Гость ds5555 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Советы по разработке сайтов Советы по обслуживанию и доработке сайтов Советы по продвижению сайтов: контекст, поисковая оптимизация сайтов, медийная реклама, интернет-аутсорсинг Есть большой наработанный опыт более 10 лет в крупных компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipr Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я не понял, Вы просите совета или даете http://www.biznet.ru/topic210489.html - если даете, как можно продвигать портал описываемый здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakToGen Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А какие расценки за Ваши советы? Где гарантии, что эти наработки подействуют? что будет выхлоп, что посещаемость повысится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Перед тем как спрашивать совета хотелось бы мне (да мне кажется и остальным) знать у кого мы этого совета спрашиваем, и не будет ли это пустой тратой времени, скажите пожалуйста какие проекты вы вели и продвигали каких результатов добились? Ну и думаю уместно было бы дать пару общих советов которые будут полезны ВСЕМ НОВИЧКАМ в сфере сайтостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурсункуловПавел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Оригинальный пост. Создавший его проверяет, видимо, нашу сообразительность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения