Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть гениальная идея, дайте денег!

Гость I.A.

Рекомендуемые сообщения

Ну Моцарта мне уже тут припомнили, калекой назвали, теперь вот женщиной. Что фантазии на большее не хватает? Не стесняйтесь, я очень стрессоустойчив, и говорю что думаю, извините, говорить только то, что люди хотят услышать, считаю подхалимажем. Конечно приходится расплачиваться, сразу : - "Не наш человек". Я так и не понял, Гражданка мне этим комплимент сделала?

Аврора, Вы как всегда вызываете мое восхищение - никому спуску не даете. 8)

Ну не умею я так, у меня язык слишком шершавый.

Сальери, да не принимайте так близко к сердцу. Я ж не в обиду ни в коем разе. Просто иронизирую..... :icon_mrgreen:

И фантазия тут ни причём вовсе. Просто есть противоречие в Вашем высказывании. По обилию и объёму Ваших постов Вы ничуть не уступаете женщинам, которым , по Вашим же словам лишь бы потрещать. Да за Вами ещё не каждая угонится......Так что.....не надо о женской болтливости и бездеятельности.... ;)

Сальери, да не принимайте так близко к сердцу. Я ж не в обиду ни в коем разе. Просто иронизирую..... :icon_mrgreen:

И фантазия тут ни причём вовсе. Просто есть противоречие в Вашем высказывании. По обилию и объёму Ваших постов Вы ничуть не уступаете женщинам, которым , по Вашим же словам лишь бы потрещать. Да за Вами ещё не каждая угонится......Так что.....не надо о женской болтливости и бездеятельности.... ;)

Ну не годами же :shock:

Или Вы считаете что женщины менее болтливы?

В тему:

- Дорогая, почему ты всегда говоришь по телефону часами, а сейчас только сорок минут?

- А это просто не туда попали.

Ну не годами же :shock:

Или Вы считаете что женщины менее болтливы?

В тему:

- Дорогая, почему ты всегда говоришь по телефону часами, а сейчас только сорок минут?

какими годами? сорри, не поняла.....

А анекдот банален до безобразия.... :icon_mrgreen: Я так скажу , что есть болтливые мужчины и есть неболтливые женщины. И тех и других предостаточно.

В тему:

:lol: А мне понравилось! :lol: Пусть обо мне скажут чтоя банален. Банален, но искренен! :twisted:

:lol: А мне понравилось! :lol: Пусть обо мне скажут чтоя банален. Банален, но искренен! :twisted:

Роман, я сказала банален, в том контексте , что уже не совсем отражает истинное положение вопроса :icon_mrgreen: То есть устарел , хотя и .соглашусь, забавно :icon_mrgreen:

:icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Другой реакции от женщини и не ожидалось!

пол тут ни причём. Просто не люблю глянцевые журналы и постулаты. :icon_mrgreen:

пол тут ни причём. Просто не люблю глянцевые журналы и постулаты. :icon_mrgreen:

При чём, при чём ;)

И не надо так оправдываться.

А то придётся Вас поцеловать.

Для справки: поцелуй придумали мужчины, это был единственный способ побыть немного в тишине.

PS Пошляков знающих ещё один, прошу помолчать.

При чём, при чём ;)

И не надо так оправдываться.

А то придётся Вас поцеловать.

Для справки: поцелуй придумали мужчины, это был единственный способ побыть немного в тишине.

PS Пошляков знающих ещё один, прошу помолчать.

А как мужчины любят думать , что перед ними непременно оправдываются :icon_mrgreen: Я просто разговариваю и излагаю свои мысли на этот счёт, зачем мне перед Вами оправдываться в чём бы то ни было?

И женщин всё время пытаются заткнуть, дабы они ИМ трещать не мешали. Только и всего . :icon_mrgreen:

А как мужчины любят думать , что перед ними непременно оправдываются :icon_mrgreen: Я просто разговариваю и излагаю свои мысли на этот счёт, зачем мне перед Вами оправдываться в чём бы то ни было?

И женщин всё время пытаются заткнуть, дабы они ИМ трещать не мешали. Только и всего . :icon_mrgreen:

Теперь сам понимаю что не прав. Действительно, это всё мужские наветы, и полное заблуждение.

Спасибо что открыли мне глаза.

Вспоминаю слова великого мудреца 15 века, Абуль Шахбаза: "Никогда не делайте три вещи: не пытайтесь рассмотреть свой геморой без зеркала, не верьте рекламе Мегафона, и не пытайтесь переубедить женщину (тем более модератора)!"

АВРОРА! У меня уже форум клинет с плюсами в твой адрес! :icon_mrgreen:

Так их шершавых !!!!!!!!!!!! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Теперь сам понимаю что не прав. Действительно, это всё мужские наветы, и полное заблуждение.

Спасибо что открыли мне глаза.

Вспоминаю слова великого мудреца 15 века, Абуль Шахбаза: "Никогда не делайте три вещи: не пытайтесь рассмотреть свой геморой без зеркала, не верьте рекламе Мегафона, и не пытайтесь переубедить женщину (тем более модератора)!"

Теперь я понял в чем причина!

Геморой у себя рассмотреть не можешь! :icon_mrgreen:

Очень мучает? :icon_mrgreen:

АВРОРА! У меня уже форум клинет с плюсами в твой адрес! :icon_mrgreen:

Так их шершавых !!!!!!!!!!!! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Приятно услышать мужской голосок, пускай даже из под юбки.

Похоже женщины идут в бизнес не потому, что стали умнее, а потому что мужик измельчал. Пока кроме поддакиваний от них ничего не слышно.

Гость Гражданка

Похоже женщины идут в бизнес не потому, что стали умнее, а потому что мужик измельчал. Пока кроме поддакиваний от них ничего не слышно.

Сальери, Вы всегда так ядовиты?

Сальери, Вы всегда так ядовиты?

Спроси у Моцарта ;)

А в общем, когда попадаешь в сложившейся круг людей, и начинаешь говорить вещи в разрез с общепринятыми, всегда оказываешься в меньшенстве. Обычно это и называют "принять в компанию".

Вы сами написали что я не "Ваш человек". С одной стороны мне это очень польстило, с другой я понимаю что запретить тут писать Вы мне не можете. Конечно Вам не приятно слушать мои высказывания, по той причине что Вы не моего круга общения. В то же время, находясь здесь, я начинаю понимать вашу политику, и взгляды. И провоцируя некоторые вещи смотрю на реакцию. Честно сказать зрение печальное.

Но если человек говорит вещи непринимаемые обществом, это не значит что он не прав. Галилей, сказал что она вертится, и его сожгли. Для тогдашнего общества он был еретиком. У Вас же я вижу желание не понять что говорит оппонент, а в любом случае отстоять своё мнение, любыми путями. Всего лишь три темы показали чего стоят желания. Ненависть к религии, желание смотатся, и клановое мышление. Доказать могу любое утверждение цитатами. А когда на это указал, то естественно стал "ядовитым". не хотите думать глубоко - не надо. Но это не значит что земля плоская.

Уж извините что вмешиваюсь, но...

Спроси у Моцарта ;)

А в общем, когда попадаешь в сложившейся круг людей, и начинаешь говорить вещи в разрез с общепринятыми, всегда оказываешься в меньшенстве. Обычно это и называют "принять в компанию".

Вы сами написали что я не "Ваш человек". С одной стороны мне это очень польстило, с другой я понимаю что запретить тут писать Вы мне не можете. Конечно Вам не приятно слушать мои высказывания, по той причине что Вы не моего круга общения. В то же время, находясь здесь, я начинаю понимать вашу политику, и взгляды. И провоцируя некоторые вещи смотрю на реакцию. Честно сказать зрение печальное.

Но если человек говорит вещи непринимаемые обществом, это не значит что он не прав. Галилей, сказал что она вертится, и его сожгли. Для тогдашнего общества он был еретиком. У Вас же я вижу желание не понять что говорит оппонент, а в любом случае отстоять своё мнение, любыми путями. Всего лишь три темы показали чего стоят желания. Ненависть к религии, желание смотатся, и клановое мышление. Доказать могу любое утверждение цитатами. А когда на это указал, то естественно стал "ядовитым". не хотите думать глубоко - не надо. Но это не значит что земля плоская.

А не Ваши ли это слова...

А мучеником всем охота быть, это принцип всех летариев. Всегда легче быть отступником и борцом. Тут Вы не первый.

Значит тоже хочется мучеником побыть, а?

PS И еще раз извините, но Галилея ни кто не сжигал, он отрекся от своих убеждений, сожгли Джордано Бруно. А знаменитая фраза "А все-таки она вертится" - это из разряда домыслов, если бы Галилей действительно ее сказал на заседании инквизиции, тогда бы его точно сожгли.

Уж извините что вмешиваюсь, но...

А не Ваши ли это слова...

Значит тоже хочется мучеником побыть, а?

Нет меня не замучать, не надейся. ;)

PS И еще раз извините, но Галилея ни кто не сжигал, он отрекся от своих убеждений, сожгли Джордано Бруно. А знаменитая фраза "А все-таки она вертится" - это из разряда домыслов, если бы Галилей действительно ее сказал на заседании инквизиции, тогда бы его точно сожгли.

да, ему было хуже, просидел в тюрме пока не ослеп, и в скорем времени скончался

Гость Гражданка

Спроси у Моцарта ;)

У Вас же я вижу желание не понять что говорит оппонент, а в любом случае отстоять своё мнение, любыми путями. Всего лишь три темы показали чего стоят желания. Ненависть к религии, желание смотатся, и клановое мышление. Доказать могу любое утверждение цитатами. А когда на это указал, то естественно стал "ядовитым". не хотите думать глубоко - не надо. Но это не значит что земля плоская.

В предпринимателях вы видите классовых врагов, не понимаете, что в большей степени от них зависит благополучие всего общества, и чем больше предпринимателей тем больше свободных людей, чем вы отличаетесь от матросов, гадивших в драгоценный фарфор зимнего дворца.

Насчет смотаться: посмотрите на программистких форумах, узнаете у кого больше желания смотаться.

А насчет ненависти к религии: с чего Вы взяли?

Интересный Вы человек! Главное не мелкий, роете Вы дейсвительно глубоко!,

особенно когда истина лежит на поверхности.

Только откуда береться столько сил на отстаивание юношесского

нигилизма?

Отрицать все и вся, в поисках истины не самый быстрый и правильный подход

к познанию мира! ;)

Трудно жить с таким подходом к пониманию сути вещей.

Вам не бывает страшно от того что Вы один?, и что в трудный момент

к Вам ни кто не придет на помощь?, что рядом никогда не будет человека

близкого Вам и всю жизнь придется пологаться только

на свою хитрость и изворотливость.

Я буду стараться :icon_mrgreen:

Садист!

В предпринимателях вы видите классовых врагов, не понимаете, что в большей степени от них зависит благополучие всего общества, и чем больше предпринимателей тем больше свободных людей, чем вы отличаетесь от матросов, гадивших в драгоценный фарфор зимнего дворца.

Насчет смотаться: посмотрите на программистких форумах, узнаете у кого больше желания смотаться.

А насчет ненависти к религии: с чего Вы взяли?

Ага, осбенно это ярко выражено когда я их называл такими же талантами как скрипачи.

Сначало читайте внимательно. а потом ещё не плохо подумать. Хватит эмоций. Изобразите мысль.

особенно когда истина лежит на поверхности.

Вы же сами писали что не знаете чего хотите? По моему истину тяжелее всего приныть и следовать ей. Тем более что велични она переменная.

Только откуда береться столько сил на отстаивание юношесского

нигилизма?

Отрицать все и вся, в поисках истины не самый быстрый и правильный подход

к познанию мира! ;)

Вы знаете способ познания мира? Поделитесь!

А тут скорее не нигилизм, а просто другая точка зрения. Попадите в другой социум. и Вас тоже воспримут как отщепенца.

Трудно жить с таким подходом к пониманию сути вещей.

Вам не бывает страшно от того что Вы один?, и что в трудный момент

к Вам ни кто не придет на помощь?, что рядом никогда не будет человека

близкого Вам и всю жизнь придется пологаться только

на свою хитрость и изворотливость.

не обольщайтесь, этот форум далеко не истина в последней инстанции, или Вы отвергаете наличие у меня единомышленников?

Садист!

Ага, осбенно это ярко выражено когда я их называл такими же талантами как скрипачи.

Сначало читайте внимательно. а потом ещё не плохо подумать. Хватит эмоций. Изобразите мысль.

Вы же сами писали что не знаете чего хотите? По моему истину тяжелее всего приныть и следовать ей. Тем более что велични она переменная.

Вы знаете способ познания мира? Поделитесь!

А тут скорее не нигилизм, а просто другая точка зрения. Попадите в другой социум. и Вас тоже воспримут как отщепенца.

не обольщайтесь, этот форум далеко не истина в последней инстанции, или Вы отвергаете наличие у меня единомышленников?

В том то и дело КАКИХ единомышленников!

Тех кто подставит плечо или подтолкнет им?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...