bert82 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кто нибудь связывался с фэн-шуй? Какие есть советы по размещению торгового зала по фэн-шуй? Рекомендации? Давайте обсудим, если это интересно кому-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я думаю в торговле фэншуй совпадает с наукой маркетинга. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert82 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 у меня просто есть знакомые, они уже 10 лет примерно занимаются продажами женской одежды. Продажи у них почти всегда отличные, т.е. за исключением не сезонности. Они по фэн-шую каждый день делают: 1) с утра моют полы с солью, 2) на всех углах магазина ложат репчатый лук. Вот акая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 1fenshui точка ru/oformlyaem-ofis-ili-magazin почитал, как атеист во всех смыслах этого слова, поржал от души=) если при выборе тц руководствоваться тем есть ли за зданием холмы или нет... на других сайтах еще хлеще. фен шуй китайцы же придумали? вот и надо брать пример с китайцев. А у них прямоугольный контейнер забитый товаром по доступной цене и с хорошей накруткой! вон сегодня я взял 2 линейки пальто на 110 000 у китайца, он тетрадь продаж показывает, там у него и на 1кк за раз берут. пол вообще не мыт не то что с солью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вон сегодня я взял 2 линейки пальто на 110 000 у китайца, он тетрадь продаж показывает, там у него и на 1кк за раз берут. пол вообще не мыт не то что с солью... по теме - чеснок кладем)) А что это у вас за пальто такие дорогие, если не секрет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 по теме - чеснок кладем)) А что это у вас за пальто такие дорогие, если не секрет?)) они не дорогие там в линейке 11 штук=) конечно вера во что либо всегда помогает, главное без фанатизма, в прикуску. кстати о материальности мысли. был в караганде, позвонила жена узнать как я. Она любит попереживать по поводу и без, а я люблю пошутить над этим. И ляпнул что "меня скорпион в ногу укусил, нога опухла, сказали будут ампутировать". Лег спать, проснулся, на ноге след как оса ужалила, ступня опухла, 3 дня наступить не мог, сидел на обезбаливающих, отек только через 2 недели сошел... так и не понял что это было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 у меня просто есть знакомые, они уже 10 лет примерно занимаются продажами женской одежды. Продажи у них почти всегда отличные, т.е. за исключением не сезонности. Они по фэн-шую каждый день делают: 1) с утра моют полы с солью, 2) на всех углах магазина ложат репчатый лук. Вот акая история! Где-то читал , что эффективней всего красные трусы под потолком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 так и не понял что это было=) Это называется - "......еть меньше надо было"! Темы здоровья и смерти - не для шуток , даже для атеистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тема интересная ! надо знать ваше число гуа.потом опрелелить ваши денежные потоки (схема Лошу) (у меня юго-запад)и учитывать ежегодгое движение звезд и корректировать зоны воздействия.и эти же звезды перемещаются еще и каждый месяц учитывая что каждый год есть зона "пробоя" (которая перемещается каждый год на 15 -45 градусов).если совсем в дебри то надо Вам расчитать столпы судьбы.Ну как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Н-да.. Красные трусы как-то понятнее)))) Кроме шуток, о этих красных трусах в прошлом году на форуме писали. Принес, Продавцы в них свято верят))) Под потолок в магазине вывешивать не разрешаю)))) Висят на плечах, наталкиваюсь в подсобке периодически)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Н-да.. Красные трусы как-то понятнее)))) Кроме шуток, о этих красных трусах в прошлом году на форуме писали. Принес, Продавцы в них свято верят))) Под потолок в магазине вывешивать не разрешаю)))) Висят на плечах, наталкиваюсь в подсобке периодически)))) про красные трусы я тоже в телепередаче смотрела трусиля - это более подходило для спальни дома.я не специалист в этом деле. но как то мне лет 5 назад попалась в руки книга Фен шуй а до я Лилиан Ту.вот там и начиталась..а так основы фен шуй -это чистота минимализм и ничего лишнего по углам.и еще там было написано что если "Застой" в бизнесе или торговле то надо 40 предменов или товара местами поменять тогда прийдет поток новой энергии и все заработает.индусы верят очень в это. приезжаешь за товаром а у них у входа висит красный .зеленый перец и лимон (все на одной ниточке)а в бутиках ПОЛНЫЙ "ФЕН ШУЙ"! но и в таком сраче торгуют!а красные трусиля мне в спальню пора вешать! муж в танчики по веченам играть преноровился!!! возьму на заметку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Что только не придумают для увеличения продаж :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Н-да.. Красные трусы как-то понятнее)))) Кроме шуток, о этих красных трусах в прошлом году на форуме писали. Принес, Продавцы в них свято верят))) Под потолок в магазине вывешивать не разрешаю)))) Висят на плечах, наталкиваюсь в подсобке периодически)))) Надо же, а у нас были в продаже, думала, зависятся, нет, купили быстро, никак - конкуренты обзавелись. Но есть красные шаровары - может, подойдут))) В примерочную, что ли их приладить, на шурупы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот вы все надо мной веселитесь....Видели бы лица продавцов, когда красные трусы принес!!! По-моему они решили, что я крышей тронулся. Но повесили... Теперь фанаты этого предмета))) Говорят, что и дома завели и , реально, деньги на них идут. Думаю, привыкли верить мне на слово. Хотите верьте, хотите проверьте. Психическими заболеваниями не страдаю, поэтому осеннего обострения нет. Здоров. Может условно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 когда красные трусы принес!!! По-моему они решили, что я крышей тронулся. Но повесили... Теперь фанаты этого предмета))) Может это от производителя зависит :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 От производителя мало что зависит. И от предмета тоже.))) Продавцы очень хорошие, увольнять придется. Выбирать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Заинтриговали меня красными труселями, полезла в интернет, а там... тысячи адептов труселевых. Завтра пойду выбирать самые красивые, только вешать, говорят, правильно на люстру или другой осветительный прибор и поносив денек, зарядив своей энергией, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот вы все надо мной веселитесь....Видели бы лица продавцов, когда красные трусы принес!!! По-моему они решили, что я крышей тронулся. Но повесили... Теперь фанаты этого предмета))) Говорят, что и дома завели и , реально, деньги на них идут. Думаю, привыкли верить мне на слово. Хотите верьте, хотите проверьте. Психическими заболеваниями не страдаю, поэтому осеннего обострения нет. Здоров. Может условно? Не Павел !Мы не веселимся! а серьезно сама зашла в магазин и смотрела красные трусы но почему то мужские "Репы"-но их не было .прям заинтриговали !я наверно сначала у себя дома повешу (все таки мы работаем что бы прибыль шла в дом .семью) ну а потом повешу у себя на складе (КРАСНЫЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ШАРОВАРЫ).не примите на свой счет как издевку -не в коем случае!!!это очень креативное и даже интересное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, все, Рубикон перешел! Вот теперь можно смеяться! Значит, так. Как только дела по добыче денег начинают тормозить, надо этими трусами помахать-помахать.)) Пишу и сам смеюсь. От входа в торговый зал и так над товаром-товаром. Да, и трусы надо надеть перед эксплуатацией.Чтобы верой-правдой хозяину служили. Это я правда написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Павел, вчера почитала про "ваши" красные трусселя, посмеялась. Сегодня слышу в "Модном приговоре", что героиня, чтобы выйти замуж, повесила у себя в спальне красные трусы) Так, что они, похоже, от всего Думаю, начать ими торговать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ithinkdifferent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вам если надо во что-то верить, Вы верьте, главное, чтобы это клиентов не отпугивало. Без фанатизма, так сказать. А то я сразу вспоминаю историю, когда пришёл на переговоры к директору некой, довольно крупной фирмы. Фирма занимается поставкой спец.оборудования: бетононасосы, компактные заводы и т.д.. Многомиллионные сделки, штат из 20+ человек, несколько офисов по стране. До этого меня предупредили, что женщина немного со странностями. Оказалось, что даже более чем. У неё в приоритете были не продажи, а фен-шуй, чтобы в офисе всё по фен-шую находилось, определенный дресс-код у сотрудников, преобладание в деталях розового цвета. Даже на сайте и в фир.стиле (!) были розовые вставки, довольно таки много. Это всё потому, что она пыталась совместить свои предпочтения с фен-шуй направлением, всё для привлечения "правильных", с её слов, клиентов и увеличения прибыли... Без фанатизма, товарищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Доброго Всем утра! Янебольшой спец по фэн-шую, но попробуйте для поднятия рабочего тонуса такую вещь. Каждое утро, садясь в авто, включаю две вещи( записанные отдельно): Песенка авантюриста" иэ "Двеннадцати стульев" в исполнениии А.Миронова и "Дрессировщик" в исполнении М.Боярского. Песенка авантрюста начинается так: Нет, я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю, что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой? и т.д очень бодро. Для настройки на работу с людьми " Дрессировщик", начало: Ап! И тигры у ног мох сели, в глаза мне покорно глядят , и кружатся на карусели, и в обруч горящий летят, и.д. После этого готов к любой работе. Ассоциативный ряд настраивает на активную работу быстро и эффективно.Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, все, Рубикон перешел! Вот теперь можно смеяться! Значит, так. Как только дела по добыче денег начинают тормозить, надо этими трусами помахать-помахать.)) Пишу и сам смеюсь. От входа в торговый зал и так над товаром-товаром. Да, и трусы надо надеть перед эксплуатацией.Чтобы верой-правдой хозяину служили. Это я правда написал? Темка-то какая живая оказалась! Вношу свое предложение - нанять этакого "мачо", и вменить ему в обязанность с некоторым интервалом прохаживаться с вальяжным видом по торговому залу. Разумеется, в одних, самых что ни есть красных труселях. Не знаю, как выручки, а о магазине точно узнает весь город. Думаю, многие из посетителей станут еще и фотографировать. Т.е., еще и бесплатная реклама. Еще креативнее может выглядеть совсем противоположный экземпляр - маленький, хиленький, несуразненький мужичк, в бо-ольших трусах, дюже важный, но очень "симпатишный")) А то, если на люстру повесить, как-то неудобно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну все !!!! Вы меня "достали" Иду покупать красные трусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А есть разница есть мужские или женские. А то не дело в магазине с женской одеждой мужские труханы висят а в мужском женские. И честно говоря нигде не видел красные мужские труханы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения