mrgx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я москвич, мне 23 года, высшее образование, специалист таможенного дела, окончил университет, занимаюсь бу шинами и дисками для легковых авто уже 6 полных лет, так как бизнес уже становиться не рентабельным ( из-за сезонности) прошу дать совет, чем можно заняться, есть свой склад на западе Москвы, 70 кв метров, теплое, сухое, отапливаемое помещение, кучу свободного времени, на таможню идти работать не хочу, так как встаешь под погоны, низкие зарплаты и тяжело пройти конкурс, прошу помочь советом, что можно организовать ( бизнес) стартовый капитал есть в размере до 350 тысяч рублей, мониторю форум уже около полу года, но дельных предложений и перспектив я не увидел! Жду ответов, заранее огромное спасибо! С уважением Юрий, Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislawski Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 []...так как бизнес уже становиться не рентабельным ( из-за сезонности) прошу дать совет, чем можно заняться...[] Всегда этот бизнес носил сезонный характер, а тут спустя 6 лет он становится из-за неё нерентабельным. Думаю дело в чем то другом. ps: название темы поменять бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgx Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Он становится не рентабельным еще тем, что очень много конкурентов на этом рынке, которые везут не бу резину, а утиль из Германии и прочих стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 по моему из вас может получится идеальный таможенный брокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgx Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да я думаю и уверен, что таможенных брокеров ( частных ) сейчас достаточно много , плюс у них , есть все подвязки и связи со всеми таможнями, включая терминалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaborowski Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 оптовую компанию открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я москвич, мне 23 года, высшее образование, специалист таможенного дела, окончил университет, занимаюсь бу шинами и дисками для легковых авто уже 6 полных лет, так как бизнес уже становиться не рентабельным ( из-за сезонности) прошу дать совет, чем можно заняться, есть свой склад на западе Москвы, 70 кв метров, теплое, сухое, отапливаемое помещение, кучу свободного времени, на таможню идти работать не хочу, так как встаешь под погоны, низкие зарплаты и тяжело пройти конкурс, прошу помочь советом, что можно организовать ( бизнес) стартовый капитал есть в размере до 350 тысяч рублей, мониторю форум уже около полу года, но дельных предложений и перспектив я не увидел! Жду ответов, заранее огромное спасибо! С уважением Юрий, Москва Здравствуйте Юрий, подумайте что Вам интересно? чем бы Вы хотели заниматься? Как говорят- "К чему душа лежит". Проанализируйте, изучите... Любой бизнес может приносить деньги, главное чтоб САМ бизнесмен был в этом заинтересован. А помещение пока сдайте в аренду (очень не плохая прибавка к 350т.р. получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgx Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Оптовую базу открыть, я в этом не селен и не уверен, что это дело пойдет, помещение большое 300 кВ метров, моих там около 100, сдавать в аренду не буду по обстоятельствам, так как у меня еще зимних шин там около 300 и летних около 400, вывозить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да какая оптовая база может быть на 70 квадратных метрах, давайте прекратим такие шутки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgx Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот - вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 так шоу рум если только. нужно исходить из собственных интересов . к чему душа лежит. и конечно что востребованно на рынке сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgx Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Нужно, что-то очень ходовое, без многих заморочек и бумаг, вот все думаю, что организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hprot Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если ваш склад теплый и имеет отдельные ворота для вьзда можете помещение обурудовать под небольшой сервис, поставить подьемник ( порядка 100 тыс. руб) камеру покраски порядка 250 тыс руб.) ну и помелочи ключи и прочие расходники еще в районе 200, за 500-600 тыс. руб можете открыть неплохой автосервис) А так уже предложили вам сдавать его в аренду ничего придумывать не надо просто стабильное ежемеясное поступление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgx Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мой склад находится в жилом доме! ;( имеет один вход, так что об автосервисе и прочем можно забыть! Так бы уже давно что-нибудь дельное открыл бы! Сдавать в аренду никак не могу. Есть причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salutovcom Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 прошу дать совет, чем можно заняться, есть свой склад на западе Москвы, 70 кв метров, теплое, сухое, отапливаемое помещение, кучу свободного времени, ... что можно организовать ( бизнес) стартовый капитал есть в размере до 350 тысяч рублей ... Можно например рассмотреть сезонный заработок на продаже пиротехники. маржа 200-300% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wholesaletrade Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У вас идеальные условия для создания "склада ответственного хранения для интернет-магазинов+пункта самовывоза+курьерской службы". На западе Москвы такого рода компаний очень мало, при том, что наиболее денежные клиенты ИМ живут именно здесь. Спрос на этот вид услуг таков, что например в данный период многие компании такого профиля просто прекращают принимать новых клиентов до января. Большой вкладки этот бизнес не требует. Времени же наоборот требует много. Всё как для вас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 "а таможню идти работать не хочу, так как встаешь под погоны, низкие зарплаты и тяжело пройти конкурс" скорее последние три слова. Еще не видел ни одного таможенника, который отказался бы от своей работы. )) Распродайте свои шины и диски по "быстрой" цене. Вот вам еще прибавка к стартовому капиталу. (или это он и есть)? Многое зависит от местоположения вашего помещения. И планировка какая? Подвал или цоколь? Этаж? Есть ли возможность отделить ваши 100 метров и сделать вход? То что с улицы вход один это понятно, а дальше? Или это все одна неделимая площадь 300 м.кв. А почему не можете сдавать в аренду? Пишите есть причины, напишите какие? От этого тоже многое зависит, чтобы вам что то дельное предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiZero Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, Юрий! Рассматривали вариант открыть склад по приемке летней/зимней резины на хранение? Честно сказать,пришло в голову спонтанно. Строго не судите ;) П.С. Лично я бы рассмотрел вариант хранения шин на складе (за небольшую плату) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgx Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это помещение в полуподвале, без окон , с одной входной дверью, 2:70 потолки, отопление, бетон, стены и стеллажи . Так же вытяжки, вентиляция, свет, вода, тепло. Находится на 0 этаже. Сдавать в аренду пока не могу , поскольку я в субаренде без права пересдаяи места в аренду. Хранение шин тоже выгодно, но тяжело найти клиентов, сейчас в каждом нормальном сервисе и шиномонтаже, есть такая услуга как хранение шин. Это все одна не делимая площадь и к сожалению нет возможности сделать свой отдельный вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafi05 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сдай в аренду склад) и живи на аренду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgx Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Возобновим тему ;) есть еще дельные предложение уже движется конец 2015 года ))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 пункт выдачи товара есть ли интерес к импорту из Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valtersmp Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Купите на 350.000 рублей две рабочие машины (универсал), либо одну по-свежее и сдайте в контору, которая занимается прокатом, 70-80% от прибыли вам, остальное конторе. Либо отдать в такси. Сдайте в аренду склад, тоже какая-то копейка будет падать. За полгода обе машины окупятся, повторяем цикл... Вариант проще некуда, не надо ничего находить и продавать, если боишься отдавать автомобили в прокат, то тогда о каком бизнесе вообще может идти речь, риск есть всегда. Для начала обзвони все прокаты в городе и поинтересуйся есть ли у них дешевое авто в прокат, уверен большинство скажут что уже на недели вперёд всё забито, остались дорогие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combo Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Недавно с Итальянцем общался, нашим русским, он хотел у нас пелет купить. Так оттуда он предлагал плитку Итальянскую возить то ли с конфискации, то-ли немного не кондицию, так вот цена по 2 евро он брал, по 3 готов был отдавать. Так же года 1,5 назад с человеком общался он предлагал бытовую технику которая у нас уцененные называется, тоже смешные деньги какие-то были. Думаю в кризис самое то, все хотят жить красиво и покупать за 2 копейки. Еще видео сегодня смотрел https://youtu.be/lEfbwxCDjoo тоже по вашей теме, у давите конкурентов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 тоже по вашей теме, у давите конкурентов )) г...ны, чтоб они сдохли. Взорвется такое колесо и все, конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения