Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Готовый бизнес по продаже спортивного питания, Сотрудничество, Франчайзинг

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Тема думаю будет интересна продавцам, которые не имеют своего интернет-магазина, но хотели бы его открыть либо кто только хочет попробовать себя в бизнесе спортивного питания.
Итак у нас имеется сеть интернет-магазинов спортивного питания в городах Казань, Уфа, Стерлитамак, Ижевск, Нижневартовск.
Приглашаем к сотрудничеству представителей других городов.
Что в итоге вы получаете:
Готовый настроенный продающий интернет-магазин под ваш Город.
Единая база с товарами.
Нет необходимости затрат на хостинг и домен.
Бесталанную техническую поддержку магазина, фирменный стиль и рекламную продукцию (баннеры, визитки, плакат и тд.)
Большую лояльность покупателей за счет сети магазинов.
Возможность закупаться складчину для получения большей скидки у поставщиков.
Что от вас потребуется:
Закупить товар у поставщиков.
Ответственно подойти к продажам и сервису.
Оплачивать ежемесячно 3000р. на развитие сети. (Договор на аренду интернет-магазина)

Оплачивать ежемесячно 3000р. на развитие сети

Сразу досвидания :)

Какое вы там развитие придумали? Пишите прямо, что ежемесячный взнос, по типу роялти.

какая аренда?
аренда чего?
интернет пространство в аренду?
развивай мне канал сбыта, а я потом по производственной необходимости его у тебя заберу?
так не лучше ли сразу выйти на того, кто вам свой товар предложил на реализацию. как там ваше питание называется? яндекс?
ребята будьте серьёзнее. если задумали дело по развитию рынка сбыта, то предоставьте лояльные условия представителю, ведь он открывает то, что вы не в силах - рынок.  получите моржой за свой труд. закрепляйте обязанности дилера договором и дилерскими соглашениями, а в помощь ему систему скидок от объёма и продвижение его сайта. создайте ему условия своевременной доставки до заказчика - напрямую от склада. пусть дилер занимется только поиском заказчика и производством переговоров. пусть он в своём регионе заверяет заказчика в правильном выборе в пользу выбранного тем в вашем ассортименте товара, а также доведёт до него условие приобретения. деньги поступают на ваш счёт, а дилер получает свой процент с продаж согласно договора. дилер понимает, что сайт выхода на рынок принадлежит ему и он является вашим официальным представителем, он ведёт переговоры от вашего полномочия, представляясь вашим брендом, он работает на вас. ему не надо закупать у вас товар и тем самым вхождение на рынок становится доступным большему числу дилеров, а значит и возрастает их колличество, а значит возрастёт и объём продаж. вы же не жеаете сказать, что "мы держим сегмент своего рынка и дадим подержать сегмент вашего рынка за плёвую аренду и на время - то чего нет и за деньги. ваш дилер хвалит ваш товар, а вы просто обязаны хвалить заказчику своего толкового чудо представителя, который может провести презентацию в местах скопления заказчиков и дать дельный совет по приёму и использованию товара. вы говорите своему будущему дилеру - пожайлуста, вот вам помощь по продвижению товара на вашем рынке с вашей площадки, вот вам спич и инфа от наших прямых поставщиков и наши наработки, вот вам образцы товаров на случай - кому понюхать, вот вам договор, где оплата процента участия по факту проплаты заказчика на вашу сбербанковскую карточку,(товар, естественно почтой с контактами дилера и пожеланиями приятного аппетита). и все понимают следующее: вы желаете получить очередной заказ от заказчика, дилер желает вам здоровья и здоровья заказчику, заказчик желает здоровья и готов, хоть предоплатой - ибо в первый раз не обманули. сетевой маркетинг ребята.

и все при всём. 

Вы чет в лес кудато все ушли. Я владелец интернет-магазина с возможнотью создания его региональных копий. Я предлагаю предпринимателю, например владельцу рознечный точки по продаже спортивного питания реализовывать свой товар через региональную копию моего сайта.

Тоесть владельцу точки не нужно будет заниматся разработкой интернет-магазина, он просто будет вести склад и принимать заказы через сайт. Второе ему не нужно будет искать тех поддержку для своего интернет магазина, этим буду заниматся я так как имею аналогичный бизнес то все старания будут идти на улучшение продаж. Ему не нужно будет искать дизайнера для создания той же рекламной продукции (Баннеров и прочее). четвертое у нас уже есть сеть из таких же представителей в регионах которые успешно продают в регионах что позволяте закупатся у тех же поставщиков вскладчину для получения большей скидки, соотвественно увлечения приыли.

Если бы у меня бы у меня была цель зарабатывать на аренде я бы постаил сумму в 500 уе. Мне больше интереснее чтобы о нашем интернет магазине узнало больше людей и соотвественно росли продажи у всех.

Вы бы общались попроще, а то с таким отношением к будующим партнерам, боюсь в лес уйдете сами :)

Вы же не будете отпускать дилерам товар, по цене завода-изготовителя? Правильно, с продаж дилерам вы уже будете получать некий доход. Так о какой ежемесячной оплате 3000 р. на развитие сети, может идти речь? Это что вообще? Почему дилеры - то должны оплачивать вам развитие вашей сети? Это вы дилерам должны делать всевозможные скидки и уступки.

Второе - договор на аренду интернет-магазина, это вообще нанотехнологии :)  Вы о чем вообще? А удаленная техподдержка, единая база, это совсем никуда не годится, завтра вам что-то не понравилось, вы отрубили грубо говоря, кабель, и до свидания. Или у вас что-то не пошло, и человек лишается возможности автономно работать.

Одним словом, неудобная, заведомо проигрышная для дилеров схема работы.

Кстати, еще такой момент, поставщики за выборку товара на определенную сумму, дают скидки и бонусы. Поскольку товар закупать будет вся ваша сеть у вас, а вы у поставщика, то эти скидки и бонусы будете получать вы а не дилеры. Да, и кстати, вы можете дать гарантию, что ваш бренд, под которым будут работать дилеры, станет хоть сколько-либо известным, хотя бы через пару лет? Сколько денег вы планируете вложить в рекламную компанию в интернете/в реале?

Не будет никаких продаж диллерам, это мы все вместе при желании будем закупатся у оптовых поставщиков для получения хороших скидок. При этом вы можете находить свои оптовые каналы. Я даже буду рад новым поставщикам, так как я такаяже розница а не промежуточное звено.

Аренда интернет-магазина сейчас преспективаня отрасыль которая быстро растет. Никто не мешает вам создать свой продающий интернет магазин :) но вы похоже плохо представляете сколько это стоит. Мое предложение для тех кто не хочет замарачиватся с этим а увелчить свои продажи. при этом 3000 р. идут на те же доработки которые позвляют увелчить продажи + мотивация отвественно подходть к продажам.

я не пойму в чем вы ищете подвох?

Да ладно вам :)  Парень решил создать что-то глобальное, в его глазах это мега-проект. Создать узнаваемую, известную, популярнейшую сеть магазинов спортпита, в которой будут закупаться все спортсмены планеты, а все дилеры и он - директор, будут грести деньги лопатой, и все девчонки дадут, разумеется. Просто автор не понимает, что сначала нужен известный раскрученный бренд, под который можно будет продавать места, магазины и т.д. Просто так становиться под знамена амбций к никому не известному Васе, нет коммерческого сымсла.

Сдается мне что основной доход владельца этого проекта и будет заключаться в получении 3000 р с каждого партнера.

Интернет-магазин, да еще и в аренду? Забавно... Конкуренция мухи со слоном?

Между прочим, создать интернет-магазин с технической точки зрения - это копейки в сравнении с его дальнейшим продвижением.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...