Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продвижение продукта через email рассылку

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мои более опытные коллеги!

Прошу поделиться опытом в рекламе моей бесплатной рассылки.

Тема рассылки - взаимоотношения, любовь, счастливая семья.

Целевая аудитория - половозрелые женщины с проблемами в личной жизни.

Вопроса два:

1) Вы заказывали кому-то производство лэндинг-пэйдж и баннеров? Если да, то чьи работы принесли больше всего результатов? Прошу название фирм, имена и адреса фрилансеров.

2) Как заинтересовать исполнителя (фрилансера-дизайнера) в результате его работы? Есть опыт? Например, фрилансер просит за работу 3000р, а мы ему: "2000р сразу по исполнению заказа, а потом ещё по 100р за каждую 1000 новых подписчиков, но не более 2000р. Итого 4000р, но с рассрочкой по факту пришедших подписчиков". Что думаете?

Заранее спасибо!

Эффект к вам придет только после того, когда сами будете понимать какие посадочные страницы эффективны.

Сейчас масса вакансий и заявок по лендингу, фрилансеры готовы разработать правильную посадку, и настроить трафик.

все прочее прямо зависит от вашего продукта!

По поводу второго пункта.

Не думаю что каждый фрилансер согласится на подобные условия, зачем ему эта морока? Если фрилансер хороший, то заказов у него хватает и с вашими схемами ему смысла нет возиться, фрилансеры обычно берут за то что сделано а не за то как оно "отработает" в ваших руках.

Эффект к вам придет только после того, когда сами будете понимать какие посадочные страницы эффективны.

Сейчас масса вакансий и заявок по лендингу, фрилансеры готовы разработать правильную посадку, и настроить трафик.

все прочее прямо зависит от вашего продукта!

продукт продаётся уже 2 года. Но я ни разу никому ничего не заказывал. Как в интернете отличить фирму, делающую реально продающие страницы (с учётом психологии посетителей и специфики моего товара) от школьника, который наворовал в портфолио чужих образцов и берёт деньги, не имея специального образования и базы необходимых знаний?

Если для этого мне необходимо самому изучить всю специфику, то нафига тогда платить деньги - я и сам буду всё рисовать?

я слышал про "студию А.Лебедева", и понимаю, что это брэнд, но там соотношение цена\качество явно не может быть адекватным, раз это самый громкий брэнд рунета - значит переплата за брэнд будет чудовищной.

Но ведь есть же брэнды и поскромнее, хотя эффект от их работы не хуже. Знаете такие?

По поводу второго пункта.

Не думаю что каждый фрилансер согласится на подобные условия, зачем ему эта морока? Если фрилансер хороший, то заказов у него хватает и с вашими схемами ему смысла нет возиться, фрилансеры обычно берут за то что сделано а не за то как оно "отработает" в ваших руках.

Следовательно, единственный способ сделать так, чтобы дизайнеру было не пофиг на результат своей работы - заплатить ему сколько он хочет + дополнительно за подписчиков\покупателей?

Вообще то  дизайнер только дизаин страницы делает. А продавать должен продающий текст. А то уже не дизайнера проблемы. А по вашей схеми вы не одного нормального дизайнера не найдете

За 2000 получите конкретное дерьмецо, честно. На создание одного лендинга у хорошего дизайнера уходит неделя времени. В это время копирайтер пишет продаюшие тексты. Затем все это дело 2-3 дня верстается. Может и больше. Далее заливается на хостинг. Настраивается директ и налаживается поток потенциальных клиентов. Проводится а/б тестирование через метрику. Итого от встречи с вами до конца 10-14 дней. Так делают хороший лендинг, который продает. Это не стоит 2000. Не реклама: у нас бюджеты стартают с 20 000 с шаблонным дизайном и от 50 000 за индивидуальный. У Лебедева цены от 700 000, кажется, начинаются.

Вы немного заблуждаетесь в том что кто то может делать вам продажи. фрилансеры или студии выполняют ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ не б олее того. Я за всю историю встретил только одного человека который не просто взялся за работу или подкоректировал мое ТЗ под то что он умеет, а дал ряд полезных (как потом показало время) рекомендаци... поймите только оидин пи том что количество исполнителей с  которыми я имел дело переваливает за пол сотни.

Уважаемые мои более опытные коллеги!

Прошу поделиться опытом в рекламе моей бесплатной рассылки.

Тема рассылки - взаимоотношения, любовь, счастливая семья.

Целевая аудитория - половозрелые женщины с проблемами в личной жизни.

Вопроса два:

1) Вы заказывали кому-то производство лэндинг-пэйдж и баннеров? Если да, то чьи работы принесли больше всего результатов? Прошу название фирм, имена и адреса фрилансеров.

2) Как заинтересовать исполнителя (фрилансера-дизайнера) в результате его работы? Есть опыт? Например, фрилансер просит за работу 3000р, а мы ему: "2000р сразу по исполнению заказа, а потом ещё по 100р за каждую 1000 новых подписчиков, но не более 2000р. Итого 4000р, но с рассрочкой по факту пришедших подписчиков". Что думаете?

Заранее спасибо!

Не плохой вариант, чтобы заинтересовать фрилансера)

Попробуйте также вариант с % от подписчиков.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...