Гость Skyone Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день бизнесмены) Я понимаю что много тем уже изьезженно,но для каждого это индевидуально! И прошу закрепить это сдесь! Планирую в скором начать продажу цветов,с небольшим капиталом! Хочу на всем и на вся сыкономить))Бюджет будет 200-300 тыс кровных заработанных! Хотелось бы услышать советы от тех кто уже влился в этот рынок,открыл палатку/ларек/павильен или магазин.... Самый главный вопрос,это очередность своих действий по порядку что бы не чего не перепутать!!! 1) Начнем с того надор сделать себе ИП,самому бегать или обратится в Юр.компанию которая за тебя сделает это за 3-4.5 тыс рублей...Напряжно? 2)Какую форму налогооблажения вы выбрали? И почему? Если открыватся буду не сразу но уже будет ИП налоги уже будут капать??? Далее стоит вопрос что открывать Павильен/Ларек или Аренда помещения??? При Бюджетном варианте!? Если Ларек/павильен то надо его купить Б/у приблизительно 50-70 тыс купил допустим,дальше идти в Администрацию своего района и сказать что хочу поставить его там-та там-та???? Электричество,как его проводить куда звонить как подключится ??? И за ларек/Павильен я буду платить только за электричество/и что еще за эту точку???? Или лутше арендовать помещение? И проблем будет меньше,электричество есть,плати за аренду и за электричество ??? А СЭС,Пожарники итд как с ними? Касса обязательно???? В какой момент ее регестрировать?(Как и писал выше запутался в очередности действий по открытию своего дела) Пока буду работать сам,а потом как нанять работков? По договору можно? Без нюансов? Или..? ---ПОСТАВЩИКИ Как закупать? Мелким оптом? Сколько? Как часто? Заключать договор или постоянно ездить и покупать?(Вообщем каша в голове) Вообщем помогите,много чего не написал! По теме отпишусь... И расходы интересуют,что сколько стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irvineflora Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 По поводу оформления все стандартно, никаких лицензий не нужно, могу сразу сказать, что 300 000р не хватит. первый магазин с арендой в 25кр, скушал 650 000 пока начал давать прибыль, второй скушал 2500000р, и на прибыль еще не вышел. если не страшно заходить с таким бюджетом в этот бизнес, могу помочь с закупками цветов, очень привлекательные условия в отличие от многих оптовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegas2010 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лучше не начинайте, очень гемморойный бизнес и конкуренция большая. Без наценки в 200% смысла нет работать, а таких цен чтобы накручивать такой большой процент нет, не ищите, не найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saller Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 IrvinefLora, вы из какого города если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена888 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Какой город? география важна в данном вопросе. Смысл есть, если вам есть на что жить в "гиблые" месяцы, ну и первый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Milordas Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 По поводу оформления все стандартно, никаких лицензий не нужно, могу сразу сказать, что 300 000р не хватит. первый магазин с арендой в 25кр, скушал 650 000 пока начал давать прибыль, второй скушал 2500000р, и на прибыль еще не вышел. если не страшно заходить с таким бюджетом в этот бизнес, могу помочь с закупками цветов, очень привлекательные условия в отличие от многих оптовок Это как нужно работать чтобы прое*ать 2,5 миллиона. обьясните. у меняподруга начинала с 450 000 деревянных рябчиков - год назад. сейчас у нее всё тотже салон с чистой прибылью ОТ 120 000 до 200 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена888 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если у вас нет ответа ни на один из этих вопросов вам рано заниматься бизнесом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centavr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Из места в карьер лезть ох как опрометчиво. Это нелегкий бизнес, и в нем понимать нужно, а если не понимаете то готовтесь потерять свои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения