OksaKids Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 красные неприменно стринги:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А есть разница есть мужские или женские. А то не дело в магазине с женской одеждой мужские труханы висят а в мужском женские. И честно говоря нигде не видел красные мужские труханы наверное, в женском нужны мужские красные труселя, а в мужском женские))). Тут уже для объяснения нужны фрейдисты, но предположу, что так как труселя должны быть обязательно ношенные, то на них остаются феромоны их носителя, что возможно привлекает представителей противоположного пола, ну и красный цвет сам по себе привлекает. Наверное, скоро магазины всех форумчан будут напоминать "салуны" - красные кружевные труселя на люстрах, приглушенный мягкий свет из за опять же красных труселей на люстрах, приятная музыка, продавцы симпатичной внешности с приятными голосами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 наверное, в женском нужны мужские красные труселя, а в мужском женские))). Тут уже для объяснения нужны фрейдисты, но предположу, что так как труселя должны быть обязательно ношенные, то на них остаются феромоны их носителя, что возможно привлекает представителей противоположного пола, ну и красный цвет сам по себе привлекает. Наверное, скоро магазины всех форумчан будут напоминать "салуны" - красные кружевные труселя на люстрах, приглушенный мягкий свет из за опять же красных труселей на люстрах, приятная музыка, продавцы симпатичной внешности с приятными голосами... Объединяю Вашу версию и свою. Если при моем варианте толку все равно не будет, тогда пусть "модель" изредка протирает своей единственной одеждой люстру. Предварительно сняв, конечно. Если и после этого не поможет, -"Ну, тогда не знаю...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 красные неприменно стринги :) Стринги, думаю, нельзя! Деньги где скапливаться будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Интересно.Как объяснить продавцам появление красных труселей да еще на люстре пусть даже в подсобном помещении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Анекдот вспомнила. В одном учреждении начался спад продаж. Сотрудники для исправления ситуации взялись за перестановку мебели. В связи с этим спрашивает их старая бабка-уборщица,что,мол ,делаете-то внучки? "Мы,бабка,мебель по фен-шую для поднятия продаж переставляем!" А она:" Тут до революции публичный дом был,так когда доходы падали,хозяева не кровати двигали,а шлюх меняли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolga Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Веселая темка натолкнула меня на выводы. у меня продавцы по неделям работают, и одна из них делает выручку стабильно больше другой. А любимый цвет белья у нее? Конечно красный!!! вот решение всех проблем! Вводим дресс-код: БЕЗ КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ НА РАБОТУ НЕ ПРИХОДИТЬ!!! Р.S. завтра же покупаю себе пару комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномТорговец Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Еще обязательно жертвы богам приноси. И пару талисманов на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, это Вы, Гном-торговец, напрасно!!! Если здесь задать вопрос, какие приметы на хорошую выручку есть у присутствующих, то слава красных трусов просто померкнет.))) Думаю, у Вас они тоже есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномТорговец Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну, это Вы, Гном-торговец, напрасно!!! Если здесь задать вопрос, какие приметы на хорошую выручку есть у присутствующих, то слава красных трусов просто померкнет.))) Думаю, у Вас они тоже есть.))) Но все не настолько серьезно же -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Слава Богу! Ну, конечно же все развлекаются! А ВЫ, что решили, это все на полном серьезе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномТорговец Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Слава Богу! Ну, конечно же все развлекаются! А ВЫ, что решили, это все на полном серьезе?Как можно серьезно воспринимать эту тему?) Нет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приметы- это как своеобразный кодекс, кторый вырабатывается в коллективе и объединяет и сплачивает продавцов разного возраста и интересов. Если их нет, то стоит придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну точно надо ими начать торговать))) Запатентовать название. Форумчанам - скидки, Павлу - % от продаж за идею. Так что, уважаемые, местов больше нет, ищите себе другие цвета трусселей. :1_7_2: Возможна продажа франшизы "Красные трусселя". А может по принципу МЛМ организовать? На одних дистрибьюторах и их родных сколько можно заработать. Сапфировых или агатовых (так мне нравится больше) директоров награждать поездкой на родину красных трусселей (кстати, где это может находится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет, дорогая Зебра, плагиатом не занимаюсь! Идея не моя! В пршлом году здесь, на форуме активно обсуждалась. Считаю,что если многим нравится, то за этим что-то стоит. Надо внедряяять!!! И хватит потешаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня одна история есть. В общем, переехали мы как-то в новый ТЦ. Торговля была слабая, что у нас, что у соседей. Соседи сказали, что на этом месте плохая энергетика и пригласили какую-то тетку-чистильщицу. Она там как-то по углам пальцами щелкает, типа очищает. Так как я изначально к этому отношусь скептически, я единственная от ее услуг отказалась. На следующий день у нас была рекордная выручка, а у соседей, как всегда. А если бы тетка и, вправду, накануне пощелкала у меня, я бы точно в нее поверила, потому как этот рекорд и после не был побит. А так главное - верить. У меня продавец иногда загадывает выручку, говорит, работает. Ну и, конечно, как и у многих, есть феншуйская жаба, феншуйские колокольчики на двери и какой-то веник-оберег))). Откуда это все взялось, не знаю, но продавец в них верит и, кстати, хорошо торгует. Меня берут сомнения, станет ли она адептом красных трусселей, но если это увеличивает продажи, то надо ей рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тетка-чистильщица ошиблась. Она во время прцедуры, наверно , о Вашем магазине думала, типа: Вот, увидит результат и пригласит.))) Еще у меня есть домовенок(лет 15 от роду), купюра в 10 советских рублей, приклеееная уже к нескольким кассам. Это рариреты. А по мелочи у продавцов еще куча всякой хрени. Каккие-то монеты, травы, слоны. Все это куда в определенные места ставят. От Павла только известный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот еще говорят, нельзя кассу под ноль выгребать. А какие еще приметы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если первый покупатель"легкий", то весь день легкие и быстрые продажи, а если первый вынесет мозг, то весь день такие и идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ЕЩЕ РАЗ о труселях!!!! Купила "красные репы"56 размера у меня девчёнки фантазию проявили-зашили "низы"с верху сделали типа мешка .на били чем то .и на степлер приделали купюры из хлопушек.(на веревках тоже висят типа "музыка ветра ")в итоге получилась прекрасная задница.еще написали на трусаз маркерами про прибыль .деньги и тд.повесили с боку у входа.народ 2 дня пялился кто на телефон снимал.некоторые по заднице хлопают что бы у них деньги тоже были.ну просто заходят и пальцами тычут и ржут.и купюры пытаются спереть .думают что они заговоренные.настроение поднимает у покупателей в разы и как реклама думаю сработает но бо этом пока рано говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ЕЩЕ РАЗ о труселях!!!! Купила "красные репы"56 размера у меня девчёнки фантазию проявили-зашили "низы"с верху сделали типа мешка .на били чем то .и на степлер приделали купюры из хлопушек.(на веревках тоже висят типа "музыка ветра ")в итоге получилась прекрасная задница.еще написали на трусаз маркерами про прибыль .деньги и тд.повесили с боку у входа.народ 2 дня пялился кто на телефон снимал.некоторые по заднице хлопают что бы у них деньги тоже были.ну просто заходят и пальцами тычут и ржут.и купюры пытаются спереть .думают что они заговоренные.настроение поднимает у покупателей в разы и как реклама думаю сработает но бо этом пока рано говорить. Отличная идея для сувенирки, жабы и деревья с монетками никого уже не впечатляют, а тут жопа в красных труселях, можно в рамке, к ней инструкция где и как поглаживать для достижения максимального эффекта. Как минимум неожиданно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я думаю в торговле фэншуй совпадает с наукой маркетинга. ;) Это правильная наука маркетинга исходит из фэн-шуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот еще говорят, нельзя кассу под ноль выгребать. А какие еще приметы есть? у меня в кассе всегда 5 тыщ на размен. А еще заметила , если выручку не забрала,деньги,,ночуют,, в кассе -то на следующий день выручка то,что надо! но забирать то денюжки надо.... поеду за трусами в субботу красными,только не знаю что продавщице сказать) ну поржём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert82 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На прошлой неделе был интересный случай. С утра в магазин зашла покупательница, накупила на 10к одежды и при оплате на кассе сказала, что у Вас хороший и качественный товар , и сегодня у Вас будут отличные продажи после моего прихода, так как у нее хорошая энергетика.Объяснила что она прорицательница и живет рядом...ушла. Выручка у нас в этот день была в три-четыре раза больше чем обычно в такие дни. Совпадение или что? Но такой выручки у нас не было никогда с момента открытия. Правда работаем мы немного....с мая месяца 2013 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На прошлой неделе был интересный случай. С утра в магазин зашла покупательница, накупила на 10к одежды и при оплате на кассе сказала, что у Вас хороший и качественный товар , и сегодня у Вас будут отличные продажи после моего прихода, так как у нее хорошая энергетика.Объяснила что она прорицательница и живет рядом...ушла. Выручка у нас в этот день была в три-четыре раза больше чем обычно в такие дни. Совпадение или что? Но такой выручки у нас не было никогда с момента открытия. Правда работаем мы немного....с мая месяца 2013 г. своих подослала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения