Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выбор места: цоколь в проходимом месте с приемлимой арендой или 2 этаж ТЦ

Рекомендуемые сообщения

У нас магазин женской одежды . Даже не цоколь. А подвал. Мы находимся на очень проходной улице . Витрин нет. Делали несколько месяцев рекламу на ТВ. Помогла не сильно. Больше действует реклама в соц. Сетях. В общем торговля тьфу- тьфу не плохо. Зевак мало больше по делу заходят. Уже скоро два года в основном скупляются постоянные клиенты. У нас торговля очень хорошо всю весну и лето когда тепло и люди гуляют . Но с сентября резко торговля падает. Меньше людей на улице меньше заходят. Чейчас есть место в ТЦ, в. Который мы мечтаем давно заехать, но аренда там всегда было космос. Сейчас там достраивают второе крыло будет самый большой кинотеатр в городе. И есть место недалеко от кинотеатра это второй этаж. Рядом экскаватор и два крупных магазина техники. Магазин находится в самом углу смущает, что из за угла не такой поток людей будет заходить. Но там аренды более приемлемая по цене. И открытие на март. Как раз когда начинается торговля после жуткой зима

Товарищи, не забывайте что доверие к интернет покупкам у людей ещё не настолько большое. Максимум 15-20% из 100% решат так действовать: идти в магазин, померить, посмотреть, идти домой, НАЙТИ такую же вещь в инете, заказать, (а чтобы выгоднее сайт типа алиэксп.) ЖДАТЬ!!!... Проще переплатить 300-500рэ и купить сразу! К тому же есть такие, кто разок нарвался на ИМ не следящий за кач-вом... заказал вещь с картинки, а пришло *овно и все вытекающие с попыткой возврата... такие люди уже не скоро через интернет что-либо заказывать станут... так что teki волноваться на этот счёт не стоит!=)

пришли, померили, и купили в инете, а не у вас. Такое вероятно?

а такая ситуация вероятна ВЕЗДЕ! Практически во всех сферах деятельности... Во всех магазинах, не только с одеждой. 

Dginna, извините- но вопрос Ваш звучит приблизительно так: "А вы знаете что у покупателя есть право выбора?" 

у меня магазин находится в цоколе. Переехала 6 месяцев назад со 2-го этажа в менее проходном месте, в цоколь, но более проходном месте. Но у меня секонд хенд, а это специфические покупатели, им все равно на какой этаж. А вот если с обычной одеждой надо подумать и все взвесить. Рынок одежды переполнен и покупатели избалованы и не факт что они пойдут на 0-ой этаж. Хотя меня тоже отговаривали, но я переехала и довольна. Аренда меньше и комуналка меньше. Со мной  на нулевом ювелирная мастерская, антиквариат и детская комиссионка.

• Создать...