Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовая закупка одежды из Турции. Бесплатное видео

Рекомендуемые сообщения

Первая Закупка Товара в Турции.

Бесплатное видео по закупу

Когдато я искал любую информацию как поехать за товаром в Стамбул.

Сейчас когда я это узнал хочу поделиться своим опытом.

И кстати бесплатно !

Лично мне ни кто бесплатно не подсказал ни чего и ни одного видео не нашел на тему закупа.

Мысля от Эдгара.Как закупать одежду из Турции.Обзор
"Первая Закупка Товара в Турции". Как мы делали первую закупку товара в Турции, и что при этом увидели, узнали и почувствовали на себе из не описанного ранее в Интернете плюс:
- Выбор района поездки: куда в Турции желательно ехать на первую закупку товара и почему
- Определение сроков и продолжительности поездки: как рассчитать, сколько нужно времени на первый закуп
- Покупка билета, бронирование отеля: где, как и на что обратить внимание
- Особенности трансфера (переезда и размещения в отеле) и важные отличия от курортных перелетов и встреч-проводов в аэропорту
- Валюта: сколько брать, как везти, нужно ли менять по прилету и, если нужно, то где это делать дешевле
- Быт, еда, язык, связь -- не отравиться, не заблудиться и чувствовать себя комфортно
- Подбор и закупка товара: простые правила, которые сэкономят вам силы, время и деньги
- Упаковка и доставка закупленного товара в отель и/или в ваш город: возможные варианты, их плюсы и минусы, а также цена вопроса
- Обратный перелет с товаром в руках: что делать с перегрузом, что нужно знать при прохождении таможни

1)Первая Закупка Товара в Турции Районы для закупов

2)Первая Закупка Товара в Турции Чего опасаться

3)Первая Закупка Товара в Турции Перевозка,таможня,карго

4)Первая закупка товара в Турции Валюта сколько брать как везти

5)Хочечь свой бизнес,Но не не можешь решиться ?

6)Бизнес с нуля Советы от Эдгара

7)Первая Закупка Товара в Турции Мысля от Эдгара

Если Вы посчитаете нужным,то буду рад помощи и поддержке моему проекту.

:) :) :) :) :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...