Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Салатный бизнес. Начал с нуля.

Рекомендуемые сообщения

Начал бизнес с нуля,придумал название, готовили жена и мама, потом взял в аренду помещение, и нанял двух женщин, салатниц(до этого никогда этим не занимавшихся). Мне нужно что то придумать, чтоб привлечь агентов по распространению, сам не успеваю, и возвраты немалые. Вообще как поставить бизнес в правильное направление. Помогите. Зарплату предложил агентам небольшую, но увеличить пока не могу, поэтому и один.

Начни с виполь - эта техника позволяет найти любые варианты из любых положений. Работает она так. Тебе нужны сотрудники но денег у тебя мало. 

1 ) Сотрудники - можно попросить кого то работать за процент, 2) Можно предложить кому то парнерство 

2 ) Ты - что ты можешь сделать для этого ? Можно разместить объявление в инете, 

3 ) Бизнес - Что можно сделать для улучшения моего бизнеса что бы он приносил желаемый доход для того что бы у меня была возможность делегировать ? И придумываешь все возможные варианты.

А потом смотришь на пункты один, два и три и сопоставляешь ответы ( или вообще может сразу придумаешь нужный вариант )  на первый со вторым, если можно их скомбинировать комбинируешь, если нет смотришь на третий пункт. И так далее, напиши по каждому из пунктов вариантов по 20 - даже самые бредовые, а бредовые часто оказываются полезными. А работает это потому что, в голове всего не удержишь.

Например пришла мысль. Надо нанять сотрудника, а потом тебе пришла мысль надо же ему за это деньги платить, а денег у тебя валом, а первая мысль у тебя вылетела из головы, ты пошел потратил деньги и гайки.

Я понимаю что пример очень уж для рассеяного бизнесмена, но я привел его что бы был понятен смысл виполь 

Вариант очень простой, но мало кто пользуется им.

FutOlig,бро, если тебе не трудно,залей сюда фоту своего продукта.. И желательно с ракурса,в каком он представлен покупателю.То есть,забеги в один из магазов,которые реализуют твои салаты,и вместе с ценником и местом в холодильнике,и тэдэ.. Желательно пару фот,с двух разных магазов.. Ну если ты конечно,реально заинтересован в увеличении обьема продаж.. Тогда может и что-то дельное кто-нибудь и посоветует,что реально повлияет,на твой биз..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...