени ушло на развитие?

Интересна тема заработка на публичной странице ВК

Не стоит, вы на эти деньги даже приложение не создадите (если мы говорим о конкурентоспособном приложении и заработке более 2000 рублей).

часто в приложениях решают не деньги а идея. Проблема в том что большинство идей уже переработаны, и придумать что то новое что "зацепит" людей - крайне сложно, и деньги тут не генератор креатива ни в коем случае.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...