MorGn Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вы с какого региона ? У нас тоже есть центральный рынок в центре города. А кто в курсе какие налоги будут в следующем году на сколько снизятся для таких как мы по Единому налогу на вмененный доход (ЕНВД) ? ? Тюмень) по моим подсчетам в среднем 10 тыс в год сэкономить сможете по ПФР ,вообще погоду не делает) вы еще и купили я в шоке, а вы сами за прилавком постояли до покупки, а то рассказать и написать можно много или все таки до Магнита выручки были прекрасны? Почему человек продал, его причина? Причина продажи не известна, по словам продавца было сказано что нужно свободное время а ее муж и так достаточно зарабатывает. В общем на слова внимания не обращали так как жена сама несколько лет была продавцом и в этом торговом центре отработала год до покупки отдела только в хлебном. Перед покупкой отдела за прилавком не стояли, смотрели кассовую книгу. вы еще и купили я в шоке А как же иначе ? за бесплатно ни кто не даст................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGn Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А вы с какого региона ? У нас тоже есть центральный рынок в центре города. А кто в курсе какие налоги будут в следующем году на сколько снизятся для таких как мы по Единому налогу на вмененный доход (ЕНВД) ? ? Тюмень) по моим подсчетам в среднем 10 тыс в год сэкономить сможете по ПФР ,вообще погоду не делает) вы еще и купили я в шоке, а вы сами за прилавком постояли до покупки, а то рассказать и написать можно много или все таки до Магнита выручки были прекрасны? Почему человек продал, его причина? Причина продажи не известна, по словам продавца было сказано что нужно свободное время а ее муж и так достаточно зарабатывает. В общем на слова внимания не обращали так как жена сама несколько лет была продавцом и в этом торговом центре отработала год до покупки отдела только в хлебном. Перед покупкой отдела за прилавком не стояли, смотрели кассовую книгу. вы еще и купили я в шоке А как же иначе ? за бесплатно ни кто не даст................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Причина продажи не известна, по словам продавца было сказано что нужно свободное время а ее муж и так достаточно зарабатывает. В общем на слова внимания не обращали так как жена сама несколько лет была продавцом и в этом торговом центре отработала год до покупки отдела только в хлебном. Перед покупкой отдела за прилавком не стояли, смотрели кассовую книгу. А как же иначе ? за бесплатно ни кто не даст................... ну вы даете ,просто контрольный выстрел, как можно купить кота в мешке, пусть хоть другие читают и думают) как дела, хоть какую нибудь фишку применили из предложенных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGn Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ну вы даете ,просто контрольный выстрел, как можно купить кота в мешке, пусть хоть другие читают и думают) как дела, хоть какую нибудь фишку применили из предложенных?? Решили расширить свой ассортимент Казахстанской продукцией немного рекламы сделали в рамках торгового центра это плакаты, пока результата особо не видно, покупателей надо привлечь сначала новой продукцией, планируем устроить дигустацию, плюс ко всему эта продуция единственная только у нас. Думаю пока в правильном направлении двигаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Решили расширить свой ассортимент Казахстанской продукцией немного рекламы сделали в рамках торгового центра это плакаты, пока результата особо не видно, покупателей надо привлечь сначала новой продукцией, планируем устроить дигустацию, плюс ко всему эта продуция единственная только у нас. Думаю пока в правильном направлении двигаемся ? в правильном, смысла нет сидеть и ждать, лучше от этого не станет ,обязательно дегустацию, тут же, я сам пока это собиралась сделать (это ж надо самой продавцам или родственникам не доверишь)так и не сделала, а зря быстрее бы приучился народ, лень и усталость уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGn Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У кого был опыт в написании просьбы в письменном виде о снижении арендной платы ? Там что нужно расписывать бизнес план тоесть писать закупку товара, накрутку в процентах и прибыль ? В том плане докозать что аренда слишком велика. За 1 кв.м - 3700р оббирают, причем по договору только 1800р, а остальные забирают без кассового чека, у нас 7 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Заявление о снижении а/п пишется в произвольной форме, либо по образцу арендодателя (который придуман им). И если честно, снижение зависеть будет от его настроения... Ему не важно кто снимает у него квадраты и как они торгуют... Ему ежемесячно денежка приходит, а что и как там- фиолетово! По мимо аренды есть доп.услуги (свет, приводн.площадь, вывоз мусора, охрана...и т.д.) Возможно в договоре указываются только метры а остальное отдельно... То что без чека-эт не хорошо, однако будет один ответ- "если что-то не устраивает- Досвиданья!!! Вы уйдёте, другие встанут". Все договора составляются далеко не в ползу арендатора... К сожалению. Почитайте внимательнее договор, уверена что там даже есть пункт, что арендатор имеет право, в течении какого-то времени ПОДНЯТЬ а/п, и уведомить об зтом за "ХХ" календарных дней... а о снижении ничего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGn Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Заявление о снижении а/п пишется в произвольной форме, либо по образцу арендодателя (который придуман им). И если честно, снижение зависеть будет от его настроения... Ему не важно кто снимает у него квадраты и как они торгуют... Ему ежемесячно денежка приходит, а что и как там- фиолетово! По мимо аренды есть доп.услуги (свет, приводн.площадь, вывоз мусора, охрана...и т.д.) Возможно в договоре указываются только метры а остальное отдельно... То что без чека-эт не хорошо, однако будет один ответ- "если что-то не устраивает- Досвиданья!!! Вы уйдёте, другие встанут". Все договора составляются далеко не в ползу арендатора... К сожалению. Почитайте внимательнее договор, уверена что там даже есть пункт, что арендатор имеет право, в течении какого-то времени ПОДНЯТЬ а/п, и уведомить об зтом за "ХХ" календарных дней... а о снижении ничего=) Да куда уж еще поднимать аренду, аренда и так заоблачная, А в договоре вы правы указывается площадь стоимость и доп. услуги (свет, приводн.площадь, вывоз мусора, охрана...и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот-вот...(один из фактов: эл.энерг. всего ТЦ делится в равных долях на всех арендаторов. И не важно у кого какое потребление индивидуально) Не в обиду всем кто занимается арендным бизнесом... Но это, как рекет в 90е! Арендодатель диктует свои правила и это необсуждается! Они обезопасили себя договором, который ВЫ САМИ ПОДПИСАЛИ! Вы в полной зависимости от "хозяев метров"... Так что есть только один совет, попробуйте написать заявление на снижение а/п и просто по человечески побеседовать с руководителем конторы арендодателя. Человеческий фактор. Если начальник адекватный и Ваши доводы весомы, могут быть уступки... Однако это 50/50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А почему фермерской молочкой не торгуете? Это же сейчас пользуется бешенным спросом! Или у вас ориентация на эконом-класс? И зачем торговать молочкой завода, если все ей торгуют? Тем более, что условия договора кабальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGn Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А почему фермерской молочкой не торгуете? Это же сейчас пользуется бешенным спросом! Или у вас ориентация на эконом-класс? И зачем торговать молочкой завода, если все ей торгуют? Тем более, что условия договора кабальные? А что вы имеете ввиду под фермерской молочной продукцией ? Это молоко на разлив ? Если это то это у нас пользуется сравнительно не большим спросом. У нас нету ориентации под какой то класс, на нашем рынке как эконом класс так и в большом достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость myasnikovam Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня была та же ситуация. Только конкурентов по молочке не было вообще. И скидки делали на молоко и творог, и акции и все равно бесполезно. Когда решилась закрывать, то возникли огромные проблемы, такие как куда девать холодильники? Куда деть остаток продукции (а это тысяч 100)? В итоге просто продала за стоимость оборудования. Рада и счастлива что избавилась от этого геморроя и не надо постоянно вкладывать в то, что не приносит прибыли. В итоге за год работы потеряла 200000тр, кучу времени и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость myasnikovam Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня была та же ситуация. Только конкурентов по молочке не было вообще. И скидки делали на молоко и творог, и акции и все равно бесполезно. Когда решилась закрывать, то возникли огромные проблемы, такие как куда девать холодильники? Куда деть остаток продукции (а это тысяч 100)? В итоге просто продала за стоимость оборудования. Рада и счастлива что избавилась от этого геморроя и не надо постоянно вкладывать в то, что не приносит прибыли. В итоге за год работы потеряла 200000тр, кучу времени и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня была та же ситуация. Только конкурентов по молочке не было вообще. И скидки делали на молоко и творог, и акции и все равно бесполезно. Когда решилась закрывать, то возникли огромные проблемы, такие как куда девать холодильники? Куда деть остаток продукции (а это тысяч 100)? В итоге просто продала за стоимость оборудования. Рада и счастлива что избавилась от этого геморроя и не надо постоянно вкладывать в то, что не приносит прибыли. В итоге за год работы потеряла 200000тр, кучу времени и нервов. Знакомая ситуация прям один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В торговом центре 6 таких отделов с таким же товаром и такими же ценами, накрутка на молочную и кисломолочную продукцию идет в среднем 14% и на консервацию где то в среднем 20%, за аренду отдаем каждый месяц по 26 000р, касса в среднем в день 8 т.р, конкуренции в принципе так таковой нету у соседей по отделам с этой же продукцией выручка та же в день. ------------------------------------------------ Может я тупой,может я не правильный торгаш (хотя в в мелком бизнасе 20 лет),но я не понимаю что значит нет конкуренции если в Т.Ц 6 отделов с такой же продукцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Перед покупкой отдела за прилавком не стояли, смотрели кассовую книгу ---------------------------------------------- Вобще у меня щок. Ребята кассовую книгу посмотрели и что вы там увидели? Там какие выручки были,наверно такие как у вас сейчас,тогда на что вы расчитывали? Или там выручки были в разы больше чем у вас,верится в это с трудом ибо Вы сами пишете что выручки во всех отделах одинаковые, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGn Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Перед покупкой отдела за прилавком не стояли, смотрели кассовую книгу ---------------------------------------------- Вобще у меня щок. Ребята кассовую книгу посмотрели и что вы там увидели? Там какие выручки были,наверно такие как у вас сейчас,тогда на что вы расчитывали? Или там выручки были в разы больше чем у вас,верится в это с трудом ибо Вы сами пишете что выручки во всех отделах одинаковые, В кассовой книге были кассы максимум 15000 минимум 9000 в основном 12 - 13 было В торговом центре 6 таких отделов с таким же товаром и такими же ценами, накрутка на молочную и кисломолочную продукцию идет в среднем 14% и на консервацию где то в среднем 20%, за аренду отдаем каждый месяц по 26 000р, касса в среднем в день 8 т.р, конкуренции в принципе так таковой нету у соседей по отделам с этой же продукцией выручка та же в день. ------------------------------------------------ Может я тупой,может я не правильный торгаш (хотя в в мелком бизнасе 20 лет),но я не понимаю что значит нет конкуренции если в Т.Ц 6 отделов с такой же продукцией? а какая конкуренция с одинаковыми ценами и одним товаром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art174 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В кассовой книге были кассы максимум 15000 минимум 9000 в основном 12 - 13 было а какая конкуренция с одинаковыми ценами и одним товаром ? Здравствуйте! Ну, как, разобрались со своей тт? Что предприняли, отпишите итог хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения