Berkutov Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте! Есть идея создания сайта-каталога для профессиональных музыкантов и новичков, который будет содержать ноты, аккорды, обучающие видео уроки для фортепиано и гитары. Идея возникла когда сам стал изучать игру на синтезаторе. Такие сайты пользуются большой популярностью. Постоянных посетителей много. Монетизация планируется с помощью рекламы, и написанием собственных индивидуальных обучающих видео уроков (способности есть :) ). Акцент сайта думаю сделать на дизайн и удобство для пользователя, т.к. большинство таких сайтов мягко говоря г..но. Так же важным моментом будет адаптивность для телефонов и планшетов. Теперь, собственно, для чего написал сюда. Инфо бизнесом не занимался раннее. Есть некоторые сомнения: 1. Многочисленное кол-во конкурентов. 2. Не хочется вкладывать большой бюджет, т.к. нет опыта. Хочу вести дневник в этой теме. Может кто то уже имеет подобный бизнес, если дадите пару советов, буду очень благодарен. И вообще стоит ли начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizavetabelous Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я думаю, идея действительно стоящая. Не знаю о существовании подобных "сборных" сайтов, поэтому и конкуренция не особенно пугает. В общем, мне нравится, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green4el Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте! Есть идея создания сайта-каталога для профессиональных музыкантов и новичков, который будет содержать ноты, аккорды, обучающие видео уроки для фортепиано и гитары. Идея возникла когда сам стал изучать игру на синтезаторе. Такие сайты пользуются большой популярностью. Постоянных посетителей много. Монетизация планируется с помощью рекламы, и написанием собственных индивидуальных обучающих видео уроков (способности есть :) ). Акцент сайта думаю сделать на дизайн и удобство для пользователя, т.к. большинство таких сайтов мягко говоря г..но. Так же важным моментом будет адаптивность для телефонов и планшетов. Теперь, собственно, для чего написал сюда. Инфо бизнесом не занимался раннее. Есть некоторые сомнения: 1. Многочисленное кол-во конкурентов. 2. Не хочется вкладывать большой бюджет, т.к. нет опыта. Хочу вести дневник в этой теме. Может кто то уже имеет подобный бизнес, если дадите пару советов, буду очень благодарен. И вообще стоит ли начинать? Отбросьте сомнения. Просто делайте. Делайте лучше, чем у других. Вы профессионально играете на фортепиано и гитаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkutov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Отбросьте сомнения. Просто делайте. Делайте лучше, чем у других. Вы профессионально играете на фортепиано и гитаре? Я на любительском уровне, жена на профессиональном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурсункуловПавел Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте! Есть идея создания сайта-каталога для профессиональных музыкантов и новичков, который будет содержать ноты, аккорды, обучающие видео уроки для фортепиано и гитары. Идея возникла когда сам стал изучать игру на синтезаторе. Такие сайты пользуются большой популярностью. Постоянных посетителей много. Монетизация планируется с помощью рекламы, и написанием собственных индивидуальных обучающих видео уроков (способности есть :) ). Акцент сайта думаю сделать на дизайн и удобство для пользователя, т.к. большинство таких сайтов мягко говоря г..но. Так же важным моментом будет адаптивность для телефонов и планшетов. Теперь, собственно, для чего написал сюда. Инфо бизнесом не занимался раннее. Есть некоторые сомнения: 1. Многочисленное кол-во конкурентов. 2. Не хочется вкладывать большой бюджет, т.к. нет опыта. Хочу вести дневник в этой теме. Может кто то уже имеет подобный бизнес, если дадите пару советов, буду очень благодарен. И вообще стоит ли начинать? Хороший выбор ниши. Обязательно попробуйте воплотить. Помимо выкладывания нот, аккордов и текстов песен - можете добавить аудио и видео записи, создайте блог для читателей и пользователей вашего сайта, создайте отдельную тему для новостей в мире музыки. В общем куча идей - вам нужно лишь взяться и реализовать их на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения