GMG Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Слово франчайзинг знаю и давно. но хорошую франшизу купить на мои средства не получится. да и вообще, какую либо. вот возможно работать аутсорсингом или аутстаффингом где либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkozi Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А сколько денег то есть? У меня знакомые открывают ТВОЁ уже почти 10 штук за год. Начинал с нуля. !! Только счас в туда же вряд стоит влезать. Очень большой потенциал в ОБЩЕПИТЕ!!! Туристическом ( внутренний туризм) Гостиничном бизнесе. Я вот решимл идеи воплащать.. надоело работать в ноябре уволился. Сижу строчу бизнеспланы по стране езжу. И вот к чему пришёл. 1. Гостиница ( малый отель 10 мест, кафе, корт, бассейн) 300 км от Москвы. 2. Там же в переспективе по мере возможности. Парапланерская, Дроп-зона, аэродром ЛА. В идеале конечно авиапарк сделать. 3. Там же лес в аренду, деревообработка, деревянное зодчество, землебитное домостроение. 4. Детская еще идея делать одежду. счас конструируем реплики курток-пилотов ( LW, ВВС). Купил вязальную машинку ( компьютерную) хочу свитера с оленями и тд, 100% чистая шерсть и тд. 5. Книжные магазинчики в 100 000ках. Еще идеи пока отложенные, пользуйтесь: Взять франшизу Subway и Русский крендель и делать кафе как бы сдвоенные с одной стороны запад - типа диетический фастфуд, а с другой наще родненькое с кренделями и блинами. И там же мона еще минимагазин м. телефонов = коммуникаторов = интернет кафе. в одном блоке. Садовые цетры ( по типу Маркткауф) Псовая охота. Завод по разведению борзых и лаек. Конюшня + питомник для брошеных и инвалидов-лошадей ( есть вариант сделать прибыльным :) ноу хау) Транспортная компания "Белые люди" ( такси + грузоперевозки) весь персонал славяне, финноугры ( мордва, корелы). Сельхозавиация на основе ЛА. Виртуальный ВОХР. Для дачников, храмов, да для всех дешевле милиции... Установка мобильных стационарных аппаратов с функцией охраны http://www.digitalangel.ru/catalog/700/. Один из номеров забивается ( обычно предусмотрено до 10) номер вашего офиса-диспетчерской ( необходимо арендовать10 каналов например для начала) и в случае отзвона с номера - вызываете милицию по адресу. Тверская область Лихославльский район п. Приозёрный ( так же и по номеру соседей, котрый вам клиент предоставил) Так же можно добавить услугу Веб камера ставите веб камеру клиенту через ДжПрС и на сервак скриншёты раз в две секунды или по команде или тревоге. (Изоражения у Вас на серваке раз и фоторобот преступников готов). При этом ваши диспетчеры на телефоне могут и за мониторами по ходу следить. P. S. А вообще с 6-800 0 тысячами я бы сделал так купил в кредит НОВУЮ машину с КОНДИЦИОНЕРОМ ( В идеале Фокус или Универсал Рено, Ситроен) Устроился в какое нить Престиж такси, XXL такси поставил рации и возил трансферы и тд. При полной загрузке минимум 4-5000 руб. в день. через год у тебя 30 000. Мона че и посрерьёзней. Тем более пока бомбить будешь будет время думать и в силу свободного графмика организационные вопросы решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMG Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ukkozi, Спасибо за подробное изложение мыслей. Денег немного, как говорю-если не влезать в долги /а я принципиально не хочу этого/ около 4000$ +авто стоимостью примерно 4000$. (2108). Ещё есть возможность занять 1-2 "своих" человека, 1 с авто(2109). Вот. Твои предложения всё же тянут на солидные вложения. А насчёт НОВОГО авто я проанализирую. Если есть более конкретные идеи, пиши пожалуста в личку. А сколько денег то есть? У меня знакомые открывают ТВОЁ уже почти 10 штук за год. Начинал с нуля. !! Только счас в туда же вряд стоит влезать. Очень большой потенциал в ОБЩЕПИТЕ!!! Туристическом ( внутренний туризм) Гостиничном бизнесе. Я вот решимл идеи воплащать.. надоело работать в ноябре уволился. Сижу строчу бизнеспланы по стране езжу. И вот к чему пришёл. 1. Гостиница ( малый отель 10 мест, кафе, корт, бассейн) 300 км от Москвы. 2. Там же в переспективе по мере возможности. Парапланерская, Дроп-зона, аэродром ЛА. В идеале конечно авиапарк сделать. 3. Там же лес в аренду, деревообработка, деревянное зодчество, землебитное домостроение. 4. Детская еще идея делать одежду. счас конструируем реплики курток-пилотов ( LW, ВВС). Купил вязальную машинку ( компьютерную) хочу свитера с оленями и тд, 100% чистая шерсть и тд. 5. Книжные магазинчики в 100 000ках. Еще идеи пока отложенные, пользуйтесь: Взять франшизу Subway и Русский крендель и делать кафе как бы сдвоенные с одной стороны запад - типа диетический фастфуд, а с другой наще родненькое с кренделями и блинами. И там же мона еще минимагазин м. телефонов = коммуникаторов = интернет кафе. в одном блоке. Садовые цетры ( по типу Маркткауф) Псовая охота. Завод по разведению борзых и лаек. Конюшня + питомник для брошеных и инвалидов-лошадей ( есть вариант сделать прибыльным :) ноу хау) Транспортная компания "Белые люди" ( такси + грузоперевозки) весь персонал славяне, финноугры ( мордва, корелы). Сельхозавиация на основе ЛА. Виртуальный ВОХР. Для дачников, храмов, да для всех дешевле милиции... Установка мобильных стационарных аппаратов с функцией охраны http://www.digitalangel.ru/catalog/700/. Один из номеров забивается ( обычно предусмотрено до 10) номер вашего офиса-диспетчерской ( необходимо арендовать10 каналов например для начала) и в случае отзвона с номера - вызываете милицию по адресу. Тверская область Лихославльский район п. Приозёрный ( так же и по номеру соседей, котрый вам клиент предоставил) Так же можно добавить услугу Веб камера ставите веб камеру клиенту через ДжПрС и на сервак скриншёты раз в две секунды или по команде или тревоге. (Изоражения у Вас на серваке раз и фоторобот преступников готов). При этом ваши диспетчеры на телефоне могут и за мониторами по ходу следить. P. S. А вообще с 6-800 0 тысячами я бы сделал так купил в кредит НОВУЮ машину с КОНДИЦИОНЕРОМ ( В идеале Фокус или Универсал Рено, Ситроен) Устроился в какое нить Престиж такси, XXL такси поставил рации и возил трансферы и тд. При полной загрузке минимум 4-5000 руб. в день. через год у тебя 30 000. Мона че и посрерьёзней. Тем более пока бомбить будешь будет время думать и в силу свободного графмика организационные вопросы решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SuccessMaker Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот я бы посоветовал тебе выбрать одну из компаний сетевого маркетинга. Минимум инвестиций - максимум прибыли и свободного времени. Этот бизнес в нашей стране только развивается и по мнению аналитиков через 5-6 лет 40% Российских компаний будет работать по маркетинг планам. Правда в нашей стране славное имя MLM окрашено в цвет обмана и некачественного продукта, но я знаю очень преуспевающую компанию, которая развивается бешенным темпом, пошла из России и открыта во множестве стран мира. Я, например, являюсь её дистрибьютером и дела идут совсем неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMG Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну вот я из тех, кого тошнит от МЛМ на самом деле. Это не моё как раз. Хотя, ты прав. Цептер тот же, теомомиксы итд... Есть хорошие продукты. Но просто много раз я попадал в среду млм именно как развод для лохов. Это было давно, но лезть проверять изменилось ли чё не хочу. Спасибо тем не менее за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слава! Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 1)... а, насколько я слышал "Красный куб" не отбивается. :) 2).... а, на Polaris 50000$ не хватит. :) Метраж помещения нужен под компы/ принтеры итд метров 120-180. Теперь умножь на 700$ товара на 1 метр торговой площади... 100 000 минимум только товар........ :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слава! Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Требования к франчайзи от сети аптек "Первая Помощь": Если у Вас есть помещение (собственность или аренда) на 1 этаже от 130 до 300 м., оно подходит под фирменные критерии.... .. сеть аптек "Первая Помощь" предлагает Вам вступить в партнерство Бизнес франчайзинга с аптеками "Первая Помощь" как минимум в 2 раза выгоднее, чем простая сдача Вашего помещения в аренду. А, почему эту сеть интересуют ТОЛЬКО хозяева помещений? Они что, рейдеры? Зная, что аптекарский бизнес сложный и битва за него сильная можно и под " танк" попасть, а ещё и с помещением своим...... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMG Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Если можно, давайте пожалуйста на заданную тему делиться мыслями! тема про франшизу есть рядом. тоже моя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zhento$$$ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Если у тебя есть опыт и знания в логистике, то почему бы тебе ей и не занятся??? Будь посредником. Как это делается??? Приходишь на стоянку дальнобойщиков (в каждом более или менее крупном городе есть несколько мест, где гнездятся "отдыхающие" фуры. у меня в городе мне известны как минимум три крупных места), собираешь у всех дальнобойщиков номера телефонов, т.е. составляешь определенную базу этих водил. Телефоны все дадут охотно, поверь мне (сам так делал). Главное им объяснить, что ты - потенциальный клиент (посредник). Имея такую базу смело выходишь в Инет, есть специальный сайт (платный - ок. 600 руб\мес) где фирмы ищут услуги по грузоперевозкам. Там есть их координаты, цены (чаще всего они сами предлагают цену), сведения о грузе (машинки в зависимости от груза тоже бывают разные - фуры, тэнты, рефы и т.д.). Связываешься с ними, оговариваешь все детали и... Заключаешь договор (по факсу). Есть еще некоторые нюансы, связанные с договорами и анкетами водил, но думаю что ты с ними знаком, раз логист по образованию. Если нет - могу пояснить. А вообще бизнес достаточно выгодный. Я не стал заниматься им из-за того, что мой партнер... Вернее партнерша, которая не по наслышке знакома с логистикой изнутри, попросту... Соскочила с темы!!! Некоторое время она пыталась заниматься этим в одиночестве, сейчас вообще не знаю. Но бизнес очень нормальный. Расходы - только на регистрацию ИП (ООО), оплату интернета и программы (если интересует - могу написать название на мыло). Ну и на междугородние переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMG Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я просто так понял что в москве сейчас тухляк дело иметь с логистикой... да, я работал именно в этом, но был молод и глуповат, а то имел бы уже приличную базу... а Вы из какого города? Может интересует сотрудничество? Пишите в личку. 8) Если у тебя есть опыт и знания в логистике, то почему бы тебе ей и не занятся??? Будь посредником. Как это делается??? Приходишь на стоянку дальнобойщиков (в каждом более или менее крупном городе есть несколько мест, где гнездятся "отдыхающие" фуры. у меня в городе мне известны как минимум три крупных места), собираешь у всех дальнобойщиков номера телефонов, т.е. составляешь определенную базу этих водил. Телефоны все дадут охотно, поверь мне (сам так делал). Главное им объяснить, что ты - потенциальный клиент (посредник). Имея такую базу смело выходишь в Инет, есть специальный сайт (платный - ок. 600 руб\мес) где фирмы ищут услуги по грузоперевозкам. Там есть их координаты, цены (чаще всего они сами предлагают цену), сведения о грузе (машинки в зависимости от груза тоже бывают разные - фуры, тэнты, рефы и т.д.). Связываешься с ними, оговариваешь все детали и... Заключаешь договор (по факсу). Есть еще некоторые нюансы, связанные с договорами и анкетами водил, но думаю что ты с ними знаком, раз логист по образованию. Если нет - могу пояснить. А вообще бизнес достаточно выгодный. Я не стал заниматься им из-за того, что мой партнер... Вернее партнерша, которая не по наслышке знакома с логистикой изнутри, попросту... Соскочила с темы!!! Некоторое время она пыталась заниматься этим в одиночестве, сейчас вообще не знаю. Но бизнес очень нормальный. Расходы - только на регистрацию ИП (ООО), оплату интернета и программы (если интересует - могу написать название на мыло). Ну и на междугородние переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zhento$$$ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я просто так понял что в москве сейчас тухляк дело иметь с логистикой...да, я работал именно в этом, но был молод и глуповат, а то имел бы уже приличную базу... а Вы из какого города? Может интересует сотрудничество? Пишите в личку. 8) Я из славного города-героя ПЕРМЬ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMG Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я из славного города-героя ПЕРМЬ!!! :) Аааа, другое дело 8) У вас простор есть ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МалчишПлохишь Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Предлагаю к рассмотрению проект по изданию сми в частности газеты о (для) мигрантов востребованной на информационном рынке . Готов обсудить сотрудничество и предоставить все расчеты на защиту проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMG Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Предлагаю к рассмотрению проект по изданию сми в частности газеты о (для) мигрантов востребованной на информационном рынке . Готов обсудить сотрудничество и предоставить все расчеты на защиту проекта. как распространять её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения