Refleris Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Произвожу меловые магнитно-грифельные доски на холодильник в Москве. Есть интернет-магазин, продвигаюсь через контекстную рекламу и соц. сеть вконтакте. Товар достаточно сложный и далеко не все люди хотят покупать его через интернет, плюс к этому есть несколько конкурентов с ощутимо плохим качеством, но ценой ниже. На сайте достаточно сложно убедить покупателя, что твой товар лучше и качественнее, так что логичным решением будет переход в офлайн. Но опыта работы в магазинами и поиска партнеров у меня нет. Может посоветуете что мне предпринять? Интересует как опт так и розница. На сайт ссылку не даю, чтобы не выглядела как реклама (есть в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor82 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Произвожу меловые магнитно-грифельные доски на холодильник в Москве. Есть интернет-магазин, продвигаюсь через контекстную рекламу и соц. сеть вконтакте. Товар достаточно сложный и далеко не все люди хотят покупать его через интернет, плюс к этому есть несколько конкурентов с ощутимо плохим качеством, но ценой ниже. На сайте достаточно сложно убедить покупателя, что твой товар лучше и качественнее, так что логичным решением будет переход в офлайн. Но опыта работы в магазинами и поиска партнеров у меня нет. Может посоветуете что мне предпринять? Интересует как опт так и розница. На сайт ссылку не даю, чтобы не выглядела как реклама (есть в профиле) Ставите любой холодильник (лучше если он будет выглядеть нормальн) в людном месте своего города, вешаете на него свои доски (несколько разных или одну, Вам решать), встаете рядом и предлагаете всем проходящим людям (лучше парам) написать что-нибудь приятное для второго человека. Или одному проходящему предложить написать пожелание (например для улучшения города или ещё что угодно - думать Вам). В общем есть чего придумать и чем необычней. тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refleris Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Со временем пришло осознание того, что надо распространять свою продукцию через детские офлайн магазины (из-за сложности товара). Может быть кто-нибудь знает как связаться с владельцами точек? Пробовал обращаться непосредственно в магазины, но отклик у продавцов достаточно плохой и они не хотят давать координаты руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Продавец Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Посмотрел ваш сайт - сделайте хотя бы оригинальные фотографии своего товара, а не берите у других производителей:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения