Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть гениальная идея, дайте денег!

Гость I.A.

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело КАКИХ единомышленников!

Тех кто подставит плечо или подтолкнет им?

Не понял логике, единомышленники - те кто думают в одном ключе, и имеют схожие взгляды.

Но гораздо интереснее общатся с идейными пртивниками, узнаёщь что-то новое, оттачиваешь аргументы. Да и общатся интереснее.

Не понял логике, единомышленники - те кто думают в одном ключе, и имеют схожие взгляды.

Но гораздо интереснее общатся с идейными пртивниками, узнаёщь что-то новое, оттачиваешь аргументы. Да и общатся интереснее.

Единомышленики могут быть и не знакомы но мыслят одинаково хреново (шутка)

А противник лучший партнёр он тебе ничего не простит лучшая цензура без оппонента люди расслабляются.

:icon_mrgreen:

А противник лучший партнёр он тебе ничего не простит лучшая цензура без оппонента люди расслабляются.

А что я по Вашему тут делаю?

Предлагаем поставки ракет(космических) , бетона , компутеров , тарелок (чтоб сигнал принимать) из Китая . Оптовикам скидки!!!

Предлагаем поставки ракет(космических) , бетона , компутеров , тарелок (чтоб сигнал принимать) из Китая . Оптовикам скидки!!!

[

Бурят не хватает, больше интересуют китайцы, вышлите спецификацию на китайцев эконом класса, цены на оптовые партии от 100 000 штук. Условия и сроки поставки. Какова возможность ремонта китайца в условиях тундры?

снова перечитал, рыдаю....

Вот же были времена, вот вставляла как трава...

а теперь не так вставляет?Переходи на более тяжёлые!Чё ты как маленькай!Трава ,трава!

Прочитала всю темку...да, вставляло народ не по-детски, а счас скучновато...

Кстати, идея с парабаром реальная...ЧТо помешало доработать и открыть? :-)

Прочитала всю темку...да, вставляло народ не по-детски, а счас скучновато...

Кстати, идея с парабаром реальная...ЧТо помешало доработать и открыть? :-)

Как всегда в моем случае бывало нет людей с которыми можно что то начинать я так думаю.

Дарю идею недавно мои коллеги продали неплохо раскрученый бар назывался он кгб вообщем для германии нормально но как работать с таким названием в россии продали потому что та тема которую мы уже год развиваем вместе даёт ещё большие дивиденды чем бар. Декорации естественно красные знамёна разная бижутерия от погон медалей до дензнаков за последние 70 лет официантки в военной форме. В приципе ничего особенного можно посмотреть на фото.

post-12442-1192622574_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...