artemhmao86 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день! Долгое время метался, искал, чем бы заняться, что именно по душе..понял, что нужно производство вкусной еды! :) сперва хотел пекарню, но количество минипекарен растет как на дрожжах, потом метнулся к Сабвею, но и там тоже много точек.. решил остановится на пончиках! Пока ниша свободна, осталось быть в ней первым! Точнее даже не так, у нас в городе уже есть один пончиковый киоск, но пончики не вкусные и т.п. Что меня инетересует? Аналог Данкин Донатс, но они не идут в регионы, и еще не скоро пойдут. Хороший (как мне кажется) аналог - украинский Свит Донатс, кто с ними имеет дело? Я пока с ними в стадии "переписки". Погуглил на тему "Пончики" и "Франшиза", нет ничего стоящего (кроме как Свит). Дони доник вообще судя по комментарием умерло.. так что, нужна хорошая франшиза, или хороший наставник, кто бы поддержал в открытии бизнеса. Так как я в этой сфере новичек, также интересует мнение - что лучше, выпекать пончики на месте (как например Пан Пышко), или запускать заводские мощности, как например тот же Свит и Данкин. Если честно, интересует больше всего второй вариант, так как хочу также как Данкин продавать большой ассортимент пончиков, и во многих частях города. Вообщем в двух словах, объяснил. Кстати, почему еще нужна фрашиза - это оборудование и опыт, которого у меня нет! п.с. кто может поделится секретами успешной пончиковой или франшизы или просто советом по этому виду бизнеса - пишите здесь п.с.с. может кто нибудь подскажет хорошую франшизу пекарни? (эти мысли все еще остались) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Берлинеры или берлингеры (не помню название оборудования, ну выпоняли) - в масле один фиг, не все любят. Как ни странно, лучшее из того что пробовал - Rioba с шоколадной глазурью и ванильным кремом. Они большие. Пышки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemhmao86 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Берлинеры! :) масло не все любят, но не все и мясо едят :) по пышкам это к вам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения