Musik777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Купила трусы в Турции, у нас так и не нашла, а и правда, почему у нас в магазинах нет? Неделю продавцы отчаянно машут по магазину. Продажи плохие уже 2 недели, просто тупо народу в ТЦ нет. Перечитала форум, блин надо поносить оказывается. Ладно новыми машут, а вот как ношеные я им предложу? Муж свои услуги по ношению труселей предлагает, ему они нравятся. Короче, пришли к компромиссу с продавцами, сказала им одевать под платье, и что бы я проверила, показать мне в камеру что точно в них. Но магазин то женской одежды...Теперь думаю одевать на мужа и садить его на складе. :) Прошу в тупизме меня не обвинять, это все шутка. Блин но в каждой шутке есть доля шутки. Тишина в магазине. Все покупатели на низком старте стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Первая неделя декабря торговли- в статистике. Вторая- просела. Как старому боевому коню,не нравится состояние полудохлых осенних мух, с которым ползает категория покупательниц, приходящих во второй неделе декабря( она традиционно много примеряет, но немного покупает). Но она была самой азартной и создавала ощущение грядущего торгового бума!!! Ведут себя странно... Входят без сумочек, с ключами, на которых прикреплены брелоки от хороших машин, кладут на видное место или крутят на пальчиках)))) Демонстрируют платежеспособность... А платежеспособность в демонстрации не нуждается....На примерки самую хрень берут. И покупают такую же хрень. Ждем выходных и появления ( самое время,пора!) настоящих покупательниц. И, конечно, с наличкой!!!! Карты достали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Первая неделя декабря торговли- в статистике. Вторая- просела. Как старому боевому коню,не нравится состояние полудохлых осенних мух, с которым ползает категория покупательниц, приходящих во второй неделе декабря( она традиционно много примеряет, но немного покупает). Но она была самой азартной и создавала ощущение грядущего торгового бума!!! Ведут себя странно... Входят без сумочек, с ключами, на которых прикреплены брелоки от хороших машин, кладут на видное место или крутят на пальчиках)))) Демонстрируют платежеспособность... А платежеспособность в демонстрации не нуждается....На примерки самую хрень берут. И покупают такую же хрень. Ждем выходных и появления ( самое время,пора!) настоящих покупательниц. И, конечно, с наличкой!!!! Карты достали!!!! Ну вот, все у Вас по фэн-шуй :icon_mrgreen: Ведь когда все хорошо (хэн бан) всегда, вам не с чем будет сравнить, и Вы будете думать, что все плохо всегда, потому, как все-равно денег никому не хватает. Но видимо еще не так все плохо, раз Вы не радуетесь тому, что люди с картами хотя бы заходят :icon_mrgreen: Инь перетекает в ян, одновременно порождая его же :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Главный символ ФенШуй- портрет Пу,великого и ужасного,для верности- в красненьких...Имею в виду его вчерашнее послание ФС,теперь собрался мытарить интернет-торговлю всякими "упорядочениями".Хана пришла к Амазону в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот, все у Вас по фэн-шуй :icon_mrgreen: Ведь когда все хорошо (хэн бан) всегда, вам не с чем будет сравнить, и Вы будете думать, что все плохо всегда, потому, как все-равно денег никому не хватает. Но видимо еще не так все плохо, раз Вы не радуетесь тому, что люди с картами хотя бы заходят :icon_mrgreen: Инь перетекает в ян, одновременно порождая его же :icon_mrgreen: Неее... Карты не хочу, с банком делиться приходится! Хочу биткоины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Главный символ ФенШуй- портрет Пу,великого и ужасного,для верности- в красненьких...Имею в виду его вчерашнее послание ФС,теперь собрался мытарить интернет-торговлю всякими "упорядочениями".Хана пришла к Амазону в РФ? ФрекенДуся, сил нет, как высказаться по этой теме хочется, но я только после бана за асоциальное поведение.)))) Давайте лучше про фэншуй.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну вот у меня бзик очередной складываю купюры себе в лягушачий банк с восьмерками..надо правда почитать точнее с какими цифрами можно еще копить. а лягушачий банк-это лягушка с монетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну вот у меня бзик очередной складываю купюры себе в лягушачий банк с восьмерками..надо правда почитать точнее с какими цифрами можно еще копить. а лягушачий банк-это лягушка с монетой Смотря сколько хотите накопить. В фэн-шуй каждая цифра что-то означает. В интернете трактуются по разному, в этом и проблема. У меня был лет пять назад календарик отрывной с фэн-шуй, очень интересный календарик, в интернете найти ничего подобного не могу. Если попадет Вам в руки, советую почитать. Год около 2007. Там каждая цифра имела значение, например какая-то означала жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Свершилось!!! Инь, как выше верно заметили, перетек в янь!!! С наступающим, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Свершилось!!! Инь, как выше верно заметили, перетек в янь!!! С наступающим, друзья!!! PAVEL11, такое ощущение, как-будто у Вас вчера :ac36: сын родился. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ФрекенДуся, сил нет, как высказаться по этой теме хочется, но я только после бана за асоциальное поведение.)))) Давайте лучше про фэншуй.))) Нет!Не может этого быть!У Вас не бывает Асоциального Поведения!Может,это был другой бан,хэн бан,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 PAVEL11, такое ощущение, как-будто у Вас вчера :ac36: сын родился. :icon_mrgreen: Все много банальнее...Вчера началась запись на вип-обслуживание. Значит, новому году быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Нет!Не может этого быть!У Вас не бывает Асоциального Поведения!Может,это был другой бан,хэн бан,например. Было совсем не обидно за бан!!! Формулировка вызвала восторг!!! Никогда не слышал в свой адрес, что ассоциальный тип!!! Вот, уж, точно, нам всегда не хватает того, что никогда не добиться! И, что характерно, кода рассказал про свою ассоциальность близким, просто в их глазах вырос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Было совсем не обидно за бан!!! Формулировка вызвала восторг!!! Никогда не слышал в свой адрес, что ассоциальный тип!!! Вот, уж, точно, нам всегда не хватает того, что никогда не добиться! И, что характерно, кода рассказал про свою ассоциальность близким, просто в их глазах вырос))))) Раз не было обидно, возможно это и был хэн бан, что на китайском означает "клево", "классно". А ВИП клиенты, это тоже хэн бан, если они "не совсем :ac26: обеспеченные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Было совсем не обидно за бан!!! Формулировка вызвала восторг!!! Никогда не слышал в свой адрес, что ассоциальный тип!!! Вот, уж, точно, нам всегда не хватает того, что никогда не добиться! И, что характерно, кода рассказал про свою ассоциальность близким, просто в их глазах вырос))))) Я правильно поняла,что Вас наградили баном,как медалью "За отвагу",но нет больше желания ощущать восторг,йоу! ..Таки как развиваются наши торговые дела в середине декабря, хочется спросить у FeiShun: а не обманывает ли хитрый Фен Шуй бедных русских гешефтмахеров,и в тренде уже давно не жабы с трусами,а скажем,синие носочки,надетые на собственные ушки и закрепленные прищепками с колокольчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Берите выше- орденом!!! Восторг искренний, просто, как перезагрузка ощущения себя в этом мире!!!)))) Фэншуй в декабре тоже в стиле Новогодних праздников: елки, елки, рюмки, рюмки... Так и живем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я правильно поняла,что Вас наградили баном,как медалью "За отвагу",но нет больше желания ощущать восторг,йоу! ..Таки как развиваются наши торговые дела в середине декабря, хочется спросить у FeiShun: а не обманывает ли хитрый Фен Шуй бедных русских гешефтмахеров,и в тренде уже давно не жабы с трусами,а скажем,синие носочки,надетые на собственные ушки и закрепленные прищепками с колокольчиками. Не могу сказать про гешефтмахеров, а у меня стабил,но: то пусто, то густо (инь и ян так сказать):-) Я правильно поняла,что Вас наградили баном,как медалью "За отвагу",но нет больше желания ощущать восторг,йоу! ..Таки как развиваются наши торговые дела в середине декабря, хочется спросить у FeiShun: а не обманывает ли хитрый Фен Шуй бедных русских гешефтмахеров,и в тренде уже давно не жабы с трусами,а скажем,синие носочки,надетые на собственные ушки и закрепленные прищепками с колокольчиками. Не могу сказать про гешефтмахеров, а у меня стабил,но: то пусто, то густо (инь и ян так сказать):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Какой молодец- Павел! С таким теплым чувством к бану!!!)))) Я и не знала, что баном можно гордиться, и нужно, особенно, здесь, на форуме, когда непонятно за что ты становишься невыездной)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Какой молодец- Павел! С таким теплым чувством к бану!!!)))) Я и не знала, что баном можно гордиться, и нужно, особенно, здесь, на форуме, когда непонятно за что ты становишься невыездной)))))))) Джинна, наливаай! Поднимем за Ваше здоровье и процветание!!! И строго по фзншую: Пусть мелкие неприятности( у кого их нет) перетекут в большой успех!!! Как говорится, инь в янь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Свершилось!!! Инь, как выше верно заметили, перетек в янь!!! С наступающим, друзья!!! Янь-в новогодних продажах УДАЛСЯ :ac7: !-3 января вышли на работу и продажы плавно перешли в хунь :16: !(заранее извиняюсь за последнее слово в цытате) :icon_mrgreen: Всех с праздниками!!!!! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да, для каждого числа, времени года, места необходим свой товар. Опять-таки, если бы Вы не торговали эти дни, то тогда, возможно бы уехали куда-нибудь заграницу, и потратили все деньги, накопленные непосильным трудом. Но теперь получилось, что эти деньги Вы вложите в товар и через пару месяцев вернете и получите прибыль хорошую. Так сказать, инь перетекает в ян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения